Endspiel 685 Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 Только что, F-Materia сказал: Чем больше длится ОБТ, тем быстрее наигрываются "ОБТшные олимперы", которые по итогу могут даже не стартануть. Кому оно надо? так эти овощи и так обосрутся по итогу с минимальным донатом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 12 минут назад, Endspiel сказал: слушай, я это прекрасно понимаю, просто мне как человеку, который занимается этим делом очень жаль смотреть, что у вас есть НАСТОЛЬКО лояльный ресурс бесплатный и вы не готовы его использовать (10 дней ОБ != 240 часов тестов). Вот это вызывает боль. Так я и не отказываюсь от помощи, наоборот прекрасно тебя услышал и дал ответ, что нам для начала нужно создать каркас игровых решений, то есть воплотить наши мысли на "бумаге" Мы еще вернемся к этому диалогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 11 минут назад, F-Materia сказал: Чем больше длится ОБТ, тем быстрее наигрываются "ОБТшные олимперы", которые по итогу могут даже не стартануть. Кому оно надо? Так он о другом, Эндшпиль говорит, что нужно подойти к тестированию поверхностных проблем (то есть тех, которые можно увидеть без высокого онлайна) вовремя, а не за 10 дней. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 4 часа назад, Apache Ant сказал: А как ты понял, что сейчас мы идём в другую сторону? Исходя из концепта очень точно видно, что мы хотим и создаем свой сервер-оплот. Можешь как-то понятней обьяснить какие ошибки ты видишь и почему считаешь их ошибками? Никогда не делал аналитику, как много людей новых приходит в эту игру? И какой средний возраст людей, играющих в л2 на фри серверах в 2к20м? Просто интересно, за счёт чего держится сейчас игра, которой до фига лет, при таком изобилии разнообразных альтернатив. Чисто на ностальгирующих? Какой-то приток "свежей" крови есть? Ну и не в обиду и может я чего-то не понимаю, но, мне кажется, у вас маловато рекламы Реклама Ваших конкурентов меня откровенно затрахала, включаешь Ютуб - реклама. Открываешь хром на телефоне - реклама. Даже на рабочем компе, с которого я никогда никуда не захожу и то, сука, реклама. Как она туда прокралась, для меня до сих пор загадка. А у вас как-то все по ламповому, ну открывается сервер, ну скоро, но все ж и так знают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 так стоп, это я выходит предсказал такие штуки, ля какой я молодец, почти все отгадал Be Down zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vzrc1988 7 Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 26 minutes ago, Letty said: Никогда не делал аналитику, как много людей новых приходит в эту игру? И какой средний возраст людей, играющих в л2 на фри серверах в 2к20м? Просто интересно, за счёт чего держится сейчас игра, которой до фига лет, при таком изобилии разнообразных альтернатив. Чисто на ностальгирующих? Какой-то приток "свежей" крови есть? Ну и не в обиду и может я чего-то не понимаю, но, мне кажется, у вас маловато рекламы Реклама Ваших конкурентов меня откровенно затрахала, включаешь Ютуб - реклама. Открываешь хром на телефоне - реклама. Даже на рабочем компе, с которого я никогда никуда не захожу и то, сука, реклама. Как она туда прокралась, для меня до сих пор загадка. А у вас как-то все по ламповому, ну открывается сервер, ну скоро, но все ж и так знают. Мы все знаем когда открытие и ждём. Средний возраст пати, в которой я играю 30+, и так случилось, что я переехал в Санкт-Петербург, а друзей оставил на Камчатке. Но играть всё равно буду с ними)) L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 8 часов назад, Vzrc1988 сказал: Мы все знаем когда открытие и ждём. Средний возраст пати, в которой я играю 30+, и так случилось, что я переехал в Санкт-Петербург, а друзей оставил на Камчатке. Но играть всё равно буду с ними)) Бедолаги, с такой то разницей с сервером играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 9 часов назад, Vzrc1988 сказал: Мы все знаем когда открытие и ждём. Средний возраст пати, в которой я играю 30+, и так случилось, что я переехал в Санкт-Петербург, а друзей оставил на Камчатке. Но играть всё равно буду с ними)) Это хорошо, что знаете. А это - прекрасное решение и отличный выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 685 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 2 часа назад, Letty сказал: А по факту - я уже много лет наблюдаю одно и то же коммьюнити, приевшееся до тошноты. Админы, как сутенеры, одних и тех же таскают. А все эти запуски серверов, как попытка реанимировать труп не реанимировать, а насиловать. В изнасиловании трупа ничего страшного нет. Во-первых - всегда прохладно, во вторых - можно удобно сложить по частям в холодильник. По поводу коммьюнити - я вот наоборот тащусь от нашего кружка по интересам. Тут и вечно товарищи, которые живут в своём мире: Виталя, Хейт, Флакон, Реквием (онлайн который, который "я фармил тут эпиков в соло", ничего личного, бро). И серьёзные "дворяне" игрового мира, с которыми просто интересно пересекаться, как снова окунуться в историю (всех лидов не буду перечислять). И "новые звезды" с фришардов, которые вечно живут в парадигме "ща мы этим пидорам всем покажем, кто тут сильный". Это как новый сезон игры престолов - ты никогда не знаешь, кто ёбнется и насколько, что будет, но болеешь за своего любимого персонажа. Ну, кроме Витали, он как серый червь - руководит зергом без яиц и идёт туда, где драконов дадут потрогать. Тут всё стабильно и как часы работает. Lafoyta, Necrophile и zVenoMz 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 6 минут назад, Endspiel сказал: не реанимировать, а насиловать. В изнасиловании трупа ничего страшного нет. Во-первых - всегда прохладно, во вторых - можно удобно сложить по частям в холодильник. По поводу коммьюнити - я вот наоборот тащусь от нашего кружка по интересам. Тут и вечно товарищи, которые живут в своём мире: Виталя, Хейт, Флакон, Реквием (онлайн который, который "я фармил тут эпиков в соло", ничего личного, бро). И серьёзные "дворяне" игрового мира, с которыми просто интересно пересекаться, как снова окунуться в историю (всех лидов не буду перечислять). И "новые звезды" с фришардов, которые вечно живут в парадигме "ща мы этим пидорам всем покажем, кто тут сильный". Это как новый сезон игры престолов - ты никогда не знаешь, кто ёбнется и насколько, что будет, но болеешь за своего любимого персонажа. Ну, кроме Витали, он как серый червь - руководит зергом без яиц и идёт туда, где драконов дадут потрогать. Тут всё стабильно и как часы работает. Какие-то ты не очевидные плюсы написал. Главное преимущество: труп не будет возражать. Но я не ценитель подобного юмора, так что давай не развивать тему. На тему игры престолов, пожалуй, верно подмечено. Но, в основном, одни и те же, которые по 20 раз успели устроить групповые оргии и ледовые побоища друг с другом. Непонятные ЧСВ-обсосы, играющие по принципу "press F to win". Ну такое, чем они тебе могут нравится? Особенно учитывая, что многие из них как жители нашего побережья. Только в их случае, вместо летнего сезона -очередной сервер, обеспечивающий гречкой с тушёнкой на пару месяцев "не сезона" вперёд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 685 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 21 минуту назад, Letty сказал: На тему игры престолов, пожалуй, верно подмечено. Но, в основном, одни и те же, которые по 20 раз успели устроить групповые оргии и ледовые побоища друг с другом. Непонятные ЧСВ-обсосы, играющие по принципу "press F to win". Ну такое, чем они тебе могут нравится? Особенно учитывая, что многие из них как жители нашего побережья. Только в их случае, вместо летнего сезона -очередной сервер, обеспечивающий гречкой с тушёнкой на пару месяцев "не сезона" вперёд. Я уже не в том возрасте, чтобы делить людей в игре "нраица\не нраица". Они создают на сервере шоу, за которое я плачу (временем, деньгами и т.д.), без них шоу - не полноценное. Сервер от eglobal - это отличная возможность ворваться с знакомыми и незнакомыми лицами в очередную драку за батон, с драмами, эмоциями (не всегда искренними, но всё же), характерными паттернами поведения и наоборот - неожиданными поворотами и ВНЕЗАПНЫМИ событиями. Игра же про людей, а не про убей 1 000 000 собак в восе. Осуждать чуваков, что на этом они зарабатывают? Да и хрен с ними. Считать их деньги - это делать себя беднее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 1.Кажется кто-то говорил, что на интерлюде нет виталити, а тут хоба и есть она, оказывается, судя по написанному на сайте. Что получается: х3 стандартный рейт, +50% па, 50% руна, 300% виталити = выходит х7 (первая стадия на неделю,две??) 2.Приготовиться к крафту Б, А грейда. Опять из раздела отличий И от Гф: допустим, я играю ОРКОМ ВОИНОМ, и как-то моя апнуть 40 уровень.моя хотеть надеть б\у китай Ц оружие и бить мабоф, на гфе это будет стоить даже с норм сетом ПЛ ~1kk, На интерлюдии только оружие 2-3кк. Шадоу пуха? ок, шадоу шмот? видел такой только на ГоДе. Это я к чему, на лоу интерлюдах не знаю какие извращенцы играют, и как они развиваются, да и знать не хочу. Почему кто-то должен мучаться, вместо того, чтобы напялить комон шмотки и идти бить мобов, иногда отдыхая от этого и делать квестики на аденку? Звучит очень мучительно 3. Скиллы: Наличие и механика по ХФ. Может это будут немного грубо и с насмешкой, но это что таки ХФ со стадиями? Трансформации у классов, у которых они присутствуют с 43-44 или с 40? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 22 минуты назад, Maybeshewill сказал: Почему кто-то должен мучаться, вместо того, чтобы напялить комон шмотки и идти бить мобов, иногда отдыхая от этого и делать квестики на аденку? Потому что есть в продаже наборы и их нужно продать, но к этому мы вернёмся в теме под названием: "какой дорогой донат" или "уберите наборы с гм-шопа". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 6 часов назад, Vzrc1988 сказал: Несомненно) Парадокс в том, что качество жизни выше, но дешевле. Обожаю Питер, сумасшедший город. Что не поездка - то любовный роман. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 Блин ну ты чего.. столько лет тут играешь а такие вопросы) как трейсер правильно написал - анальный донат и где будет в коробке сэт))), о котором кстати админы не знают/не понимают)) иначе бы не было вот этих всех а как надо и постов от красного в соседней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.