opidopi 1 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 8 minutes ago, TssPower said: Тогда кто лучше за сапа пойдет? ПП БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Так хорош флудить. Два часа до старта я уже 2 по 0,5 на троих усосонил готов создовать гнома !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 27 minutes ago, TssPower said: А потом??))) а потом покупаешь за адену дон монетки, и берешь на неделю карту клуба(15 монет вроде) и имеешь тот же набор бафов безлимитно Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Если купить ее через лк, она идет в квест итемы и ее нельзя передать? Или она трейдится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Только что, Maybeshewill сказал: Если купить ее через лк, она идет в квест итемы и ее нельзя передать? Или она трейдится? Нельзя передавать. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Maybeshewill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GF2020 8 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 16 minutes ago, СинийЛось said: Так хорош флудить. Два часа до старта я уже 2 по 0,5 на троих усосонил готов создовать гнома !!!!! Так ты на старте уже спать будешь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) Вы мне вот что скажите лучше , я обновляю клиент ну через абтейтер и мне пишет произошла ошибка это норм? И да я Не усну !! и ДА я еще сейчас Выпью , И еще мне завтра на работу на сутки! Изменено 20 ноября 2020 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GF2020 8 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 8 minutes ago, СинийЛось said: Вы мне вот что скажите лучше , я обновляю клиент ну через абтейтер и мне пишет произошла ошибка это норм? И да я Не усну !! и ДА я еще сейчас Выпью , И еще мне завтра на работу на сутки! По ошибкам есть раздел. Если ты на работе будешь играть это будет победа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creal1st 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 А премиум автоматически на мастер аккаунт ложится? а то я купил,а на складе его нет,только какой то бонус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRBfromAsterios 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 22 минуты назад, Creal1st сказал: А премиум автоматически на мастер аккаунт ложится? а то я купил,а на складе его нет,только какой то бонус. Премиум ложится на аккаунт на который ты купил, не на МА, а на один аккаунт в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creal1st 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Только что, BRBfromAsterios сказал: Премиум ложится на аккаунт на который ты купил, не на МА, а на один аккаунт в игре. Понял,спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lewii 1 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 тут премиум аккаунт можно будет купить в игре (нафармить адену купить голды колы или что тут и купить у нпц) или можно эти же голды колы вывести на лк и купить его там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slonaed 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Что за кривой старт? Дисконекты при входе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 7 минут назад, Slonaed сказал: Что за кривой старт? Дисконекты при входе.. Да как кривой старт, просто на форуме 2000 человек сидит, мы вообще впервые за жизнь видим такую высокую активность. В игре уже 3000+ человек, за пару минут после открытия. Открылись в 20:30! Ограничение будем менять, еще раз повторю - в жизни не видели такого онлайна. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 7 минут назад, Slonaed сказал: Что за кривой старт? Дисконекты при входе.. Да как кривой старт, просто на форуме 2000 человек сидит, мы вообще впервые за жизнь видим такую высокую активность. В игре уже 3000+ человек, за пару минут после открытия. Открылись в 20:30! Ограничение будем менять, еще раз повторю - в жизни не видели такого онлайна, чрезмерно высокая активность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.