ChiF 20 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 по плащам есть инфа? будут вводиться там пве дефы \ пвп дефы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 бля, у меня есть вопрос, зачем сделали пассивки от ое сетов тогглами? Если для удобства игроков и вообще мастерворк, то почему бы не привести работу некоторых скиллов к адекватной по такой же схеме? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 а да, мне помнится кто-то говорил "В ПОИСКЕ ГРУПП НЕ БУДЕТ ТОРГОВЛИ, МЫ ЗА ЭТИМ СЛЕДИМ!!" Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 11 минут назад, MrHARDYHARD сказал: а да, мне помнится кто-то говорил "В ПОИСКЕ ГРУПП НЕ БУДЕТ ТОРГОВЛИ, МЫ ЗА ЭТИМ СЛЕДИМ!!" Покажи на него пальцем, давай устроим кибербуллинг youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 5 минут назад, fabuLous сказал: Покажи на него пальцем, давай устроим кибербуллинг так эт искать надо, а мне лень Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 Всем ку. А с какого числа третья стадия будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiora 1 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) - Изменено 20 января 2021 пользователем Fiora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) ответили на стриме) Изменено 20 января 2021 пользователем ChiF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 129 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 2 часа назад, ChiF сказал: ответили на стриме) Так напиши тогда, чтобы и остальные знали. BoniPony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gnum 0 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 Я по баферу нихрена непонял (качаю клиент). Он есть или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 48 минут назад, Gnum сказал: Я по баферу нихрена непонял (качаю клиент). Он есть или нет? Да есть, поклацать на баффы можно здесь. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raccoon 8 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 Добрый день!Подскажите пожалуйста, если персонаж был в академии до 48 лвла,потом выпустился апнул 55,то в новой обнове грации где академия до 60 уровня, он сможет вступить опять в академку для получения бонусов Б грейдных и прочих штук? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 31 минуту назад, Raccoon сказал: Добрый день!Подскажите пожалуйста, если персонаж был в академии до 48 лвла,потом выпустился апнул 55,то в новой обнове грации где академия до 60 уровня, он сможет вступить опять в академку для получения бонусов Б грейдных и прочих штук? Скорее всего нет, т.к. вступление в академию до 40го, это выпуск продлили на 40+. Raccoon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga1mEp 0 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 что та на новой стадий не видно что опыт х3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadrex11 0 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 А академия до 60го уже работает или с 5го февраля будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.