L2teamStorm 1074 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 1 час назад, Lans1ng сказал: Долго ты еще будешь наши мувики юзать?)) а как же авторское право? Если подойти к вопросу с юридической точки зрения авторского права то, вы мне должны за авторские на: а) Значек клана б) на мой цц в) на название л2тим в "вашем" мувике Ну и конечно. г) роялти за всех кто появился в кп ос за время игры с л2тим д) Оплата за образование и стажировк (вас подняли от клана ноунеймов с попытками захватить Штт, до вполне узнаваемого комьюнити, с навыками игры в любых условиях,на любых хрониках и рейтах) Кстати, имеется встречный вопрос. К нам частенько заглядывают ребята с оффа, и что вы будете делать если придет клан OldSchool с Руоффа, и например, Элдерсы - и заберут свой значек. Что вы будете делать, ребята без лица и имени?) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAAM 25 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 точно их эмблема? Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 16 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) 22 часа назад, L2teamStorm сказал: Если подойти к вопросу с юридической точки зрения авторского права то, вы мне должны за авторские на: а) Значек клана б) на мой цц в) на название л2тим в "вашем" мувике Ну и конечно. г) роялти за всех кто появился в кп ос за время игры с л2тим д) Оплата за образование и стажировк (вас подняли от клана ноунеймов с попытками захватить Штт, до вполне узнаваемого комьюнити, с навыками игры в любых условиях,на любых хрониках и рейтах) Кстати, имеется встречный вопрос. К нам частенько заглядывают ребята с оффа, и что вы будете делать если придет клан OldSchool с Руоффа, и например, Элдерсы - и заберут свой значек. Что вы будете делать, ребята без лица и имени?) По пунктам а, б, в точно твое и оно нам даром не надо. По пункту г) могу сказать что из ос людей в л2тимах осталось больше чем пришло благодаря тебе(один из примеров пачка Бивиса). С собой из "твоего комюнити" я никого не забрал, хотя мог По пункту д) На той самой осаде Штутгарта нас было в раза 2 меньше, а вы падали в 2 раза больше. Единственное что ты там мог нас "образовать или отстажировать" это что не стоит на гф идти луками?, вы тогда реально смешные были со своими сетапами. По поводу ноунеймов: не считаю что мы(ОС) прям многого достигли на клановом уровне, но 2 раза напинать "именитому" клану л2тим смогли и только за прошлый год. По выделенному вопросу: Пусть заходят и берут свой значек, ничего общего с нашим он не имеет . На твоем месте по поводу значка я б не заикался: ВСЕ, без исключения,новые группы которые вступали в клан при моей памяти просили сменить значек, некоторые изза значка с него ливали, некоторым было приятней бегать с кастомным значком "Аутисты". п.с. "Ребята без лица и имени" в этот раз еще раз постараются посидеть на именитом лице л2тимов. Изменено 16 октября 2020 пользователем Ledger OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Lans1ng, Endspiel и ka3kap 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 16 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azmodan 7 Опубликовано: 16 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 1 час назад, Ledger сказал: По пунктам а, б, в точно твое и оно нам даром не надо. По пункту г) могу сказать что из ос людей в л2тимах осталось больше чем пришло благодаря тебе(один из примеров пачка Бивиса). С собой из "твоего комюнити" я никого не забрал, хотя мог По пункту д) На той самой осаде Штутгарта нас было в раза 2 меньше, а вы падали в 2 раза больше. Единственное что ты там мог нас "образовать или отстажировать" это что не стоит на гф идти луками?, вы тогда реально смешные были со своими сетапами. По поводу ноунеймов: не считаю что мы(ОС) прям многого достигли на клановом уровне, но 2 раза напинать "именитому" клану л2тим смогли и только за прошлый год. По выделенному вопросу: Пусть заходят и берут свой значек, ничего общего с нашим он не имеет . На твоем месте по поводу значка я б не заикался: ВСЕ, без исключения,новые группы которые вступали в клан при моей памяти просили сменить значек, некоторые изза значка с него ливали, некоторым было приятней бегать с кастомным значком "Аутисты". п.с. "Ребята без лица и имени" в этот раз еще раз постараются посидеть на именитом лице л2тимов. Шо так агрессивно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 16 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 2 минуты назад, Azmodan сказал: Шо так агрессивно? Никакой агрессии, чисто по фактам OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 692 Опубликовано: 16 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 Ave Ledger \o TotenSonne и Lans1ng 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinishkoTyan 8 Опубликовано: 16 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 sps Vitalik sho vospital @L2teamStorm❤️ TaB00 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fetisch 15 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 ап, удачи ребятам ? Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 12 часов назад, shubardan сказал: ап, удачи ребятам ? О. На сервер завезли тяжелые танки! Будешь играть?) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 1 hour ago, L2teamStorm said: О. На сервер завезли тяжелые танки! Будешь играть?) Жду подробное описание сервера, там видно будет Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 Ждал ГФ , а тут пока непонятно что будет ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 1 час назад, shubardan сказал: Ждал ГФ , а тут пока непонятно что будет ) Танков админы любят, хотелось бы чтоб конечно прям их админ как-то ещё апнул) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) 4 hours ago, L2teamStorm said: Танков админы любят, хотелось бы чтоб конечно прям их админ как-то ещё апнул) Ну на прошлый осенний сервер не дали мораль хтя это было бы справедливо(многим с епилога изменения сделали), тем более пока есть сб она пиздится и все, а баг с комбат аурой про которую писал до старта так и не пофиксили(берешь танка на саб вкл комбат ауру которая работает на пати и на мейн вне зависимости от их местонахождения, качнул саб танка вкл ауру свапнулся на мейн пати бегает под комбат аурой до релога колдуна который данное проделал ) Изменено 18 октября 2020 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.