Rylai 2555 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 24 минуты назад, iMpulse1488 сказал: здравствуйте. Могу ли я зайти в игру. Спасибо. Вас по какой-то причине не пускает защита сервера. Удалите папку System, убедитесь что антивирус и брандмауэр не блокирует файлы клиента игры и обновитесь через апдейтер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMpulse1488 10 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 а, это у меня подписон на прокси кончился. Соре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkal3x 36 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 21 hours ago, darkal3x said: on Hawkeye, I have dye +4 STR -4 CON and I wanted to add +1 str / -1 con ... it does not let me, why it does not work? Oo thanks ?? @Rylai u know pls? ty https://www.youtube.com/@darkal3xRO https://www.twitch.tv/darkal3xro #Romania , #football - addicted Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Widez 1 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) @Rylai подскажите, я могу как-то узнать пинг к серверу\прокси? Изменено 20 декабря 2020 пользователем Widez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 18 hours ago, Widez said: @Rylai подскажите, я могу как-то узнать пинг к серверу\прокси? start -> search -> resource monitor. Там заходишь в вкладку нетворк, TCP, ищешь л2 бин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleWhisky 1 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 А должно ли выдавать при получении 61 лвла за ачивку купон на персональную Д пушку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 20 минут назад, DoubleWhisky сказал: А должно ли выдавать при получении 61 лвла за ачивку купон на персональную Д пушку? Значит ачивку вы взяли за саб класс. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleWhisky 1 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 22 минуты назад, Rylai сказал: Значит ачивку вы взяли за саб класс. Я еще не делал саб, качнул 61, взял ачивку, думал даст купон, но нет. https://imgur.com/WGWZZDe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 1 минуту назад, DoubleWhisky сказал: Я еще не делал саб, качнул 61, взял ачивку, думал даст купон, но нет. https://imgur.com/WGWZZDe И где вы увидели тут купон на D gr Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 DoubleWhisky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleWhisky 1 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 Только что, Rylai сказал: И где вы увидели тут купон на D gr Получаеться только на прежних ачивках выдает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 3 минуты назад, DoubleWhisky сказал: Получаеться только на прежних ачивках выдает? D купон можете получить на ачивки саб класса и 20 и 40 уровень. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 DoubleWhisky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 119 Опубликовано: 1 января 2021 Рассказать Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) 1. В какой шмот можно будет вставлять атрибут, у вас написано, что кроме S так же можно будет его вставлять в B и A, т.е. кармиан +8 и хомки+16 отыквятся? 2. На следующем этапе авадон будет полностью продаваться в люксоре, есть смысл делать +8 авадон, как дешевую альтернативу мажору, хотелось бы какой-нибудь калькулятор, что бы это понять? Изменено 1 января 2021 пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 января 2021 Рассказать Опубликовано: 1 января 2021 7 минут назад, nоmоre сказал: 1. В какой шмот можно будет вставлять атрибут, у вас написано, что кроме S так же можно будет его вставлять в B и A, т.е. кармиан +8 и хомки+16 отыквятся? 2. На следующем этапе авадон будет полностью продаваться в люксоре, есть смысл делать +8 авадон, как дешевую альтернативу мажору, хотелось бы какой-нибудь калькулятор, что бы это понять? 1. Начиная с B gr. вы сможете вставить АТТ. 30 АТТ обычными камнями 60 АТТ кристаллами. Оружие B gr. оружие: 150 АТТ обычными камнями. 300 АТТ кристаллами. 2. Да, интересная идея и однажды мы пытались её реализовать, но не вышло. Надеюсь на этом сервере все получится) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 119 Опубликовано: 1 января 2021 Рассказать Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) 32 минуты назад, Rylai сказал: 1. Начиная с B gr. вы сможете вставить АТТ. 30 АТТ обычными камнями 60 АТТ кристаллами. Кол-во атрибута не зависит от грейда брони, т.е., что в B 30\60, что в S84 30\60? Система атрибута работает так же, как на GF PTS +40%\+70%\+100%? Или она понерфленная, как в HF PTS ? Просто GF было самым конченым обновлением, где были одни ваншоты. Изменено 1 января 2021 пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 января 2021 Рассказать Опубликовано: 1 января 2021 3 минуты назад, nоmоre сказал: Кол-во атрибута не зависит от грейда брони, т.е., что в B 30\60, что в S84 30\60? Система атрибута работает так же, как на GF PTS +40%\+70%\+100%? Или она понерфленная, как в HF PTS ? В S gr. броню: 60 АТТ обычными камнями. 120 АТТ кристаллами. B и A gr. по 30\60. 3-4 этап сервера как по GF. 5-6 этап сервера как по HF. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.