Diox 36 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) 2 минуты назад, HeavenSpy сказал: это миссилидинг в личном кабинете, наверно стоит поправить (при выборе кол-ва монет пересчет в долларе, а при оплате в евро): 378,45 рублей комиссии считал? Хотя да, даже с комиссией дохрена ) Изменено 11 ноября 2020 пользователем Diox Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenSpy 22 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 1 minute ago, Diox said: 378,45 рублей комиссии считал? 9626 - 378 = 9248 (курс покупки евро), в то время как при выборе кол-ва монет 7722 (курс покупки доллара) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 102 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 2 минуты назад, Diox сказал: Я вот только не понял: За покупки с помощью баланса Личного Кабинета при покупке Сервисов и Предметов - 10 VIP очков за каждую ед. баланса; А покупка премиума и стартового набора, осуществляется с баланса личного кабинета и человек получает по 10 вип очей, или ж ему нужно вывести их в игру и тогда получит по 3? За покупки с помощью Master Coins внутри игры (через NPC, так и через кнопку-магазин "L2 Store") - 3 VIP очка за каждый FC. Первый раз тут, не понял схему. Вывод кола в игру 7 очей Потраченный кол в игре (в магазине у нпса) 3 Покупка в лк 10 ( собсна тоже самое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) Только что проверил, при покупки 250 mc - цена 25$ Но когда перекидывает на оплату, то цена уже 31.27$ (с комиссией в 0.31$) то бишь, цена 30.96$ вместо 25$ Почему так? Изменено 11 ноября 2020 пользователем Diox Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenSpy 22 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Just now, Diox said: Только что проверил, при покупки 250 mc - цена 25$ Но когда перекидывает на оплату, то цена уже 31.27$ (с комиссией в 0.31$) то бишь, цена 30.94$ вместе 25$ Почему так? пересчет в евро, я думаю поправят в личном кабинете (10 монет = 1 евро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 24 minutes ago, Yuca said: Нажми оплату и посмотри на разницу в 10-15% от их калькулятора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuca 6 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Только что, nosta сказал: Нажми оплату и посмотри на разницу в 10-15% от их калькулятора Я уже посмотрела, спасибо. Выше же написали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korzh 10 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Не где не увидел инфы про клуб бафф , он будет ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 2 часа назад, Papanda сказал: Первые 2 уже готовы, остальные две будут в течении часа +- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Только что, zVenoMz сказал: Нет, серьёзно? ? Ну я даже +- написал на всякий случай... Сегодня будет опубликовано суммарно 4 темы: Премиум Аккаунт и VIP - ссылка; Стартовые Наборы - ссылка; Клубный Менеджер (Клуб карта) - ссылка; Общая тема по всему Игровому Магазину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Только что, Papanda сказал: Нет, серьёзно? ? Ну я даже +- написал на всякий случай... Люди в наших странах - главные проебщики дедлайнов, при этом опять же, самый агрессивный народ, в случае каких-либо очередей, задержек и т.п. )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Только что, Diox сказал: Люди в наших странах - главные проебщики дедлайнов, при этом опять же, самый агрессивный народ, в случае каких-либо очередей, задержек и т.п. )))) Все так.. Но мы так старались! Вы видели в клубном бафе кликабельное меню? Это же просто космос! BaziliuS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diox 36 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Только что, Papanda сказал: Все так.. Но мы так старались! Вы видели в клубном бафе кликабельное меню? Это же просто космос! Я но спик инглиш, где на нашем?! Та чому немає української? - претензии будут всегда ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 3 минуты назад, Diox сказал: Я но спик инглиш, где на нашем?! Та чому немає української? - претензии будут всегда ))) Вот ТУТ, первый блок. Красивенький! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 Обратите внимание! Частично Баффер (Magic Support), Ежедневные Квесты (Daily Quest) и Магазин за Айвори Коины (Ivory Coin Store) доступны БЕЗ наличия Клубной Карты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.