Apache Ant 2629 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 07.10.2020 в 13:46, Letty сказал: @Papanda спасибо, посмотрела, судя по обзорам - красиво и удобно Но я думала, это просто таск менеджер, а это целая CRM-система. Я уже давно ищу удобный планировщик, столько пререпробовала, но все не то. ? //Ну, я думаю, что я не одинока в использовании телефона (честно говоря, форум на ПК не открывала лет 5), так что точно стоит над ним поработать Кстати, моб. версия ещё и лагает. Не могу удалить смайлик в редакторе. Ну что такое ? Ничего себе какие люди, давно не общались - приветствую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 13 minutes ago, Apache Ant said: Ничего себе какие люди, давно не общались - приветствую) Привет, привет ? Да, действительно, очень давно))) "Как дела" - спрашивать, я думаю, глупо ? вижу, что у тебя все прекрасно ^^ Зашла к Вам на огонёк от скуки, да ещё и полезности всякие нашла для себя. Красота ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 2 часа назад, Letty сказал: Привет, привет ? Да, действительно, очень давно))) "Как дела" - спрашивать, я думаю, глупо ? вижу, что у тебя все прекрасно ^^ Зашла к Вам на огонёк от скуки, да ещё и полезности всякие нашла для себя. Красота ) Прекрасным назвать сложно, но дорогу осилит идущий) Как твоя проф. деятельность, чем занимаешься сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 1 hour ago, Apache Ant said: Прекрасным назвать сложно, но дорогу осилит идущий) Как твоя проф. деятельность, чем занимаешься сейчас? О, это моя любимая поговорка кстати. Но узнала я не недавно. Да тем же, чем и семь (или сколько прошло?) лет назад. Только область деятельности, ответственность и функционал стали больше^^ Я думаю, я тебе в личку расскажу) В основном выступаю в роли мудрого джедая, не задалбывающего свою команду ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 6 минут назад, Letty сказал:О, это моя любимая поговорка кстати. Но узнала я не недавно.Да тем же, чем и семь (или сколько прошло?) лет назад. Только область деятельности, ответственность и функционал стали больше^^ Я думаю, я тебе в личку расскажу)В основном выступаю в роли мудрого джедая, не задалбывающего свою команду )Договорились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 1 minute ago, Apache Ant said:6 минут назад, Letty сказал:О, это моя любимая поговорка кстати. Но узнала я не недавно.Да тем же, чем и семь (или сколько прошло?) лет назад. Только область деятельности, ответственность и функционал стали больше^^ Я думаю, я тебе в личку расскажу)В основном выступаю в роли мудрого джедая, не задалбывающего свою команду )Договорились)Хотела отредактировать опечатку, чуть в обморок от редактора не упала. Будет же что-нибудь попроще, чем это, для рыжих блондинок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 На форуме работы временные, режем по живому, немного терпения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 10 minutes ago, Apache Ant said:На форуме работы временные, режем по живому, немного терпения.Я на правах шутки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 17 минут назад, Letty сказал: 10 minutes ago, Apache Ant said:На форуме работы временные, режем по живому, немного терпения.Я на правах шутки ? Починили, аминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 1 hour ago, Apache Ant said: Починили, аминь У меня все равно своеобразно работает)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) Цитата режем по живому Апач активировался) А можно сделать Загруженные изображения как раньше в 2 вариантах - маленькие, большие ? Изменено 8 октября 2020 пользователем Kasatka Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 пипец как будто книгу прочитал, зачем так много то, мы тут в интернетах вообще то деградировать пытаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 8 минут назад, Frikazoit сказал: пипец как будто книгу прочитал, зачем так много то, мы тут в интернетах вообще то деградировать пытаемся У тебя, кстати, получается ♥️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 Зачем изобретать велосипед если за вас уже все сделали корейцы ? на руофе в лучшие годы было 16 серверов мейна , пока они не заигрались в "GoD" и монетизацию Зачем нужны стадии если хроники и так тебя ограничивают по капу грейда эквипа и следующие хроники обесценивают текущий грейд вводом нового грейда ? прелюд - А / ИЛ - S / грация - дино морай / эпилог - веспер / хф - ворпал элегия Зачем трогать лвл эпиков и фармить их мейнами когда лоу лвл твины на эпик это часть контента ? Зачем делать какой-то контент инстовым который всегда был ворлд эпиком ? Щас бы упаковывать сессионный концепт в спекуляцию на настольгие олдов и рассказывать про долгий рубль)) з.ы. типикал "ремастер" на 2-3 месяца Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 16 часов назад, O3BEPUH сказал: Зачем изобретать велосипед если за вас уже все сделали корейцы ? на руофе в лучшие годы было 16 серверов мейна , пока они не заигрались в "GoD" и монетизацию странно , корейцы сделали и год и классик и эссенц но почему то ты выделил именно то что было до так же как кто то выделяет что то что было до хфа или грации 16 часов назад, O3BEPUH сказал: Зачем нужны стадии если хроники и так тебя ограничивают по капу грейда эквипа и следующие хроники обесценивают текущий грейд вводом нового грейда ? прелюд - А / ИЛ - S / грация - дино морай / эпилог - веспер / хф - ворпал элегия стадии нужны для балансировки среднего уровня по серверу , на котором есть как 24\7 задроты с драйверами , так и релакс чупики , которые после работы заходят в два окна "грация - дино морай" , понял тебя 17 часов назад, O3BEPUH сказал: Зачем трогать лвл эпиков и фармить их мейнами когда лоу лвл твины на эпик это часть контента ? Зачем делать какой-то контент инстовым который всегда был ворлд эпиком ? потому что эта часть контента не более чем рудимент , это не принесет удовольствия пакам с лоу онлайном , которые должны будут жертвовать ценным фармом и качем ради прокачки пачки твинов и все это чтобы ...ээээ.... пофаниться на 40ых сорках??? ммм или побегать от анкорящих муравьев на мейнах ....мммм балдежка - это в свою очередь не приесет удовольствия пакам с большим онлайнам , потому что они не зря давят своих персов чтобы опять же пофаниться за ЭПИК на твинке говна (???) какой то контент был\стал инстовым , но когда то был ворлд эпиком , по каким то причинам , если это не понятно для тебя - то это не значит что это непонятно для всех остальных 17 часов назад, O3BEPUH сказал: Щас бы упаковывать сессионный концепт в спекуляцию на настольгие олдов и рассказывать про долгий рубль)) з.ы. типикал "ремастер" на 2-3 месяца щас бы в 2020 году думать что л2 это не сессионка по умолчанию и отталкиваясь от этого с умным видом оценивать концепты серверов любые хроники нынче - это спекуляция на настольгии олдов , потому что ньюфаги идут скорее в игры\версии с более приветливой атмосферой долгая игра - это просто то к чему пытались идти и до сих пор это просто осталось как мечта , которая никогда не исполнится з.ы. типикал "аналитик" с 0 понимания Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.