TotenSonne 75 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 9 hours ago, Rylai said: Хочу напомнить, что у нас РБ настроены так, что абсолютно любая группа сможет его убить, хоть 4 гнома в пати возьмите) значит ли это что маг пачки смогут фармить рб наравне с физиками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 5 часов назад, TotenSonne сказал: значит ли это что маг пачки смогут фармить рб наравне с физиками? Ну не прям наравне, но одетые по грейду баракиэля задушить минут за 10-15 смогут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 15 часов назад, Rylai сказал: 1. У Лидера клана есть клан суммон, для суммона одно игрока, есть Family Summon Braclet. 2. Откат инстов в замке и крепости персональный для каждого персонажа. 3. На сколько помню, все стоит на своих местах. 4. Нет, но механика интересная и мы о ней знаем. Хочу напомнить, что у нас РБ настроены так, что абсолютно любая группа сможет его убить, хоть 4 гнома в пати возьмите) 5. Прошлую грацию вливать в новый сервер не будут. Вот за гномчиков спасибо:))) Нет ничего лучше, чем толпа гномов :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 22 hours ago, Ga0 said: On 10/23/2020 at 2:01 PM, 6ypbIuMuIIIka said: +1, а то на рпг клабе весь поиск групп был забит объявами куплю\продам @Rylai будут ли банить за спам и трейд в поиске группы? -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 9 минут назад, Ga0 сказал: @Rylai будут ли банить за спам и трейд в поиске группы? -_- Каждый выкручивается как может и мы не считаем за нарушение объявлений (купле\продаже) в поиске группы, если конечно это адекватные объявления которые не связаны со спамом или рмт. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kpuctof 0 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 Будут ли отображаться ники петов? Если да, будет ли возможность их переименовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 13 часов назад, Kpuctof сказал: Будут ли отображаться ники петов? Если да, будет ли возможность их переименовать? Никнейм пета будет отображаться для всех, и переименовать пета повторно нельзя. Будьте внимательны называя пета) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 39 минут назад, Rylai сказал: Никнейм пета будет отображаться для всех, и переименовать пета повторно нельзя. Будьте внимательны называя пета) Т.е, если я назову своего петуха/курочку TheDominator, то потом, я не смогу ее назвать Ledger?( Эх.... придется 2 кур заводить.... =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 1 минуту назад, Narushima сказал: Т.е, если я назову своего петуха/курочку TheDominator, то потом, я не смогу ее назвать Ledger?( Эх.... придется 2 кур заводить.... =( Нет, нужен второй пет? Также, если пета назвать никнеймом одного из игрока, пет по таргету не будет пробиваться) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 24 минуты назад, Rylai сказал: Нет, нужен второй пет? Также, если пета назвать никнеймом одного из игрока, пет по таргету не будет пробиваться) Эх.... ясно.=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 4 hours ago, Rylai said: Нет, нужен второй пет? Также, если пета назвать никнеймом одного из игрока, пет по таргету не будет пробиваться) звучит здорово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 4 hours ago, Rylai said: Также, если пета назвать никнеймом одного из игрока, пет по таргету не будет пробиваться) а я уж было хотел сделать маленького волка мальчиком для битья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 Ну чё пацаны, го на интерлюдике поиграем))00 Ga0 и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 блин закройте круму плис, не хочу там неделю стоять CryBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6ypbIuMuIIIka 0 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 22 часа назад, Rylai сказал: Каждый выкручивается как может и мы не считаем за нарушение объявлений (купле\продаже) в поиске группы, если конечно это адекватные объявления которые не связаны со спамом или рмт. С одно стороны вы правы, а с другой вы хотите чтоб народ кооперировался и одна из таких функций будет засрана куплю-продам (на рпг клабе только такие объявки и были). Поэтому про бан (естественно временный - жестить не надо) это больше предложение, чем вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.