DoubleWhisky 1 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) 20 минут назад, Rylai сказал: Уважаемые игроки, рестарт сервера на 18:30 по Киеву \ 19:30 мо МСК. Причина: сервер не справляется с нагрузкой. До завтра будут установлены более жесткие лимиты на трейдеров и на количество окон. Ну так народ насадил всяких твинков на Офф трейд, ради бафа... Изменено 22 ноября 2020 пользователем DoubleWhisky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 25 минут назад, Rylai сказал: Уважаемые игроки, рестарт сервера на 18:30 по Киеву \ 19:30 мо МСК. Причина: сервер не справляется с нагрузкой. До завтра будут установлены более жесткие лимиты на трейдеров и на количество окон. 1 окно без ПА +1 окно с ПА. Также, могут возникнут проблемы с заходом на сервер, это из-за толкучки и очереди. Завтра в 08:00 по Киеву\ 09:00 по МСК, будет более длительный рестарт. Который поможет в решении проблемы. У меня 4 окна все с па , я не могу завести Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleWhisky 1 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, Rylai сказал: До завтра будут установлены более жесткие лимиты на трейдеров и на количество окон. 1 окно без ПА +1 окно с ПА. Почему из-за всяких оффтрейдеров мы должны страдать? Уберите возможность бустить клан юнити если человек на офф трейде! Изменено 22 ноября 2020 пользователем DoubleWhisky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy. 1 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 в локе гномов тоже херова туча оффтрейдеров, в гиране море трейдеров офлайн с Книгой за 1ккк бесполезные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slonaed 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Не успели открыть серв, а уже нае.али народ! Исправляйте свои ошибки, иначе сервак умрет через месяц... Проблемы шерифа, индейцев не еб*т. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 1 час назад, DoubleWhisky сказал: Почему из-за всяких оффтрейдеров мы должны страдать? Уберите возможность бустить клан юнити если человек на офф трейде! Офлайн трейдеры вообще не влияют на онлайн сервера, они даже не считываются.... Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slonaed 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 1 минуту назад, Rylai сказал: Офлайн трейдеры вообще не влияют на онлайн сервера, они даже не считываются.... Когда увеличат лимит окон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 4 минуты назад, Slonaed сказал: Когда увеличат лимит окон? Завтра будет рестарт и переезд сервера на новое железо. Если на протяжении дня, проблем не возникнем, сразу расширим лимит. Имхо, лучше играть в живыми игроками, чем пинать мобов в пустых локациях. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcelos 9 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) 26 minutes ago, Rylai said: Завтра будет рестарт и переезд сервера на новое железо. Если на протяжении дня, проблем не возникнем, сразу расширим лимит. Имхо, лучше играть в живыми игроками, чем пинать мобов в пустых локациях. Имхо, было заявлено 3+2, а оказалось 1+1, я купил па на 5 окон и клуб карту, что мне теперь делать ? есть возможность через супорт заморозить ПА или клуб карты на все акаунты ? пока вы не пофиксите проблемы Изменено 22 ноября 2020 пользователем Marcelos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 1 минуту назад, Marcelos сказал: Имхо, было заявлено 3+2, а оказалось 1+1, я купил па на 5 окон и клуб карту, что мне теперь делать ? есть возможность через супорт заморозить ПА или клуб карты на всех акаунты ? пока вы не пофиксите проблемы Это было временное решение, утром вернётся количество окон обратно при успешной смене сервера. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcelos 9 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 1 minute ago, fabuLous said: Это было временное решение, утром вернётся количество окон обратно. написано ЕСЛИ на протяжени дня проблем не возникнет, а если возникнут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Только что, Marcelos сказал: написано ЕСЛИ на протяжени дня проблем не возникнет, а если возникнут ? Если возникнут, то будем принимать меры, в любом случае это временное ограничение. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcelos 9 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 4 minutes ago, fabuLous said: Если возникнут, то будем принимать меры, в любом случае это временное ограничение. Я понимаю что временное, дело в том на сколько это время может затянуться, ПА и КЛУБ БАФ то тикает, поэтому и спрашиваю есть ли возможность заморозить все мои акаунты, пока вы не пофиксите вашы проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 1 minute ago, Marcelos said: Я понимаю что временное, дело в том на сколько это время может затянуться, ПА и КЛУБ БАФ то тикает, поэтому и спрашиваю есть ли возможность заморозить все мои акаунты, пока вы не пофиксите вашы проблемы Ранее было озвучено, что количество окон может меняться в зависимости от нагрузки на сервер, так что обтекай и кушай пирог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcelos 9 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 5 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Ранее было озвучено, что количество окон может меняться в зависимости от нагрузки на сервер, так что обтекай и кушай пирог On 11/13/2020 at 8:48 PM, Rylai said: Со старта сервера будет доступно 3 окна +2 окна с ПА и постепенно ограничения будут спадать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.