CapMaT 900 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 @Papanda @Rylai @fabuLous А когда там уже 5 вип подъедет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, CapMaT сказал: @Papanda @Rylai @fabuLous А когда там уже 5 вип подъедет? Или всё-таки над Тиат поработаем? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 900 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, fabuLous сказал: Или всё-таки над Тиат поработаем? А ты представь, на тиаду под 5 випом? Уфь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 1 минуту назад, CapMaT сказал: А ты представь, на тиаду под 5 випом? Уфь! В августе на тиат хочешь шоль? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 900 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 1 минуту назад, fabuLous сказал: В августе на тиат хочешь шоль? Нее, ну если мне придется фармить тиаду в августе, то это уже будет где-то на астеривасе или скрайде xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, CapMaT сказал: Нее, ну если мне придется фармить тиаду в августе, то это уже будет где-то на астеривасе или скрайде xD Я тя щас за рекламу забаню, удоли youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 900 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) 2 минуты назад, fabuLous сказал: Я тя щас за рекламу забаню, удоли А я вот думаю, что вы достаточно уверенный в себе проект, что бы не бояться упоминания всяческих помоек! На форуме одного обт, мне пермач дали, только за одно лишь слово "еглобал". Вы же не такие, правда?! Изменено 23 марта 2021 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 28 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2021 скажите пожалуйста когда контент ждать то? вас отток не смущает никак*? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 28 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2021 3 минуты назад, Silvin сказал: скажите пожалуйста когда контент ждать то? вас отток не смущает никак*? Контент обновляется постоянно, всё будет отражено в патчноуте. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 28 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2021 4 minutes ago, fabuLous said: Контент обновляется постоянно, всё будет отражено в патчноуте. ответ топ 👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 28 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2021 Только что, Silvin сказал: ответ топ 👍 Если ты хочешь знать даты и сроки то у меня их нет, мы только добавили целую кучу контента и все еще работаем над добавлением нового, для этих выходных разместили целых 6 новых промкодов и впереди еще много нового. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 28 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2021 4 minutes ago, fabuLous said: Если ты хочешь знать даты и сроки то у меня их нет, мы только добавили целую кучу контента и все еще работаем над добавлением нового, для этих выходных разместили целых 6 новых промкодов и впереди еще много нового. куча контента это котогород с кора/орфен*?ммммм неплохо.Кач на выходные ,уффф неплохо,вот это контент 👍 Только качаться некому,паки фейляться ,отток онлайна очевидный,кроме ХБ контента нету ! за 5 месяцев еще до полного ГФ не дошли. L1oness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 28 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2021 6 минут назад, Silvin сказал: куча контента это котогород с кора/орфен*?ммммм неплохо.Кач на выходные ,уффф неплохо,вот это контент 👍 Только качаться некому,паки фейляться ,отток онлайна очевидный,кроме ХБ контента нету ! за 5 месяцев еще до полного ГФ не дошли. Это по вашему не контент? тогда что вы хотите? Только почему вчера на стриме саферо было около 400 человек на ТВ? Наверное вы все-таки не правы, заявляя подобное, но давайте разберёмся в том, где ваши ожидания.. p.s. мы выполняем то, что анонсировали и делаем то, что обещали, на скриншоте выше ясно видно чего стоит ожидать в ближайшее время. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 28 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2021 11 minutes ago, fabuLous said: Это по вашему не контент? тогда что вы хотите? Только почему вчера на стриме саферо было около 400 человек на ТВ? Наверное вы все-таки не правы, заявляя подобное, но давайте разберёмся в том, где ваши ожидания.. Прилетел я в котогород ,вау красиво ,зашел на кору/орфен ,вышел через 15 мин класс,куча контента) Если так долго тянеться стадия недоГФ ,то боюсь даже представить что же будет на ХФ,и како там будет онлайн к тому времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 28 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2021 15 minutes ago, fabuLous said: Это по вашему не контент? тогда что вы хотите? Только почему вчера на стриме саферо было около 400 человек на ТВ? Наверное вы все-таки не правы, заявляя подобное, но давайте разберёмся в том, где ваши ожидания.. Форум по рекрутингу мёртв,в топ кланах много паков фейлиться ,заменять их некому,из соло игроков только трейны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.