WastedSky 2 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 3 минуты назад, Papanda сказал: Я очень надеюсь, что ты дождешься поста о скилах и старта сервера, что бы лично оценить наши изменения ? я жду ФД на АВ на 40-м лвле, чтобы доминировать. ОФОРМИТЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2435 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 29 минут назад, Nyf сказал: Меняли ли награды за места в рейтинге по очкам фарма рб? Рейтинг миниигры будет работать? Будет ли японская версия миниигры? Рейтинг рыболовов будет включен? Будут ли скорректированны награды? Есть ли изменения в рейтах/стоимости наград острова грёз? Переработан ли подарок на день рождения персонажа? Переработан ли срок(вместо 1 года скажем месяц/2 недели)? Нет, но актуализировали РБ по другому, уже есть в описании; Вероятно нет и нет, даже не знаю о японской версии миниигры; Нет. Более того, скорее всего полностью упраздним рыбалку. Проблема не только в рудиментарности самой механики, но и в том, что она технически ограничена; Нет. Думаю, что лучше вводить это в качестве ивента и такой вариант не исключен ?; Нет, не думали об этом. Но если механика не лежит очень глубоко в недрах ядра (я про изменение года на месяц и тд) - очень вероятно, что сделаем. Спасибо большое, это отметил для себя. 9 минут назад, WastedSky сказал: я жду ФД на АВ на 40-м лвле, чтобы доминировать. ОФОРМИТЕ Нит ? Nyf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 6 минут назад, Papanda сказал: Нет, но актуализировали РБ по другому, уже есть в описании; Вероятно нет и нет, даже не знаю о японской версии миниигры; Нет. Более того, скорее всего полностью упраздним рыбалку. Проблема не только в рудиментарности самой механики, но и в том, что она технически ограничена; Нет. Думаю, что лучше вводить это в качестве ивента и такой вариант не исключен ?; Нет, не думали об этом. Но если механика не лежит очень глубоко в недрах ядра (я про изменение года на месяц и тд) - очень вероятно, что сделаем. Спасибо большое, это отметил для себя. Нит ? А про Камы так и не ответил. ? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2435 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 1 минуту назад, Nyf сказал: А про Камы так и не ответил. ? Ну вот, стараешься-стараешься, а все равно ? 1 час назад, Nyf сказал: PC cafe камалоки будут доступны? Если я правильно понимаю, о чем речь, то это Near Kamaloka, которая называется по другому на Корее. Опять таки, насколько мне известно, на Корее не было премиум аккаунта, по этому доступ в Near Kamaloka (она же солокама) была по PC-поинтам. А если я прав, то ответ такой: Да, у нас есть солокама Near Kamaloka PC cafe камалока начиная с Interlude стадий ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 как это вообще понимать, большой небольшой штраф?) @Papanda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2435 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Только что, panika сказал: как это вообще понимать, большой небольшой штраф?) @Papanda Тема концепта = истина! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Только что, Papanda сказал: Тема концепта = истина! ты серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 мы тут изменили шансы на крафт, теперь он будет не сильно высокий, а какой % сами догадайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2435 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 1 минуту назад, panika сказал: ты серьезно? Только что, panika сказал: мы тут изменили шансы на крафт, теперь он будет не сильно высокий, а какой % сами догадайтесь. Детальные описания отдельных механик будут обязательно доведены до сведенья всех игроков. Ничего не утаим ни от одного игрока ? panika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 в истине пишет что штраф сначала небольшой, потом серьезный. а огого штрафа нет? ну серьезно ребят, распишите % Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2435 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 14 минут назад, panika сказал: в истине пишет что штраф сначала небольшой, потом серьезный. а огого штрафа нет? ну серьезно ребят, распишите % Ну большой, это когда... Хорошо, мы опишем с %-ми ? Nyf и panika 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 45 минут назад, Papanda сказал: Да, у нас есть солокама Near Kamaloka PC cafe камалока начиная с Interlude стадий ? Спасибо, ответ получен. ? 1 час назад, Papanda сказал: Более того, скорее всего полностью упраздним рыбалку. А как кстати тогда получить итемы для регистрации на "осаду" кх в хс? Жадный гнум. Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 2 hours ago, Papanda said: Готовы отвечать на ваши вопросы ? Перед тем, как их задавать - вспомните, что необузданная агрессия может оттолкнуть новых игроков. Задавайте вопросы, уточняйте но помните, что читают как наши ответы, так и ваши вопросы. Спасибо за понимание ? первый вопрос: планируется ли принудительная кастрация тестировщика и верстальщика?описание невозможно читать с телефона,всё максимально через жопу Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2435 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 4 минуты назад, TotenSonne сказал: первый вопрос: планируется ли принудительная кастрация тестировщика и верстальщика?описание невозможно читать с телефона,всё максимально через жопу Вообще верстка пофикшена под мобилки, но доработки ведутся. Конкретно с этим постом - полностью согласен, но там речь в том, то она невероятно обширная и из-за этого все немного поплыло. Огромное спасибо за то, что отметили. Я уже передал специалисту и мы постараемся поправить как можно скорее! 6 минут назад, Nyf сказал: А как кстати тогда получить итемы для регистрации на "осаду" кх в хс? Да, есть такая проблема... Хотелось бы сказать, что мы подправим систему, но я, по правде говоря, сильно в этом сомневаюсь. Мог бы сказать, как оправдание, что этот кх не работает почти нигде, а у нас так уже лет 5, но понимаю, что это не оправдание. По этому ответ такой: мы посмотрим, что можно сделать, что бы все работало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Только что, Papanda сказал: а у нас так уже лет 5, Эм, мы(BloodAngels клан был) как-бы когда была просто грация всегда участвовали в осадах, да и просто при нас его захватывали. ? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.