zVenoMz 4653 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 Только что, Rylai сказал: 150 Proof of Loyalty и 40.000 CRP + 120 человек в клане Академики не идут в зачет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 10 минут назад, zVenoMz сказал: Академики не идут в зачет. Идут) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Только что, Rylai сказал: Идут) Должны идти, но как выяснилось нет. Сейчас добрал до 120 помимо академиков и апнулся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Только что, zVenoMz сказал: Должны идти, но как выяснилось нет. Сейчас добрал до 120 помимо академиков и апнулся. Хм, это странно, проверим Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) 28 минут назад, Rylai сказал: Пожалуйста, уточните, какого уровня пантера была? Я 62, пантера 64. Тут 64ые глады на подходе, они тоже встанут в камень или это только на петов работает? Изменено 30 ноября 2020 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fosterer 9 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 так на 1 стадии 70 апнут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kbpytw6819 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Был заявлен аукцион, где его можно найти, в лк не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kbpytw6819 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Был заявлен аукцион, где его найти? В лк не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 33 минуты назад, Kbpytw6819 сказал: Был заявлен аукцион, где его можно найти, в лк не вижу. Вы о бирже? Если да, она будет через неделю или две, может больше. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 1 час назад, Rylai сказал: Вы о бирже? Если да, она будет через неделю или две, может больше. А в чем смысл?) Я вот условно, хочу закупаться плотно, но не могу выходит. Фанпей с первого дня работает, но за него вы ж наверное баните. Дайте шейхам рынок, ало! DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 3 hours ago, CapMaT said: А в чем смысл?) Я вот условно, хочу закупаться плотно, но не могу выходит. Фанпей с первого дня работает, но за него вы ж наверное баните. Дайте шейхам рынок, ало! slish, sheikh, idi v LK -> popolnit' s4et i zakypaisia skok vlezet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 30 минут назад, Ga0 сказал: slish, sheikh, idi v LK -> popolnit' s4et i zakypaisia skok vlezet Я вот это вот шейхом заделывался, что продавать на рынке колы, потом искать на рынке нужные айтемы? Я хочу зайти в лк, выбрать список предметов и 1 кликом его купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lewii 1 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 5 часов назад, Rylai сказал: Вы о бирже? Если да, она будет через неделю или две, может больше. на бирже будет можно выставлять любые цены? странно то что информация о бирже не точная и сроки открытия ее отдаляются и туманны раньше говорилось что будет открыта 2-3 недели со старта, сейчас 10 день и снова 1-2 недели возможно больше я понимаю что от вас Rylai именно это не зависит но есть причина по которой нельзя указать точную дату? я не в коем случае не говорю чтобы открывали прямо сейчас... но точная дата это понятная мера, а не возможно потом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eHoTo6opMoT 1 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 15 hours ago, CapMaT said: Я вот это вот шейхом заделывался, что продавать на рынке колы, потом искать на рынке нужные айтемы? Я хочу зайти в лк, выбрать список предметов и 1 кликом его купить. Красавчик.Хоти дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 Уважаемые игроки, о проблемах с сервером знаем. Пожалуйста, ожидайте. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.