Maybeshewill 63 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Сорри за вопрос, какие нахрен книги для изучения скиллов? Как на с4??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 7 минут назад, Yuca сказал: Ну просто я ничему не удивлюсь) Решила уточнить) Спасибо) Завтра ОБТ с 21:00 МСК. Я думаю там все можно будет протестировать и посмотреть скилы/книги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 5 минут назад, Maybeshewill сказал: Сорри за вопрос, какие нахрен книги для изучения скиллов? Как на с4??? Что с4. А на Итерлюде у тебя что все само училось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuca 6 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) 8 минут назад, Maybeshewill сказал: Сорри за вопрос, какие нахрен книги для изучения скиллов? Как на с4??? 11 минут назад, Yuca сказал: Ну просто я ничему не удивлюсь) Решила уточнить) Спасибо) Как я понимаю, это будет касаться тех скилов, что всегда учились книгами. Изменено 12 ноября 2020 пользователем Yuca Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chipick 6 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) Какой минимальный донат для адекватной игры ? на одно окно Изменено 12 ноября 2020 пользователем Chipick Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chipick 6 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 MW Кольца можно как то получить отдельно или они только идут в стартовых наборах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 4 minutes ago, Chipick said: MW Кольца можно как то получить отдельно или они только идут в стартовых наборах? только в наборе кольцо. По стартовому донату - ну тут тебе решать, что для тебя стартовый донат и как ты играешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chipick 6 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 7 минут назад, Lafoyta сказал: По стартовому донату - ну тут тебе решать, что для тебя стартовый донат и как ты играешь ну как по мне надо брать этот набор карта и Премак, выходит примерно 1.7к, если я правильно посчитал. или что то еще нужно брать чтоб прям норм чухать себя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) 11 минут назад, Chipick сказал: ну как по мне надо брать этот набор карта и Премак, выходит примерно 1.7к, если я правильно посчитал. или что то еще нужно брать чтоб прям норм чухать себя?) Там курс Евро прыгает. Считай 50 (мес) + 35 (мес) + 125 (набор) = 210 кол (10кол* 91руб/евро) = 1911 руб. А так как РФ объявила ответные санкции за .навального, рискну предположить, что на этом фоне Евро может еще чуть скакануть. Кароче да, 2 рубля старт) Ну, и если ты хочешь кастомизацию... + еще 50-75 кол на костюм и батл пасс :Р Изменено 12 ноября 2020 пользователем Narushima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chipick 6 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 12 минут назад, Narushima сказал: Там курс Евро прыгает. Считай 50 (мес) + 35 (мес) + 125 (набор) = 210 кол (10кол* 91руб/евро) = 1911 руб. А так как РФ объявила ответные санкции за .навального, рискну предположить, что на этом фоне Евро может еще чуть скакануть. Кароче да, 2 рубля старт) Ну, и если ты хочешь кастомизацию... + еще 50-75 кол на костюм и батл пасс :Р а реально уже евро) я думал 10 коинов 1 бакс, тогда да 2к выходит а что за батл пасс? ничего такого не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) 7 минут назад, Chipick сказал: а реально уже евро) я думал 10 коинов 1 бакс, тогда да 2к выходит а что за батл пасс? ничего такого не нашел Прошлогодний Тред, не знаю, в этом году будет или нет, не видел кстати еще темы. Он же еще и на костюмы там. Изменено 12 ноября 2020 пользователем Narushima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 37 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 4 hours ago, Rylai said: Увы, нет. Квест или через отдельную покупку. Петы продаются с 40-го уровня и теперь все петы (кроме волка) заливают МР и Бафают бафы) Бык как на реvорке начинает бежать после 80% хп к хозяину? а курица стоит на месте) Что немного неудобно, на париках. Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 2 часа назад, Narushima сказал: ??? Ну,если ты не хочешь идти бить книги, то покупай. А все или нет, тебе же решать. жаль, на книгах можно бизнес делать, а здесь их так дешего продают за донат( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 @Rylai а в наборах будут дуалы какие-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chipick 6 Опубликовано: 12 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Во сколько завтра старт ОБТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.