Nyf 175 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 А описание скиллов выйдет? А скиньте описание донат шопа. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRBfromAsterios 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 По донат шопу - хотелось бы посмотреть описание. Возможно оно где-то есть? Я просто не нашёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 13 минут назад, BRBfromAsterios сказал: По донат шопу - хотелось бы посмотреть описание. Возможно оно где-то есть? Я просто не нашёл 13 обт будет. За неделю насмотришься. Там все можно будет попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 35 минут назад, BRBfromAsterios сказал: По донат шопу - хотелось бы посмотреть описание. Возможно оно где-то есть? Я просто не нашёл Поверь, друг, не ты один его ищешь) Админам тоже его найти никак не удается ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 10 hours ago, Nyf said: А описание скиллов выйдет? А скиньте описание донат шопа. 10 hours ago, BRBfromAsterios said: По донат шопу - хотелось бы посмотреть описание. Возможно оно где-то есть? Я просто не нашёл Описание скилов уже на форуме: Донат шоп будет опубликован в ближайшие пару дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 22 hours ago, AllBlacks said: Доброго дня! Первый раз сталкиваюсь с фришным сервером, но частенько посматриваю на окне "драмы фришных серверов" и решился попробовать у Вас, и вот перечень вопросов: 1) Будет ли рисовка "купленным" кланам (КЛу), всякие колы, адены, шмотки, статы на персонажа, либо еще что-то, что бы их удержать и создать мнимый бигвар на сервере? И почему я должен Вам верить? У Вас один из учредителей Саферо, который будет сам играть. И кстати, сам Саферо осведомлен своим опытом на разных серверах о многих дырах , участвует ли он в фиксах (помню смотрел видео, как кастовали форт с первого этажа, как пример)? 2) У вас есть своя биржа, но если вдруг на Фанпее будет дешевле адена, и я ее там задумаю купить - улечу ли я в БАН? 3) Как Вы планируете развивать ХФ контент, т.к. там непаханое поле, есть ли у Вас намеки или будете действовать по ситуации, это касается и фарм зоны/инст/эпики/УМЕНИЯ КЛАССОВ? Как вариант можно взять с классика брошки, куклы, талики, переделать локации и т.д. .. ну это на перспективу спустя год и более, сори меньше на сервере играть не привык. 4) Автолут агатион выдается на 30 дней, если я хочу вечный, как его получить? Пока всё, спасибо заранее. П.с. всем мир, устал от Реборна х1 (без окон, без доната , хватило на 1,5 года), но было весело)); Саферо ничего личного, за тобой жестких зашкваров вроде не было замечено, но это пока... Буду признателен, если дадите ссылку на закрытую тему о всех изменениях на сервере. 1. Рисовкой как правило занимаются проекты низшего звена, проекты кому уже нечего терять и нужно получать прибыль здесь и сейчас. Мы уважаем своих игроков, и не выдаем колы, и уж тем более не рисуем игровые ценности. Если бы мы это делали - это бы уже стало достоянием общественности, и на проекте можно было бы ставить крест. Да, я так же участвую в разработке и всеми связанными с этим направлениями. 2. Не рекомендую использовать сторонние ресурсы для покупки игровых ценностей. Специально для вашего удобства и была введена биржа. Курс адены будет мониториться и корректироваться, что бы цена была максимально привлекательной, как для продавца, так и для покупателя. 3. Планы на ХФ уже есть, концепт тоже, но к сожалению на данном этапе я не могу углубиться в подробности, потому что разработка идет полным ходом. А я не хотел бы обещать Вам то, что может быть изменено с переходом на ХФ ) 4. Есть и на 30 дней, есть и вечные ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 On 11/8/2020 at 8:09 PM, DCT said: Скажите пожалуйста: 1. На стадии когда введут HF (обрадуйте меня очень Вас прошу, скажите что рифтов в катах не будет) 2.Про саб скилы почитал, но что то не заметил по поводу отмены сабов/саб скилов - будет ли это доступно или от неправильного саба будет спасать только релол ? 3.Будет ли на сайте какая то база по дропу/кускам/скилам/ нет я конечно дядька из старых и метом тыка все найду но все же интересно :)))) P.s. Ну и немного личного мнения, я конечно понимаю что все мы разные, с разными интересами, просто изначально когда все играли только в л2 вов и диаблу (ну и ультиму) то игры как бы людей они объединяли, л2 становилась частью жизни, были такие моменты когда например ты бежишь такой смотришь нож стоит убивает моба и сидит на жопе без хп, а ты такой танком бьешь моба такого же 5 минут, ты подходишь к ножу говоришь: "Привет Бро", и вы качаетесь вместе! Ну собственно о чем я, о том что все классы были востребованы в игре, да кто то был чуть хуже, кто то чуть лучше, ну супорты/танки это была святая святых, но как показал офф , введение хроник GODS ну все все и так знают, это стало создавать огромный отток игроков , все знаем мы известную нам фришку, где ты сам себе игрок со своими окнами, и никто тебе не нужен, зачем тебе качать какого то танка, если ты можешь качать своего в 100500 окон, я конечно надеюсь low рейты станут огромной преградой для того чтоб игроки качали окна, но хочется чтоб к last стадии многие классы не стали просто не нужными в игре... Спасибо 1. Рифты всегда были, есть, и будут. Вопрос только какие) Если вы намекаете на Рифт аля Астериос, то нет, такой рифт нам не нужен ) Наш будет абсолютно дефолтным. 2. Саб-классы всегда можно было отменить и взять новый. Не обязательно для этого делать рерол. 3. По лично нашим нововведениям, например скилам, вся информация выкладывается на форум. Аналогично это касается изменений дропа\спойла. В остальном вам помогут обычные базы знаний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snop 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 how about holy pomander from 1st stage? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 1 час назад, snop сказал: how about holy pomander from 1st stage? will not be snop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Расскажите по дропу. Вся база по дропу будет по хф? Или по стадиях, то есть: первый этап можно смотреть базы по ил, второй по грации, третий по хф? Так же скажите, когда изменятся локи(гц,хейн,митрил майнс,лен оф ивел итд) на 80+ локу? 3,4 этап? Изменено 10 ноября 2020 пользователем Ga11eaN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
runle 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Здравствуйте у меня вопрос эта игра только выйдет или была 1 часть? Я просто не шарю решил на телефоне покатать в игры а так в основном (кс) (дота 2)(Rust) Можете в вести в курс петомцкв а то прочитал в основном понял но не всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 2 часа назад, runle сказал: Здравствуйте у меня вопрос эта игра только выйдет или была 1 часть? Я просто не шарю решил на телефоне покатать в игры а так в основном (кс) (дота 2)(Rust) Можете в вести в курс петомцкв а то прочитал в основном понял но не всё. Если ты собрался в нее играть с мобилки, то забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 25 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 есть пара вопросов. 1)Будет ли зарич\акаманах? 2)Как с дебафами здесь, в описании скиллов написано ,что по ГФу, на гфе все дебафы даже на панельку не выставлялись, я имею ввиду хай контент хотя бы 76+, на классике наоборот все зависело от этих дебафов. судя по тому, что сборка у вас как и на вальке, что у вас тут будет такое, действительно гф, или опять же подобие. собственно вопрос про дебафы, так как на обт у вас до 60 лвла и затестить это невозможно будет. 3)Арены с хфа? где все простреливается и подобные дела, где напрочь отбит нормальный бой , а выигрывает тот, кто лучше бегает вокруг столбов? Прошу ответить админов или приближенных людей, кто "осведомлен" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iT 3 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Не нашел инфу,серв по мск надеюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 3 минуты назад, etozabei1 сказал: есть пара вопросов. 1)Будет ли зарич\акаманах? 2)Как с дебафами здесь, в описании скиллов написано ,что по ГФу, на гфе все дебафы даже на панельку не выставлялись, я имею ввиду хай контент хотя бы 76+, на классике наоборот все зависело от этих дебафов. судя по тому, что сборка у вас как и на вальке, что у вас тут будет такое, действительно гф, или опять же подобие. собственно вопрос про дебафы, так как на обт у вас до 60 лвла и затестить это невозможно будет. 3)Арены с хфа? где все простреливается и подобные дела, где напрочь отбит нормальный бой , а выигрывает тот, кто лучше бегает вокруг столбов? Прошу ответить админов или приближенных людей, кто "осведомлен" 1. Да. 2. 3. Арены по ХФ. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.