WastedSky 2 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 диалог школьника и ТП это страшная смесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 20 минут назад, Letty сказал: Просто закончим этот диалог и всё. ) не долго музыка играла Только что, WastedSky сказал: диалог школьника и ТП это страшная смесь ты всегда рандомную хуету вбрасываешь , которая не относится ни к теме ни к разговору ни к участникам беседы в которую ты влез? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) 12 минут назад, WastedSky сказал: диалог школьника и ТП это страшная смесь Забавно смотреть, как тело, которое не вывезло диалог со мной - вновь пытается кого-то забайтить. Ты же не потянешь, девочка. Иди продышись и, так и быть, бить тебя не буду. Изменено 20 октября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 7 минут назад, Frikazoit сказал: ) не долго музыка играла ты всегда рандомную хуету вбрасываешь , которая не относится ни к теме ни к разговору ни к участникам беседы в которую ты влез? Ну то есть ты считаешь нормальным построение диалога в стиле: ты постоянно придираешься, а я оправдываюсь? Я - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 //301 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WastedSky 2 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 21 минуту назад, Letty сказал: Забавно смотреть, как тело, которое не вывезло диалог со мной - вновь пытается кого-то забайтить. Ты же не потянешь, девочка. Иди продышись и, так и быть, бить тебя не буду. главное что ты в голове у себя кого-то победила, это нормально 21 минуту назад, Frikazoit сказал: ) не долго музыка играла ты всегда рандомную хуету вбрасываешь , которая не относится ни к теме ни к разговору ни к участникам беседы в которую ты влез? я просто в полночь заёбываюсь хуету читать когда водки выпью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 31 минуту назад, WastedSky сказал: я просто в полночь заёбываюсь хуету читать когда водки выпью не читай что то если считаешь это хуетой и темболее заебываешься пиздец ты тупой каешна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WastedSky 2 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 3 минуты назад, Frikazoit сказал: не читай что то если считаешь это хуетой и темболее заебываешься пиздец ты тупой каешна хуёвая привычка школьников раздавать советы старшим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 50 минут назад, Letty сказал: Ну то есть ты считаешь нормальным построение диалога в стиле: ты постоянно придираешься, а я оправдываюсь? Я - нет. ну то есть я считаю нормальным построение диалога в стиле : я пишу человеку и задаю вопросы по написанному человеком , а человек пишет мне и задает вопросы по написанному мной , и беседа от этого ведется активно ладно , приятных диалогов с овощами типа вон того алкаша , в этих диалогах ты будешь сама придираться и тебе не потребуется оправдываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 3 минуты назад, WastedSky сказал: хуёвая привычка школьников раздавать советы старшим что то в этой мысли есть , только меня то ты нахуя квотишь с такой инфой ? меня не волнуют советы от школьников лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 1 hour ago, WastedSky said: когда водки выпью Ого, вот это ты взрослый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 7 часов назад, WastedSky сказал: главное что ты в голове у себя кого-то победила, это нормально я просто в полночь заёбываюсь хуету читать когда водки выпью Не пробовал сначала думать, а потом писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 7 часов назад, Frikazoit сказал: ну то есть я считаю нормальным построение диалога в стиле : я пишу человеку и задаю вопросы по написанному человеком , а человек пишет мне и задает вопросы по написанному мной , и беседа от этого ведется активно ладно , приятных диалогов с овощами типа вон того алкаша , в этих диалогах ты будешь сама придираться и тебе не потребуется оправдываться Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WastedSky 2 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 1 час назад, Letty сказал: Не пробовал сначала думать, а потом писать? Не пробовала сначала не думать, а потом писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 5 часов назад, WastedSky сказал: Не пробовала сначала не думать, а потом писать? IQ=0,01, yasno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.