Endspiel 684 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 1 минуту назад, Rylai сказал: Ориентировочно ОБТ 10-го ноября, за 10 дней до старта сервера.;) понимаю. Narushima и Rylai 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 6 минут назад, Rylai сказал: Ориентировочно ОБТ 10-го ноября, за 10 дней до старта сервера.;) Этого хватит, чтобы иправиь все баги и не дочеты до старта? Или будет как на ИЛ-е,когда были баг репорты, а многие текстуры даже на старте еще не поправили:) Но за оперативный фикс ЕГ спасибо, я помню ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1070 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 1 час назад, Letty сказал: Пойду тоже поработаю, а то я вызываю негатив у людей, обсуждая котиков. Нехристи, атеисты, как можно котиков не любить. Шоб у вас при пиу пиу никогда критов не было! Работы много, а так я бы подключился. У меня в квартире и котейка есть и хаски... собакен это вообще пипец) но что не сделаешь, чтоб жена с ребенком были довольные) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 40 минут назад, L2teamStorm сказал: Работы много, а так я бы подключился. У меня в квартире и котейка есть и хаски... собакен это вообще пипец) но что не сделаешь, чтоб жена с ребенком были довольные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WastedSky 2 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) главное чтобы стадии были максимально приближены к оригиналу, тогда в это можно будет играть - интерлюд был интерлюдом, а гф был гфом, а не хрен пойми чем. я допустим нехочу играть на всем известном сервере №4 из-за того, что я незнаю во что я вообще захожу играть, хочется именно хроник с оригинальными механиками, а не яву фришку со своими новыми приколами с других хроник/фришек, другим балансом, где я должен что-то изучать как настольную книгу фришки Изменено 12 октября 2020 пользователем WastedSky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 21 минуту назад, WastedSky сказал: главное чтобы стадии были максимально приближены к оригиналу, тогда в это можно будет играть - интерлюд был интерлюдом, а гф был гфом, а не хрен пойми чем. я допустим нехочу играть на всем известном сервере №4 из-за того, что я незнаю во что я вообще захожу играть, хочется именно хроник с оригинальными механиками, а не яву фришку со своими новыми приколами с других хроник/фришек, другим балансом, где я должен что-то изучать как настольную книгу фришки Уже говорили в теме, почти дословно процитирую @fabuLous "чем отличается наш текущий интерлюд до 75 от грации, кроме отсутствием камаэлей?" Стадии будут адаптированы, не жди оригинального интерлюда, интерлюд будет близким к тому, какой был летом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WastedSky 2 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) 8 минут назад, Endspiel сказал: Уже говорили в теме, почти дословно процитирую @fabuLous "чем отличается наш текущий интерлюд до 75 от грации, кроме отсутствием камаэлей?" Стадии будут адаптированы, не жди оригинального интерлюда, интерлюд будет близким к тому, какой был летом. я незнаю каким он был "летом", мне плевать, я никогда не играл в эти фришные реворки. я зашёл в эту тему и вижу что админом чёрным по белому написаны конкретные хроники в конкретной фазе, а получается что это не так и я буду играть в какую-то другую игру? Изменено 12 октября 2020 пользователем WastedSky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 Только что, WastedSky сказал: я незнаю каким он был "летом", мне плевать, я никогда не играл в эти фришные реворки. я зашёл в эту тему и вижу что админом чёрным по белому написаны конкретные хроники в конкретной фазе, а получается что это не так МНЕ НАСТОЛЬКО ПЛЕВАТЬ, ЧТО Я НЕ МОГУ ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ. В свободном доступе информация о том, каким он был летом - https://l2e-global.com/forum/forum/342-interlude-rework/ Не за что:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WastedSky 2 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 1 минуту назад, Endspiel сказал: МНЕ НАСТОЛЬКО ПЛЕВАТЬ, ЧТО Я НЕ МОГУ ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ. В свободном доступе информация о том, каким он был летом - https://l2e-global.com/forum/forum/342-interlude-rework/ Не за что:) я лучше подожду ответа кого-то повыше рангом на этом форуме, зачем мне читать описание другого сервера и других хроник? я об этом написал ещё в первом посте Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 23 минуты назад, WastedSky сказал: я лучше подожду ответа кого-то повыше рангом на этом форуме, зачем мне читать описание другого сервера и других хроник? я об этом написал ещё в первом посте можешь не ждать, чистейший "птс оффлайк" во-первых нынче не в моде , во-вторых люди давно уже все вот это "классическое" кастомизируют на свой вкус и цвет классический оффлайк остался в прошлом наедене с парой извращенцев , которые не могут разобраться в простейших кастомных изменениях интерлюд стадия будет точно изменена на что то более приветливое для пользователя , гф стадия будет точно подкорректирована на что то более сбалансированное нежели "1 берс с фуллстаком" , а до хфа долго загадывать , но уверен что и там найдется что кастомизировать чтобы отклониться от дефолтного канцелфир геймплея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WastedSky 2 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) 1 час назад, Frikazoit сказал: можешь не ждать, чистейший "птс оффлайк" во-первых нынче не в моде , во-вторых люди давно уже все вот это "классическое" кастомизируют на свой вкус и цвет классический оффлайк остался в прошлом наедене с парой извращенцев , которые не могут разобраться в простейших кастомных изменениях интерлюд стадия будет точно изменена на что то более приветливое для пользователя , гф стадия будет точно подкорректирована на что то более сбалансированное нежели "1 берс с фуллстаком" , а до хфа долго загадывать , но уверен что и там найдется что кастомизировать чтобы отклониться от дефолтного канцелфир геймплея я просто хочу знать где проходит эта грань между кастомными изменениями и прямыми вмешательствами в игровой процесс. я простой вопрос задал, а мне говорят это твои проблемы что ты не играл на другой фришке на этом сайте и предлагают прочитать целые тома "кастомных изменений" в каких то темах двух-летней давности Изменено 12 октября 2020 пользователем WastedSky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 103 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 2 минуты назад, WastedSky сказал: я просто хочу знать где проходит эта грань между кастомными изменениями и прямыми вмешательствами в игровой процесс. я простой вопрос задал, а мне говорят это твои проблемы что ты не играл на другой фришке на этом сайте и предлагают прочитать целые тома "кастомных изменений" в каких то темах двух-летней давности даже если есть те, кто знают ответ на твой вопрос, ответить раньше анонса они тебе не могут fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 Только что, WastedSky сказал: я просто хочу знать где проходит эта грань между кастомными изменениями и прямыми вмешательствами в игровой процесс. я простой вопрос задал, а мне говорят это твои проблемы что ты не играл на другой фришке на этом сайте и предлагают прочитать целые тома "кастомных изменений" в каких то темах двух-летней давности всмысле где происходит грань? какая грань ? ты задал вопрос об отличиях от классики - тебе предложили посмотреть фулл ченжлог с прошлого реворкнутого ИЛа попробуй добавить в свой вопрос побольше конкретики и ты получишь более конкретный ответ подходящий к твоему вопросу , а пока вот изменения можешь посмотреть там , это нормальная кастомизация по мнению администрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WastedSky 2 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 2 минуты назад, Frikazoit сказал: всмысле где происходит грань? какая грань ? ты задал вопрос об отличиях от классики - тебе предложили посмотреть фулл ченжлог с прошлого реворкнутого ИЛа попробуй добавить в свой вопрос побольше конкретики и ты получишь более конкретный ответ подходящий к твоему вопросу , а пока вот изменения можешь посмотреть там , это нормальная кастомизация по мнению администрации хорошо, блядь, я тебе отвечу, более конкретики добавлю. послушай, вышеупомянутый мной сервер №4 называется "по-своему" без указания каких-то конкретных хроник, тоесть это просто высер который придумали группа челиков и дали ему жизнь. я захожу туда, вижу какие-то шкалы ламп из эссенца, какие-то новые эпики, хуепики, плащи со статами, новые айтемы и прочую залупу и мне всё становится понятно, что я не хочу с этим иметь никаких дел и никаких вопросов у меня по этому поводу не возникает. когда я захожу на этом сайте в эту тему, то я конкретно вижу, что админ своими руками пишет конкретные хроники, интерлюд 1-72, грация 1-83 и хф 83+, или я ебусь в глаза? поэтому я, сука, имею честь спросить, на какой процент интерлюд здесь это будет ебучий интерлюд и есть ли там лампы из эссенца и прочие кастомные изменения о которых я незнаю, читать какие-то ченжлоги что-то искать, нахуй мне это надо, я кто доктор холмс ищейка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 2 минуты назад, WastedSky сказал: хорошо, блядь, я тебе отвечу, более конкретики добавлю. послушай, вышеупомянутый мной сервер №4 называется "по-своему" без указания каких-то конкретных хроник, тоесть это просто высер который придумали группа челиков и дали ему жизнь. я захожу туда, вижу какие-то шкалы ламп из эссенца, какие-то новые эпики, хуепики, плащи со статами, новые айтемы и прочую залупу и мне всё становится понятно, что я не хочу с этим иметь никаких дел и никаких вопросов у меня по этому поводу не возникает. когда я захожу на этом сайте в эту тему, то я конкретно вижу, что админ своими руками пишет конкретные хроники, интерлюд 1-72, грация 1-83 и хф 83+, или я ебусь в глаза? поэтому я, сука, имею честь спросить, на какой процент интерлюд здесь это будет ебучий интерлюд и есть ли там лампы из эссенца и прочие кастомные изменения о которых я незнаю, читать какие-то ченжлоги что-то искать, нахуй мне это надо, я кто доктор холмс ищейка? хорошо , вот тебе конкретика , лампомистиккрафтов с эссенца тут не делают эпики все те же с изменениями уровня этих эпиков под стадии , чтобы избежать твинкодрочерства - будут плащики\браслетики\поясочки\агатиончики на маунта\ позже агатиончики на виталочку\шапочки на виталочку - от "будут сразу " до " добавятся в стадиях выше" ( статы более простенькие включая пдеф онли плащик , но тем не менее да , на кармиане у тебя спокойно сможет висеть плащик) кастомные скиллы с других хроник\ на других лвлах\добавленные комбобафы по типу рш+ментал - будут здесь будет суммарно менее кастомно все нежели на сервере , который ты упоминаешь постоянно , но тем не менее , оффлайк интерлюдом\гфом\хфом тут даже пахнуть не будет и тебе кстати об этом несколько раз сказали в разной форме , еще и тыкнули ссылями с инфой если тебе это нахуй не надо - тогда зачем ты макаешься в это , если бы у тебя была бы хоть капля интеллекта , примат ебаный , то ты бы нашел ответы на свои вопросы еще выше , но я как заботливая птица-мать пережевал инфу и сплюнул тебе в ебало , приятного аппетита Endspiel, dds и Geffortz 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.