Kasatka 200 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 Не серьёзно как-то) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 fabuLous 1 Сейчас схлопочу? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 1 минуту назад, Kasatka сказал: fabuLous 1 Сейчас схлопочу? Шо это за стиль сообщений? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) 1 минуту назад, fabuLous сказал: Шо это за стиль сообщений? Это вы мне обьясните, что у вас тут происходит))) Изменено 6 октября 2020 пользователем Kasatka Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 1 минуту назад, Kasatka сказал: Это вы мне обьясните, что у вас тут происходит))) Все в порядке ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 1 минуту назад, fabuLous сказал: Все в порядке ? И чем тебе стиль не понравился? Хотя соглашусь, кривовато получилось). Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 @Papanda последний скрин из таск менеджера? Если не секрет, какого? Выглядит очень приятно. Сама юзаю мегаплан, он очень раздражающий и неудобный //Ваша мобильная версия просто отвратительна, ее левой ногой проектировали? Надеюсь, на этом форуме за такое не банят ;D А, и контент нормальный, одобряю. Ещё бы тут было удобно лайк поставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 1 hour ago, Kasatka said: А разве где-нибудь открыто для всех, выдают подобную информацию? Ни когда не видела. Тем более шарятся тут всякие засланные казачки) UX-ресёрчи часто на маркетинговых митапах шарятся, да. Это не самая закрытая информация. Тот же автостат, например, полностью открытый. Например, они могут не шарить точные суммы, но процентаж доходности разных категорий - вполне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 1 hour ago, Apache Ant said: + За Миро, сам пользуюсь. Но кому-то приятно поработать от руки, if you know what i mean)) С тестовой частью у нас нет серьезной организации, в плане человека который возглавляет процесс, потому Панда ничего не сказал. ну руки это всегда хорошо, но переход с руки на гугл таблицы это жоска. правильно понимаю, что разраб чаще всего сам испёк - сам и кушает (тестит)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 2 часа назад, Kasatka сказал: Не серьёзно как-то) Это была пасхалка, Поздравляю ты победила – примем аккаунт на старт, сроком на месяц. fabuLous, DualFORCE и Kasatka 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 1 час назад, Endspiel сказал: ну руки это всегда хорошо, но переход с руки на гугл таблицы это жоска. правильно понимаю, что разраб чаще всего сам испёк - сам и кушает (тестит)? Нет, почему, есть игровые дизайнеры и 2 тестера, но нет профильного специалиста который бы руководил контролем обновлений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 7 часов назад, Apache Ant сказал: Это была пасхалка, Поздравляю ты победила – примем аккаунт на старт, сроком на месяц. Я люблю конечно секретики разгадывать, но всё же не понятно, куда это меня принимают??? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) 2 часа назад, Kasatka сказал: Я люблю конечно секретики разгадывать, но всё же не понятно, куда это меня принимают??? Примут тебя в ряды стартующих, сроком на месяц :)) КМБ - курс молодого бойца. Изменено 7 октября 2020 пользователем Narushima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 25 минут назад, Narushima сказал: Примут тебя в ряды стартующих, сроком на месяц :)) КМБ - курс молодого бойца. Может за одно и прокачают? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) 36 минут назад, Kasatka сказал: Может за одно и прокачают? Ага, и выдадут каску и меч Изменено 7 октября 2020 пользователем Narushima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.