VoKakoy 105 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 10 часов назад, Endspiel сказал: СТРАТЫ КОМБИТ L2MASTERWORK: ИНТЕРЛЮД - ХУЯЧИМ ЗА НЕКРОВ ГФ - ХУЯЧИМ ЗА КУР ХФ - ХУЯЧИМ ЗА МАГОВ ИЛИ АРБ С ДА можно закрепить. Пройдем все хроники с одним сетапом, меняя только 1 чара на ГФ. При этом выкинутый на ГФ чар останется в десятке, а потом вернется в девятку на ХФ. Скринь, проверяй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2423 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 3 минуты назад, Kasatka сказал: Прям как отец несмышленому дитю обьяснили, успокоили) Всем бы так ? Обратил внимание, что в последнее время не могу или не хочу отвечать коротко, ну или не больше нескольких постов к ряду. А дальше прямо тянет лонгрид написать. Но цель благая, а игроки лучше понимают нашу цель и виденье команды. Так что, получается, что все счастливы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 103 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 1 минуту назад, Papanda сказал: Обратил внимание, что в последнее время не могу или не хочу отвечать коротко, ну или не больше нескольких постов к ряду. А дальше прямо тянет лонгрид написать. Но цель благая, а игроки лучше понимают нашу цель и виденье команды. Так что, получается, что все счастливы ? раз тянет, то выкатывай фул описание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 1 минуту назад, Papanda сказал: Обратил внимание, что в последнее время не могу или не хочу отвечать коротко, ну или не больше нескольких постов к ряду. А дальше прямо тянет лонгрид написать. Но цель благая, а игроки лучше понимают нашу цель и виденье команды. Так что, получается, что все счастливы ? Всегда бы так) А то ведь порой не дождаться... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2423 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 1 минуту назад, sadkid сказал: раз тянет, то выкатывай фул описание Всё началось с интерлюда... Мы били кору как могли.. Только что, Kasatka сказал: Всегда бы так) А то ведь порой не дождаться... Правда? ? А мне казалось, что меня достаточно на форуме. Иногда я задумываюсь, нужны ли администраторы вообще на форуме для чего-то, кроме выкладывания концепта. В том смысле, что вы ведь не с нами пришли пообщаться, а с другими игроками, а мы только мешаем. Потом кто-то мне говорит, что это не совсем так. А я и не спорю. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 1 минуту назад, Papanda сказал: Всё началось с интерлюда... Мы били кору как могли.. Правда? ? А мне казалось, что меня достаточно на форуме. Иногда я задумываюсь, нужны ли администраторы вообще на форуме для чего-то, кроме выкладывания концепта. В том смысле, что вы ведь не с нами пришли пообщаться, а с другими игроками, а мы только мешаем. Потом кто-то мне говорит, что это не совсем так. А я и не спорю. Какое удобное оправдание) Нужно кричать караул или истерить чтоб заметили заданный вопрос? Я так для себя, на всякий случай))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2423 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 4 минуты назад, Kasatka сказал: Какое удобное оправдание) Нужно кричать караул или истерить чтоб заметили заданный вопрос? Я так для себя, на всякий случай))) Ну ты-то точно знаешь, куда кричать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 Только что, Papanda сказал: Ну ты-то точно знаешь, куда кричать ? Там тоже иногда не докричаться. Вот думаю, а надо?)? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) 11 часов назад, Endspiel сказал: СТРАТЫ КОМБИТ L2MASTERWORK: ИНТЕРЛЮД - ХУЯЧИМ ЗА НЕКРОВ ГФ - ХУЯЧИМ ЗА КУР ХФ - ХУЯЧИМ ЗА МАГОВ ИЛИ АРБ С ДА можно закрепить. утибоземой, интересно где же ты насмотрелся на арб с да?)))))))))))))))))))))))) ) Изменено 12 октября 2020 пользователем iPanika Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 4 часа назад, Papanda сказал: Добрый день! Сейчас постараюсь ответить, как лицо "рангом повыше" ? В целом, у нас вполне приветствуется помощь игрокам-новичкам нашего проекта, от завсегдатаев. Понимаю, почему это вас может не устроить, но оскорбить вас точно никто не хотел. Отвечу примерно тоже самое, что и остальные: сервера на букву V тут не будет. Не потому что он плохой, а потому что у нас другое виденье и мы не разделяем выводы и ряд решений по не малому количеству вопросов. Логика заключается в том, что ИЛ - будет ИЛом, ГФ - ГФом, а ХФ - ХФом. Однако оставлять хроники совсем без изменений\правок - мы не будем, так как изменения призваны пофиксить реально не рабочие, не балансные или откровенно багнутые\поломанные моменты, а не нарушить логику хроник. Иногда это касается статов моба, иногда квеста, а иногда скилов или общего баланса. Будет ли у даггерщика Shadow Step - вероятно да, будут ли у лучников измененные статы, скорость\дальность\павер скилов + просвет, при котором стан можно скастовать фактически мгновенно - нет. Другими словами это будут узнаваемые хроники, которые будут последовательно открываться в качестве стадий, как это было задумано Корейцами, но с актуальными фиксами от фришардов в 2020 году. Надеюсь, что на данный момент этого достаточно, что бы вы представили, что вас ждет и убедить вас попробовать ? Более детальные изменения ждут вас в описании концепции сервера, которую мы готовим и опубликуем в этой теме ? концепт тетивы разработан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 3 минуты назад, iPanika сказал: концепт тетивы разработан? да , по этому концепту тетива невидимая panika, Papanda и zVenoMz 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bogdan1992 3 Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 было бы круто что бы убрали эти окна не нужные что соло плееры за собой волочают. А фул баф сделали бы у нпц на часа 2 , и лоу рейтовочку лупанули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feelz 0 Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 40 минут назад, bogdan1992 сказал: было бы круто что бы убрали эти окна не нужные что соло плееры за собой волочают. А фул баф сделали бы у нпц на часа 2 , и лоу рейтовочку лупанули согласен , оптимизация под полу кп / соло игроков была бы очень актуальной. Узнал что тут будут барды объединены - это уже огромной плюс, ещё бы проработать варку условные блесы хпмп сделать что то единое для мили сетапов. потому что на данный момент половину проектов этого не понимаю , топят за индивидуальность классов, но на дворе 2020. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 12 часов назад, VoKakoy сказал: Пройдем все хроники с одним сетапом, меняя только 1 чара на ГФ. При этом выкинутый на ГФ чар останется в десятке, а потом вернется в девятку на ХФ. Скринь, проверяй. У меня ещё все проще, думаю, мы все прекрасно знаем мою роль и персонажа, на котором я буду играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 11 часов назад, iPanika сказал: утибоземой, интересно где же ты насмотрелся на арб с да?)))))))))))))))))))))))) ) несколько раз видел сетап с 1 ДА и двумя арбами, слышал, что в два ДА тоже катают. Лично я на хф-е (это на оффе ещё) бегал как долбоёб с орками, причем был на бише. Зрелище, когда на зилоте под иконой в фире +30 от тебя орк уёбывает и ты не можешь его догнать - шик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.