PainOfLove 342 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Всем драсьте. Столкнулся с проблемой, пришла пора делать рерол в мейн класс. Я выбрал мага, но вот не могу решить какого. Выбирал я из магов которые нужны в КП, а именно ММ, Сорк, Некр, но это не значит что я собираюсь играть в кп, во всяком случае пока. Так вот давайте взвесим все + и - данных классов. СОРК: +есть кенсел +берут на парики +берут на кариков +шанс попасть в КП выше -редко собирают маг пати на фрею -трудноватый соло фарм ввиду отсутствия вампирика ММ: +есть кенсел +берут на парики +берут на кариков +шанс попасть в КП выше -редко собирают маг пати на фрею -трудноватый соло фарм ввиду отсутствия вампирика НЕКР: +самый живучий как в ПВП так и в ПВЕ. +соло фарм ввиду наличия вампирика +берут на кариков +нужен абсолютно в любой инст из за наличия ДОДа. -редко берут на парики -нету кенсела -шанс попать в КП ниже Вот собственно прошу помощи. Из эквипа нубл венера +3 1800, зак, фрея, пуха 300 с СА разумеется. Итак /discuss некр чисто фармер берут на фрею зака в любой пак но и магом в ринципе можно попасть. В пвп в поле не очень огребает от норм сумонов танков кансел магов тиров гладов. мм хреновый фармер но имба в пвп может раскайтить и убить практически любой класс. оба класса хороши в олли фарме но думаю тебе это не светит. сорк и сх вообще не рассматриваю самые угшные маги нет ни преимуществ некра ни мма так зачем брать худшее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 некр чисто фармер берут на фрею зака в любой пак но и магом в ринципе можно попасть. В пвп в поле не очень огребает от норм сумонов танков кансел магов тиров гладов. мм хреновый фармер но имба в пвп может раскайтить и убить практически любой класс. оба класса хороши в олли фарме но думаю тебе это не светит. сорк и сх вообще не рассматриваю самые угшные маги нет ни преимуществ некра ни мма так зачем брать худшее. Ты вообще эксперт!!!11 го против меня пвп, я СХ, посмотрим кто угшный УГШНЫЙ СХ разваливал по целым пачкам кранов и раков в дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 некр чисто фармер берут на фрею зака в любой пак но и магом в ринципе можно попасть. В пвп в поле не очень огребает от норм сумонов танков кансел магов тиров гладов. мм хреновый фармер но имба в пвп может раскайтить и убить практически любой класс. оба класса хороши в олли фарме но думаю тебе это не светит. сорк и сх вообще не рассматриваю самые угшные маги нет ни преимуществ некра ни мма так зачем брать худшее. Сорк тоже самое что и ММ, но заместо большого каста ему добавили шанс крита. По мне даже СХ нужен в КП, но как и некр всего один, т.к. максимальный дамаг иногда полезен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Сорк тоже самое что и ММ, но заместо большого каста ему добавили шанс крита. По мне даже СХ нужен в КП, но как и некр всего один, т.к. максимальный дамаг иногда полезен. Ладно с экспертами я спорить не буду. Delirious 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Ладно с экспертами я спорить не буду. Баба не лезь туда в чем не разбираешься:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Ты вообще эксперт!!!11 го против меня пвп, я СХ, посмотрим кто угшный УГШНЫЙ СХ разваливал по целым пачкам кранов и раков на гремлинах http://rghost.ru/48239450 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ахахаххаха быстро ты скрин залил, пм прочитай клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ясно, слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShowMeHurt 17 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Ты вообще эксперт!!!11 го против меня пвп, я СХ, посмотрим кто угшный УГШНЫЙ СХ разваливал по целым пачкам кранов и раков в дв Имея в наличии нубл сет ФА и пуху 300, грех не убивать бомжей в дино и дестино. Против СХ ничего не имею, если бы этот класс был востребован в КП, то я бы эту темку не создавал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 http://rghost.ru/48239524.view Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Имея в наличии нубл сет ФА и пуху 300, грех не убивать бомжей в дино и дестино. Против СХ ничего не имею, если бы этот класс был востребован в КП, то я бы эту темку не создавал. он и не убивает бомж пв в дестино хеви с щитом :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 он и не убивает бомж пв в дестино хеви с щитом :) го пвп клоун, я тебе сказал флагнулся случайно мисс клик был, цп и сурендер местами менял когда фармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 он и не убивает бомж пв в дестино хеви с щитом :) и когда человек говорит о шмоте, когда он дерется против мага это показывает его скил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 го пвп клоун, я тебе сказал флагнулся случайно мисс клик был, цп и сурендер местами менял когда фармил http://rghost.ru/48239593 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShowMeHurt 17 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 http://rghost.ru/48239524.view Виден заюзаный щит маны, + у этого бомжа даже не 900 и я уверен пуха 150, ну максимум 200. Если ты заюзал щит, можно сделать вывод, что он скорее всего прокинул тебе дизарм в самом начале пвп и начал вливать неплохой дамаг. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.