Peaceduke 1 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) 5 минут назад, Xod сказал: У меня фалы закачались в Downloads. Пришлось вручную переносить в клиент загруженные фалы. Абдейтер с клиентом находятся в одной папке. не знаю как у вас так работает. я куда скинул апдейтер , в туже директорию он и качает. соответсвенно вы запустили апдейтр после скачивания вот он и загрузил в Downloads откуда вы его запустили. Изменено 13 ноября 2020 пользователем Peaceduke fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 3 minutes ago, Xod said: У меня фалы закачались в Downloads. Пришлось вручную переносить в клиент загруженные фалы. Абдейтер с клиентом находятся в одной папке. Я полагаю вы запустили апдейтер из этой папки ) Ибо папка Downloads дефолтная папка куда качается сам апдейтер с сайта ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7Kipish7 1 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 ммм я или что то не так делаю или я хз но лог паса нету ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7Kipish7 1 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 фул чек и все попустило вроде Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krofka 4 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 18 minutes ago, 7Kipish7 said: ммм я или что то не так делаю или я хз но лог паса нету ) i have same problem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7Kipish7 1 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Только что, krofka сказал: i have same problem need Full chek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Если у вас возникла проблема с пропажей окна логина\пароля, удалите папку систем и сделайте фулл чек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 11 минут назад, krofka сказал: i have same problem delete your System and make full check in updater. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GF2020 8 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 2 hours ago, 7Kipish7 said: ммм я или что то не так делаю или я хз но лог паса нету ) удали папку систем и обнови клиент через апдейтер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 1 минуту назад, GF2020 сказал: удали папку систем и обнови клиент через апдейтер Внеси клиент игры в исключения у антивируса и брандмауэра. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
louisacc 7 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 Rylai Клубная карта действует на весь аккаунт, или что бы получить бафф, для каждого персонажа на аккаунте нужна отдельная карта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 31 minutes ago, louisacc said: Rylai Клубная карта действует на весь аккаунт, или что бы получить бафф, для каждого персонажа на аккаунте нужна отдельная карта? действует на персонажа (это итем, находиться в квест итемах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReCurse 3 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) ошибся темой Изменено 14 ноября 2020 пользователем ReCurse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Rylai Больше всего интересует, что с локациями? Будут ли какие-то искусственные ограничения ? ( Если посмотреть на интерактивную карту, на 1 стадии отсутствуют такие города как штутгард, годард, аден, катакомбы ) Или со старта открыты VOS/TOI/FOG/IT и тд и промо карта не актуальна? https://l2e-global.com/ru/promo Первая стадия и вторая стадии, будут отличаться от обт только рейтами? Т.е. набор скилов доступный на 60/70 лвлах не изменится? Изменено 14 ноября 2020 пользователем zdps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 3 часа назад, zdps сказал: Rylai Больше всего интересует, что с локациями? Будут ли какие-то искусственные ограничения ? ( Если посмотреть на интерактивную карту, на 1 стадии отсутствуют такие города как штутгард, годард, аден, катакомбы ) Или со старта открыты VOS/TOI/FOG/IT и тд и промо карта не актуальна? https://l2e-global.com/ru/promo Первая стадия и вторая стадии, будут отличаться от обт только рейтами? Т.е. набор скилов доступный на 60/70 лвлах не изменится? Ограничений на локации нет, вы можете чаром 60-го уровня идти фармить Фог, но, будет огромный штраф на опыт, дроп и адену. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.