Narcissa 201 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 7 часов назад, Emphatic сказал: Интересная заявочка на год грядущий. Аж залогинился с 2017 года. чтобы написать @Safero "стслужителям" аверии. надеюсь. причитается что нибудь в виде бонусов Пенсионеры Аверии мы уже) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 15 hours ago, Emphatic said: Интересная заявочка на год грядущий. Аж залогинился с 2017 года. чтобы написать @Safero "стслужителям" аверии. надеюсь. причитается что нибудь в виде бонусов Тебе пета Валакаса, или эвент с Титанами? Поглядим, все возможно) Narcissa и Emphatic 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 19 часов назад, Emphatic сказал: Интересная заявочка на год грядущий. Аж залогинился с 2017 года. чтобы написать @Safero "стслужителям" аверии. надеюсь. причитается что нибудь в виде бонусов 16 часов назад, LafanyA сказал: Будет интересно понаблюдать, давно сюда не заходил. 12 часов назад, Narcissa сказал: Пенсионеры Аверии мы уже) Это че за массрес. Если вас призвали против вашей воли, маякните в скайпе. Я позабочусь что бы ваш дух более не тревожили)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 37 минут назад, Safero сказал: Тебе пета Валакаса, или эвент с Титанами? Поглядим, все возможно) Ну вот начинается:) Бонусы им подавай:) А как же народ, а как же крестьяне?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 1 час назад, Safero сказал: Тебе пета Валакаса, или эвент с Титанами? Поглядим, все возможно) я бы вообще с тобой в условном дсе посидел. как в старые добрые ? не знаю. еще же нет информации. так что и хотелка не знает чего хотеть) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berderk 1 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 Это же мой любимый сервер. УРА УРА УРА!!! Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 Только что, Berderk сказал: Это же мой любимый сервер. УРА УРА УРА!!! Велкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 3 часа назад, zVenoMz сказал: Это че за массрес. Если вас призвали против вашей воли, маякните в скайпе. Я позабочусь что бы ваш дух более не тревожили)) Не поверишь, чисто случайно заглянула сюда) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMavis 2 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 зачем много слов это не интерлюд-грация-хф это ХФ СО СТАДИЯМИ вот и все!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 3 минуты назад, iMavis сказал: зачем много слов это не интерлюд-грация-хф это ХФ СО СТАДИЯМИ вот и все!!! Жадный гнум. Narushima и Papanda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 07.10.2020 в 10:44, OnL1ne сказал: Так это, а можно текущий ГФ влить на этапе стадии вхождения в ХФ? а то я запарился уже перекачивать окна за 2 года. П.С просто в тех.поддержке все это время говорили что это все мое и никуда не пропадает, при первой возможности обязательно зальетса в какой-то сервер, а так как ГФ считася сессионкой то поддержание сервера не продолжалось. так вот настало время влить. коль это последний стоковый сервер Считаю, что к этому всё и идет. Наши предыдущие базы с ГФа и ИЛа могут быть влиты в обьединённый сервер МВ. Requiem, L2teamStorm и Papanda 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2423 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 2 часа назад, iMavis сказал: зачем много слов это не интерлюд-грация-хф это ХФ СО СТАДИЯМИ вот и все!!! PS: Рад всех видеть, всем добро пожаловать ? Компания вырисовывается что надо! Narushima, Lans1ng и fabuLous 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 2 минуты назад, Papanda сказал: PS: Рад всех видеть, всем добро пожаловать ? Компания вырисовывается что надо! Твое лицо, когда зашел на форум почитать пожелания игроков?) Apache Ant и Papanda 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2423 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 1 минуту назад, Narushima сказал: Твое лицо, когда зашел на форум почитать пожелания игроков?) Коротко говоря - да. Но если чуть более развернутый ответ... Я прекрасно понимаю, что всем игрокам не угодишь и более того - не все видят одни и те же вещи одинаково (я в теме, о своем взгляде на то, что происходит вокруг, об этом писал). По этому я не буду "ругаться" или спорить с игроками, по поводу их восприятия наших идей\нашего сервера, потому что понимаю их посыл. Каждый из них, даже если пишет "хуйня, не пойду играть" делает это не с целью оскорбить меня или проект (по крайней мере не все или это не единственная цель). Так он передает свои переживания по поводу проекта в целом. Было бы ему все равно - он бы даже не залогинился. Но также не могу сказать, что внутри у меня не умирает энтузиазм каждый раз, когда читаю негатив в сторону нашей работы. Но это уже мои личные проблемы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 4 минуты назад, Papanda сказал: Коротко говоря - да. Но если чуть более развернутый ответ... Я прекрасно понимаю, что всем игрокам не угодишь и более того - не все видят одни и те же вещи одинаково (я в теме, о своем взгляде на то, что происходит вокруг, об этом писал). По этому я не буду "ругаться" или спорить с игроками, по поводу их восприятия наших идей\нашего сервера, потому что понимаю их посыл. Каждый из них, даже если пишет "хуйня, не пойду играть" делает это не с целью оскорбить меня или проект (по крайней мере не все или это не единственная цель). Так он передает свои переживания по поводу проекта в целом. Было бы ему все равно - он бы даже не залогинился. Но также не могу сказать, что внутри у меня не умирает энтузиазм каждый раз, когда читаю негатив в сторону нашей работы. Но это уже мои личные проблемы ? Я предлагаю Вам в ближайшее время, после мониторинга форума, возможно, составить пост-опрос по спорным моментам, или целый раздел-тему этому посвятить. Хотя это не совсем и показатель, но все же какая-то систематизация. Разговоров много, споров тоже. Опять же было предложение о создании разделя для "Предложений" (масло масленное? :D). Я думаю, что из систематизированных мнений (адекватных) игроков можно будет выделить что-то. Было бы неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.