F-Materia 680 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 1 минуту назад, Papanda сказал: Ну что ж? "Пересмотреть уровни изучения комбо-бафов" - записал ? 6 бафов, 3 сонга/денса, 1 гармония, остальное забиваешь селфами и прочими дополнениями. Эх, как же хочется ГоД-офришку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2430 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 Только что, torez сказал: Это да, но я не много про другое. Про разделение обычного бафа с ДС-ом. Чтобы ДС не занимал слоты бафов, а накладывался 3-ей строчкой. А, так да. У нас ДС в отдельной строке, все нормально :) torez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2430 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 Только что, torez сказал: Отлично, лайк? Не в чем себе не отказывайте Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 6 hours ago, Papanda said: Ребята, будет сочно, правда. Интерлюд не будет вымученной хуйней на фоне ГФа-ХФа. Я понимаю, что многие видят ИЛ как нерадивого брата, которому нужно подтирать слюни. Но чутка правок, не большой ребаланс и вот уже добывать А\Б сет - это то, что увлекает в драки за споты, а все еще необычные механики 50-60 уровневых боёв дают непривычные ощущения новой игры. Я обещаю, если по каким-то причинам ИЛ не оправдает ожидания - мы выпилим его из уравнения на следующее открытие, а текущие стадии с ним ускорим. Напоминаю, что мы делаем это для вас в первую очередь и мы верим, что так игра удовлетворит значительно больше игроков. PS: Кстати сейчас выложу текст, который обещал. Заходите через минут 10 в таверну -> свободное общение и почитайте. Возможно появится немного понимания о том, как мы (я) видим это со своей стороны. Допустим, вы сделаете на интерлюде камы и лабы, любой более менее знающий игрок к 23 лвлу на грации должен иметь топ д комон шмот(милишник точно,особенно танк+ рубаха) На интерлюде нет ни комона, ни рубахи, ни денежных квестов, ни**го. "Ребята, будет сочно, правда. Интерлюд не будет вымученной хуйней на фоне ГФа-ХФа." - это же неправда!. Я понимаю, что вы взяли три самых популярных хроник, но интерлюд и гф слепливать воедино - это как к машине японской сборки пытаться приделать турецкий бампер. Лично я играю на интерлюде в одном стиле, а на хрониках выше - другим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2430 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 Только что, Maybeshewill сказал: Допустим, вы сделаете на интерлюде камы и лабы, любой более менее знающий игрок к 23 лвлу на грации должен иметь топ д комон шмот(милишник точно,особенно танк+ рубаха) На интерлюде нет ни комона, ни рубахи, ни денежных квестов, ни**го. "Ребята, будет сочно, правда. Интерлюд не будет вымученной хуйней на фоне ГФа-ХФа." - это же неправда!. Я понимаю, что вы взяли три самых популярных хроник, но интерлюд и гф слепливать воедино - это как к машине японской сборки пытаться приделать турецкий бампер. Лично я играю на интерлюде в одном стиле, а на хрониках выше - другим. Вам не кажется, что это немного притянуто за уши? Я про примеры. Я не буду вам рассказывать как вам относиться к интерлюду, гфу, хфу и игре в целом, потому что это ваше личное восприятие. Я лишь говорю, что все, о чем вы переживаете мы - предусмотрели и как раз занимаемся тем, что бы на корейской японской машине у нас не было турецких бамперов. Я о том, что сейчас это беспредметное обсуждение, в стиле "а что, если". Я не предлагаю остановить обсуждение, напротив! Чем больше мы обсудим, тем больше вероятность, что продукт попадет точно в цель и мы предусмотрим все потенциальные подводные камни. Я всего прошу не быть столь критичными в своем отношении и дождаться хотя бы концепции (а потом я буду просить дождаться ОБТ, а потом попробовать, ну что поделать, если я правда считаю, что это того стоит?). Maybeshewill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 10 minutes ago, Papanda said: Вам не кажется, что это немного притянуто за уши? Я про примеры. Я не буду вам рассказывать как вам относиться к интерлюду, гфу, хфу и игре в целом, потому что это ваше личное восприятие. Я лишь говорю, что все, о чем вы переживаете мы - предусмотрели и как раз занимаемся тем, что бы на корейской японской машине у нас не было турецких бамперов. Я о том, что сейчас это беспредметное обсуждение, в стиле "а что, если". Я не предлагаю остановить обсуждение, напротив! Чем больше мы обсудим, тем больше вероятность, что продукт попадет точно в цель и мы предусмотрим все потенциальные подводные камни. Я всего прошу не быть столь критичными в своем отношении и дождаться хотя бы концепции (а потом я буду просить дождаться ОБТ, а потом попробовать, ну что поделать, если я правда считаю, что это того стоит?). Лайк за отзывчивость. Я просто заинтересованный пользователь, который не хочет, после часа(двух) игры нажать "Exit", а затем "Delete". Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2430 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 9 минут назад, Maybeshewill сказал: Лайк за отзывчивость. Я просто заинтересованный пользователь, который не хочет, после часа(двух) игры нажать "Exit", а затем "Delete". Не хочу, что бы это выглядело как подхалимаж, но нам действительно не все равно и мы действительно стараемся сделать так, что бы после часа-двух игры вы не нажали "Exit", а затем "Delete". Благодаря вашей активности и настойчивости - мы стараемся и нам хочется делать лучший продукт, что бы вас не разочаровать. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 1 час назад, Papanda сказал: Не в чем себе не отказывайте Не знаю как сейчас, но раньше ни у всех работала эта функция, но могу заверить, что некоторые вообще этим не пользуются или скорее удавятся, чем покажут свою реакцию лайком ? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... fabuLous и Papanda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2430 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 5 минут назад, Kasatka сказал: Не знаю как сейчас, но раньше ни у всех работала эта функция, но могу заверить, что некоторые вообще этим не пользуются или скорее удавятся, чем покажут свою реакцию лайком ? Жиза :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 30 минут назад, Papanda сказал: Жиза ? А вы не знали?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 05.10.2020 в 20:29, DoubleWhisky сказал: Хочу внести свое пожелание. Клиент я так понимаю будет на Гранд Крусейдe? Если да на карте под ГК есть места на донатные НПЦ оффа, так почему бы вам не добавить свой НПЦ туда? или сюда З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. DoubleWhisky и whz1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 Кстати, а крепы на интерлюде будут? И переделаны ли награды за содержание при контракте/без контракта? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2430 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 27 минут назад, Nyf сказал: Кстати, а крепы на интерлюде будут? И переделаны ли награды за содержание при контракте/без контракта? Крепы есть на ИЛе и мы доработаем их функционал и кланхолов, что бы они не были такие рудиментарные. Но ничего обязательного и\или имбового. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 7 минут назад, Papanda сказал: Крепы есть на ИЛе и мы доработаем их функционал и кланхолов, что бы они не были такие рудиментарные. Но ничего обязательного и\или имбового. А что теперь, при наличии контракта в крепе, из коробки добывается за максимальное время? ? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMIHb 1 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 Ребята, вы чертовы гении, если это то, что я думаю! А если у вас получится отобразить ту олдовую атмосферу на серверах и интригу между переходами...просто низкий поклон...а NCsofr - сосать, жадные ублюдки. Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.