wtfack 49 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ну то есть ты хочешь сказать что убивать танков не проблема? :DDD ну и даже если это так (лол). остальные что? мили? ренжи? какие профиты мма? не спорь с ним, он остался в с3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ну то есть ты хочешь сказать что убивать танков не проблема? :DDD ну и даже если это так (лол). остальные что? мили? ренжи? какие профиты мма? не вижу смысла спорить с тупицей пофиты мма я уже описал полистай тему если ты магом не убиваеш на хф в поле танков то играй сорком для раков самое оно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LowSkill 4 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 не вижу смысла спорить с тупицей пофиты мма я уже описал полистай тему если ты магом не убиваеш на хф в поле танков то играй сорком для раков самое оно. нет. плз( можно еще кем-то поиграть?( и да замедление и +каст который ничего не решает с откатом скилов конешно оп профиты для дрища со 100хп и 0 магатаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemka060606 2 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Некры норм) один из моих первых чаров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.