Spritney 87 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 14 hours ago, Lafoyta said: у Кла своего спроси что аморально и что нет, он ведь правильный у вас. Ещё можешь уставчик прочитать (слышал он у вас есть), там тоже написано что ты еблан по итогу. Ну а Шторм лицемер, если с тобой играет и пиздабол получается Дружище у нас с ним был неоднократный разговор на эту тему ) Претензий он ко мне не имеет . Интересное кино рандомный вар из пака ниже среднего рассказывают клу как вести дела и какие паки инвайтить )). При всех моих минусах плюсы перекрывают пока что ( раз я в клане нахожусь). Lafoyta и L2teamStorm 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 47 минут назад, WendyMaers сказал: Ап клану ? O_O возвращайся брат! Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 21 час назад, Narushima сказал: На войне все средства хороши. (с) Макиавелли Николло Не делай так больно. Ты явно не читал его хотя бы основные труды, поэтому и примазываешь не его фразу к нему (как и часто делают с "Цель оправдывает средства" - идея выведенная из поверхностного чтения без исторической оценки). Иначе я тебе реальными книгами по лицу перезаряжу. Особенно рекомендую прочитать про его суждения о том, почему против Александра Великого не выступали захваченные территории и почему в его армию был приток (это в Государь). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, Endspiel сказал: Не делай так больно. Ты явно не читал его хотя бы основные труды, поэтому и примазываешь не его фразу к нему (как и часто делают с "Цель оправдывает средства" - идея выведенная из поверхностного чтения без исторической оценки). Иначе я тебе реальными книгами по лицу перезаряжу. Особенно рекомендую прочитать про его суждения о том, почему против Александра Великого не выступали захваченные территории и почему в его армию был приток (это в Государь). А я написал где-то, что читал его труды?) Я использовал обиходную цитату, которая привязану к нему. А вот напмриер "Книгу Пяти Колец", и Сунь-цзи - я читал. И опять же, это лишь цитаты. А как их трактовать и понимать - дело опять же каждого. Это мог сказать обычный крепостной, махая мотыгой в полях. Суть не поменется. Не придирайся ко мне. Вот пристал:))) Тут пацаны ноют за трейд в ПВП... а ты тут с умным книжками...) З.ы. Я не хотел ранить тебя в сердце... прости. Я больше так не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 23 hours ago, Spritney said: Дружище у нас с ним был неоднократный разговор на эту тему ) Претензий он ко мне не имеет . Интересное кино рандомный вар из пака ниже среднего рассказывают клу как вести дела и какие паки инвайтить )). При всех моих минусах плюсы перекрывают пока что ( раз я в клане нахожусь). а у тебя пак выше среднего?))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) 28.10.2020 в 09:47, Spritney сказал: Дружище у нас с ним был неоднократный разговор на эту тему ) Претензий он ко мне не имеет . Интересное кино рандомный вар из пака ниже среднего рассказывают клу как вести дела и какие паки инвайтить )). При всех моих минусах плюсы перекрывают пока что ( раз я в клане нахожусь). Этот типок сам когда-то бегал под тагом Л2тим, особо себя не проявил ? Когда жопа у его некра (вроде) начала пригорать, сразу же ливнул к варам ? Я даже бы не слушал таких)) Кстати, таких как лафойта в составе ОС и других "варов" много). Самые "сильные", кто ливнул из Л2тим сейчас чилят в "топ" сайдах. У меня даже слезы наворачиваются, таких бойцов Веталька растерял.... элиту. ? Изменено 29 октября 2020 пользователем Narushima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 47 минут назад, Narushima сказал: Я даже бы не слушал таких)) Кстати, таких как лафойта в составе ОС и других "варов" много). Самые "сильные", кто ливнул из Л2тим сейчас чилят в "топ" сайдах. TotenSonne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 11 минут назад, Endspiel сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 1 hour ago, Narushima said: Этот типок сам когда-то бегал под тагом Л2тим, особо себя не проявил ? Когда жопа у его некра (вроде) начала пригорать, сразу же ливнул к варам ? Я даже бы не слушал таких)) Кстати, таких как лафойта в составе ОС и других "варов" много). Самые "сильные", кто ливнул из Л2тим сейчас чилят в "топ" сайдах. У меня даже слезы наворачиваются, таких бойцов Веталька растерял.... элиту. ? Когда не знаешь нихуя, лучше ебало не открывать наверное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 28 минут назад, Endspiel сказал: Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, Lafoyta сказал: Когда не знаешь нихуя, лучше ебало не открывать наверное) Наверное это был другой Lafoyta?) ТЫ забавен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, L2teamStorm сказал: Ахахах, Виталий, я кстати хотел это видео вставить, но потом передумал:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) 3 minutes ago, Narushima said: Наверное это был другой Lafoyta?) ТЫ забавен) забавен я, а ржут все с тебя. Ладно развлекай дальше людей, я думаю ты именно для этого в клане. Изменено 29 октября 2020 пользователем Lafoyta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, Lafoyta сказал: забавен я, а ржут все с тебя. Ладно развлекай дальше людей, я думаю ты именно для этого в клане. Мм, не вижу ничего плохогов этом:) А для чего ты в клане?) Не поведуешь нам?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistycal 9 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 АП. Ждите, буду) Geffortz и Narushima 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.