Requiem 41 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 52 минуты назад, Apache Ant сказал: Считаю, что к этому всё и идет. Наши предыдущие базы с ГФа и ИЛа могут быть влиты в обьединённый сервер МВ. Отлично, тогда буду ждать этого момента, а то у меня там премиум аккаунты до 2022 года ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 1 минуту назад, OnL1ne сказал: Отлично, тогда буду ждать этого момента, а то у меня там премиум аккаунты до 2022 года ? Долгосрочные вложения?) Затарился :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 07.10.2020 в 04:21, tenevoiigrok сказал: ну а терь самое главное чтоб не обманули, молодцы придумали картинки концепт, теперь главное хотя бы за неделю до старта сервера начать его воплощать. курица заебала всех уже на протяжении 20 лет, я так понимаю вы до нее тоже еще не добрались. ПАСМОТРИМ Благо опыт того как работают админы агромный Справедливое замечание в наш огород, однако прошу заметить, что я специально указал в предварительном анонсе об объемах работ и сложности в реализации. Потому без "каках" тут не обойтись, но мы стараемся и готовы к тяжелой работе на износ. 07.10.2020 в 12:45, zVenoMz сказал: В итоге все таки будет стадийный ХФ или 3 разных хоть и измененных хроники? По описанию больше похоже не первое. МБ я извращенец но мне хотелось бы видеть полноценный переход со всеми изменениями механик. Если на интерлюде вместо резистов к стихиям мы увидим систему атрибутов это будет печаль. Хотя для основной массы игроков так будет значительно проще. Смотри, реальной разницы в сборке - нет, но есть разница в игровом дизайне и настройки скриптов под каждую стадию. То есть мы можем делать это на сборке Salvation, Ertheia либо любой другой - плевать, это наше удобство (необходимо иметь исходники) и здравый смысл (не делать 3 разных сборки параллельно, что моментально приведёт к тонне багов). Идею опишу двумя тезисами: 1. Контент в на подобии локаций и улучшения Гира - работает по логике каждой отдельной хроники и стадии этой хроники (то есть ты не сможешь на первой стадии взят Атрибут, как пример, это фишка уже ГФа) 2. Детализация каждой отдельной хроники - обязана быть редактирована в плане скиллов, характеристик ряда NPC (босы, мобы), так как это позволит в конечном итоге создать баланс классов. 07.10.2020 в 13:16, Whack88 сказал: не спс, не нада нам токого говна, но я так понял убив ГФ, эта туфта неизбежна.... А что именно из всего - говно? Можно как-то предметнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alcota 3 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 почему в 2020 нигде нет грации? рпг хф уже 6 лет подряд открывает, еглобал парашу открывает со стадиями, когда есть соседний сервер похожий придется ждать следующей осени походу в ожидании гф Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 18 минут назад, Alcota сказал: почему в 2020 нигде нет грации? рпг хф уже 6 лет подряд открывает, еглобал парашу открывает со стадиями, когда есть соседний сервер похожий придется ждать следующей осени походу в ожидании гф Он не похожий, просто разбираться в разнице вам лень, там нет ГФа, там нет ХФа - на данный момент у них Интерлюд. ГФ как раз будет, но он будет раскрыт в процессе игры, что превращает обрывки книги в Цельную, возможно мы и ошибаемся, но решать по конечному итогу вам - игрокам, на это мы посмотрим. Отдельный ГФ, уж поверьте нам, в 2020 году вас не порадует ни в плане контента, ни в плане соперников. РПГ, если не ошибаюсь, живёт уже 15 лет - там есть своя сложенная коммуна и достаточно консервативная, это причина по которой они живут, но без изменений далеко не уехать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 10 minutes ago, Apache Ant said: Он не похожий, просто разбираться в разнице вам лень, там нет ГФа, там нет ХФа - на данный момент у них Интерлюд. ГФ как раз будет, но он будет раскрыт в процессе игры, что превращает обрывки книги в Цельную, возможно мы и ошибаемся, но решать по конечному итогу вам - игрокам, на это мы посмотрим. Отдельный ГФ, уж поверьте нам, в 2020 году вас не порадует ни в плане контента, ни в плане соперников. РПГ, если не ошибаюсь, живёт уже 15 лет - там есть своя сложенная коммуна и достаточно консервативная, это причина по которой они живут, но без изменений далеко не уехать. А некоторые говорят, что стабильность - залог успеха;) Ваша фишка это же осенний гф Так можно было его и сделать по стадиям, благо корейцы как раз шесть апдейтов и делали Kamael The 1st Throne: Hellbound Gracia Part 1 Gracia Part 2 Gracia Final Gracia Epiloque типа вай нот? Whack88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 А вообще очень много вопросов по поводу концепта Реально бы создать темку для предложений и пожеланий и желательно, чтобы там кто-то отвечал;) Очень интересный вопрос по поводу рейтовки я помню на ру оффе можно было разогнать до х8-9+- и мой рекорд был 3 профа за 12 часов даже если тут будет х1, с па х2, по фул виталкой х6, с тортами печенюхами шапками , бог знает еще под чем, в 60 лвл(условный ваш первый переход) можно довольно таки быстро упереться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 4 минуты назад, Maybeshewill сказал: А вообще очень много вопросов по поводу концепта Реально бы создать темку для предложений и пожеланий и желательно, чтобы там кто-то отвечал;) Очень интересный вопрос по поводу рейтовки я помню на ру оффе можно было разогнать до х8-9+- и мой рекорд был 3 профа за 12 часов даже если тут будет х1, с па х2, по фул виталкой х6, с тортами печенюхами шапками , бог знает еще под чем, в 60 лвл(условный ваш первый переход) можно довольно таки быстро упереться На интерлюде нет не виталки не тортов и шапок. И ПА сделают 30% эксп. Так что до 60 вспотеть успеешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 1 час назад, Maybeshewill сказал: А некоторые говорят, что стабильность - залог успеха;) Ваша фишка это же осенний гф Так можно было его и сделать по стадиям, благо корейцы как раз шесть апдейтов и делали Kamael The 1st Throne: Hellbound Gracia Part 1 Gracia Part 2 Gracia Final Gracia Epiloque типа вай нот? Проблема в том, что эти хроники имеют между собой достаточно мало отличий, конечно же мы рассматривали и такой вариант. Когда в 2006-2009 игроки были слабо знакомы с игрой - разница в контенте была ощутима, а сейчас это супер-минорные изменения. 53 минуты назад, zVenoMz сказал: На интерлюде нет не виталки не тортов и шапок. И ПА сделают 30% эксп. Так что до 60 вспотеть успеешь. Скорее всего ты прав на счет пота, но будут различные вспомогательные бусты в плане шадоу эквипа и баффа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 7 часов назад, iMavis сказал: зачем много слов это не интерлюд-грация-хф это ХФ СО СТАДИЯМИ вот и все!!! Я на будущее учту, что есть еще и пред-пред анонс для тех, кому одновременно и смотреть и читать лень. Это, бляха, не ХФ со стадиями. Идею опишу двумя тезисами: 1. Контент на подобии локаций и улучшения Гира - работает по логике каждой отдельной хроники и стадии этой хроники (то есть ты не сможешь на первой стадии взят Атрибут, как пример, это фишка уже ГФа) 2. Детализация каждой отдельной хроники - обязана быть редактирована в плане скиллов, характеристик ряда NPC (босы, мобы), так как это позволит в конечном итоге создать баланс классов. fabuLous, Kasatka и Lans1ng 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 34 minutes ago, Apache Ant said: Я на будущее учту, что есть еще и пред-пред анонс для тех, кому одновременно и смотреть и читать лень. Это, бляха, не ХФ со стадиями. Идею опишу двумя тезисами: 1. Контент на подобии локаций и улучшения Гира - работает по логике каждой отдельной хроники и стадии этой хроники (то есть ты не сможешь на первой стадии взят Атрибут, как пример, это фишка уже ГФа) 2. Детализация каждой отдельной хроники - обязана быть редактирована в плане скиллов, характеристик ряда NPC (босы, мобы), так как это позволит в конечном итоге создать баланс классов. Приметил что вы уже много лет заявляете что хотели бы(может быть вы и реально хотели бы) выйти на многолетние старые сервера, вроде тех что живут у астера/скрайда. Однако движения в эту сторону, судя по всему, нет. Встаёт вопрос: вы не готовы ждать и делать то, что надо делать, дабы к этому прийти, или вы хотите и делаете, но что-то не выходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe001 1 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 А как будет с теми классами которые хороши на одних хрониках и не очень на других? ну к примеру лучники... будут ли они актуальны на протяжении эволюции сервера или люди начнут играть на одних классах и потом при смене стадии придется перекачивать основы?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 Только что, Awe001 сказал: А как будет с теми классами которые хороши на одних хрониках и не очень на других? ну к примеру лучники... будут ли они актуальны на протяжении эволюции сервера или люди начнут играть на одних классах и потом при смене стадии придется перекачивать основы?)))) Перекачивали чаров всегда и везде. Надеюсь и тут тоже придётся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe001 1 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 почему надеюсь?)))) это ли не глупо? если нравится перекачивать то вот вчера сервер открылся, сегодня открылся))))) и завтра откроется... я думаю тебе туда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 2 минуты назад, Awe001 сказал: почему надеюсь?)))) это ли не глупо? если нравится перекачивать то вот вчера сервер открылся, сегодня открылся))))) и завтра откроется... я думаю тебе туда) Можно и лучников и магов и миликов найти сетап такой, который будет актуален всегда. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.