MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 39 минут назад, NoNameUser сказал: На сколько я понял Эпики ресаютса первый раз в 20:00 потом дни респа+время фарма. Тоесть грубо говоря 4й босс уже будет в 12 ночи по мск. Вплоть до утренего респа и т.д. В описаний сервера есть строчка. "Даже с онлайном 2ч вы сможете по влиять на сервер". Суть поста. Нельзя вносить импакт с 2ч праймом если эпик в 5 утра. Как вариант сделать респ вечерним. НО! По опыту прошлого ГФ от еглобала где вроде была такая фишка что респ с 20:00 до 24:00 то у людей небыло время банально на свой прайм. Причины этому 2. Малый разброс респа. 20:00-24:00. Вторая причина долгий фарм эпика. Собственно прошу пересмотреть респ боссов который сейчас есть в пользу боссов с респом 18:00-00:00ч МСК и обьявкой о том что в течений часа рандомно ресниться этот босс, и более быстрым фармом босса. Либо долгий фарм но иная система распределения дропа, не по цц. /discuss Хочется видеть позицию разрабов по этому вопросу. зачем делать бигвар ленивым? да и вообще, влияешь ты на сервер скорее всего своим качем и точкой, а не битвами за эпик поэтому и есть такая строка Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tenevoiigrok 9 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) к сожалению с такой ленивой конкуренцией, в итоге 1 пак будет рулить всеми рб и иметь миллион сетов и кусков, но за то каждый может убить рб даже спойлер!!! переделали бы тогда всех рб урезав их количество компенсируя наградой, гляди и ленивая конкуренция решила бы за дроп подраться. плюс добавить карту жив мертв на сайт учитывая лимит в 4 окна Изменено 8 ноября 2020 пользователем tenevoiigrok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alendakor 14 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 А изменение по ДА будет и его пантере ? Или пантера после 2 стадии будет хлам ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 25.10.2020 в 20:20, Rylai сказал: Тема по изменениям скиллов будет приблизительно через неделю. Две недели так-то прошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 2 minutes ago, CapMaT said: Две недели так-то прошло не напоминай им лишний раз. Мне уже действительно интересно, сколько "неделя" в их понимании. Kasatka и AxiomatiC 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 Irdis, akido, wws922 и 4 других 2 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fra1 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 3 минуты назад, Lafoyta сказал: ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 9 часов назад, NoNameUser сказал: На сколько я понял Эпики ресаютса первый раз в 20:00 потом дни респа+время фарма. Тоесть грубо говоря 4й босс уже будет в 12 ночи по мск. Вплоть до утренего респа и т.д. В описаний сервера есть строчка. "Даже с онлайном 2ч вы сможете по влиять на сервер". Суть поста. Нельзя вносить импакт с 2ч праймом если эпик в 5 утра. Как вариант сделать респ вечерним. НО! По опыту прошлого ГФ от еглобала где вроде была такая фишка что респ с 20:00 до 24:00 то у людей небыло время банально на свой прайм. Причины этому 2. Малый разброс респа. 20:00-24:00. Вторая причина долгий фарм эпика. Собственно прошу пересмотреть респ боссов который сейчас есть в пользу боссов с респом 18:00-00:00ч МСК и обьявкой о том что в течений часа рандомно ресниться этот босс, и более быстрым фармом босса. Либо долгий фарм но иная система распределения дропа, не по цц. /discuss Хочется видеть позицию разрабов по этому вопросу. 2 года всё было збс. тут появляется оно и чет мурчит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 23 минуты назад, Eclipse сказал: 2 года всё было збс. тут появляется оно и чет мурчит Каждый норовит сделать серв под себя. Под свой график, свои скилы, свои хотелки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DCT 3 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 Скажите пожалуйста: 1. На стадии когда введут HF (обрадуйте меня очень Вас прошу, скажите что рифтов в катах не будет) 2.Про саб скилы почитал, но что то не заметил по поводу отмены сабов/саб скилов - будет ли это доступно или от неправильного саба будет спасать только релол ? 3.Будет ли на сайте какая то база по дропу/кускам/скилам/ нет я конечно дядька из старых и метом тыка все найду но все же интересно :)))) P.s. Ну и немного личного мнения, я конечно понимаю что все мы разные, с разными интересами, просто изначально когда все играли только в л2 вов и диаблу (ну и ультиму) то игры как бы людей они объединяли, л2 становилась частью жизни, были такие моменты когда например ты бежишь такой смотришь нож стоит убивает моба и сидит на жопе без хп, а ты такой танком бьешь моба такого же 5 минут, ты подходишь к ножу говоришь: "Привет Бро", и вы качаетесь вместе! Ну собственно о чем я, о том что все классы были востребованы в игре, да кто то был чуть хуже, кто то чуть лучше, ну супорты/танки это была святая святых, но как показал офф , введение хроник GODS ну все все и так знают, это стало создавать огромный отток игроков , все знаем мы известную нам фришку, где ты сам себе игрок со своими окнами, и никто тебе не нужен, зачем тебе качать какого то танка, если ты можешь качать своего в 100500 окон, я конечно надеюсь low рейты станут огромной преградой для того чтоб игроки качали окна, но хочется чтоб к last стадии многие классы не стали просто не нужными в игре... Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 86 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 В целом хочется очень увидеть инфу по: 1. Клуб карте и бафу 2. Донат шопу 3. Системе скилов (переделки, комбо ДС, работы скилов в альянсе и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wws922 23 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 1 час назад, DCT сказал: 3.Будет ли на сайте какая то база по дропу/кускам Во норм база и ничего другого ненадо DualFORCE, Asuran и L2teamStorm 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllBlacks 11 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Доброго дня! Первый раз сталкиваюсь с фришным сервером, но частенько посматриваю на окне "драмы фришных серверов" и решился попробовать у Вас, и вот перечень вопросов: 1) Будет ли рисовка "купленным" кланам (КЛу), всякие колы, адены, шмотки, статы на персонажа, либо еще что-то, что бы их удержать и создать мнимый бигвар на сервере? И почему я должен Вам верить? У Вас один из учредителей Саферо, который будет сам играть. И кстати, сам Саферо осведомлен своим опытом на разных серверах о многих дырах , участвует ли он в фиксах (помню смотрел видео, как кастовали форт с первого этажа, как пример)? 2) У вас есть своя биржа, но если вдруг на Фанпее будет дешевле адена, и я ее там задумаю купить - улечу ли я в БАН? 3) Как Вы планируете развивать ХФ контент, т.к. там непаханое поле, есть ли у Вас намеки или будете действовать по ситуации, это касается и фарм зоны/инст/эпики/УМЕНИЯ КЛАССОВ? Как вариант можно взять с классика брошки, куклы, талики, переделать локации и т.д. .. ну это на перспективу спустя год и более, сори меньше на сервере играть не привык. 4) Автолут агатион выдается на 30 дней, если я хочу вечный, как его получить? Пока всё, спасибо заранее. П.с. всем мир, устал от Реборна х1 (без окон, без доната , хватило на 1,5 года), но было весело)); Саферо ничего личного, за тобой жестких зашкваров вроде не было замечено, но это пока... Буду признателен, если дадите ссылку на закрытую тему о всех изменениях на сервере. Изменено 8 ноября 2020 пользователем AllBlacks fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berderk 1 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 5 hours ago, AllBlacks said: Доброго дня! Первый раз сталкиваюсь с фришным сервером, но частенько посматриваю на окне "драмы фришных серверов" и решился попробовать у Вас, и вот перечень вопросов: 1) Будет ли рисовка "купленным" кланам (КЛу), всякие колы, адены, шмотки, статы на персонажа, либо еще что-то, что бы их удержать и создать мнимый бигвар на сервере? И почему я должен Вам верить? У Вас один из учредителей Саферо, который будет сам играть. И кстати, сам Саферо осведомлен своим опытом на разных серверах о многих дырах , участвует ли он в фиксах (помню смотрел видео, как кастовали форт с первого этажа, как пример)? 2) У вас есть своя биржа, но если вдруг на Фанпее будет дешевле адена, и я ее там задумаю купить - улечу ли я в БАН? 3) Как Вы планируете развивать ХФ контент, т.к. там непаханое поле, есть ли у Вас намеки или будете действовать по ситуации, это касается и фарм зоны/инст/эпики/УМЕНИЯ КЛАССОВ? Как вариант можно взять с классика брошки, куклы, талики, переделать локации и т.д. .. ну это на перспективу спустя год и более, сори меньше на сервере играть не привык. 4) Автолут агатион выдается на 30 дней, если я хочу вечный, как его получить? Пока всё, спасибо заранее. П.с. всем мир, устал от Реборна х1 (без окон, без доната , хватило на 1,5 года), но было весело)); Саферо ничего личного, за тобой жестких зашкваров вроде не было замечено, но это пока... Буду признателен, если дадите ссылку на закрытую тему о всех изменениях на сервере. После вопроса о фанпее можно не читать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 13 минут назад, Berderk сказал: После вопроса о фанпее можно не читать) Увы все чаще наша любимая игра начинает становиться не игрой, а способом наживы( Это безусловно очень грустно, что люди приходят сюда не за эмоциями, фаном, азартом, а за жаждой наживы и способов как бы слупить выгоду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.