Kotopes 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 Уважаемая адм. Будьте добры ответить на пару вопросов. 1. Когда будет добавлен соответствующий новому серверу магазин с которым можно будет ознакомиться( в смысле магаз за деньги). 2. Будет ли тут премиум акк ( не нашел инфы, может плохо искал). 3. Каковы будут бафы у НПЦ бафающего игрока и пета ( в плане ,что на каком лвле будет появляться и какого лвла будет бафф, до какого лвла будет нпц выдавать бафф, будет ли какая нить клубная карта которая позволяет брать баф в плоть до 85 брать). 4. Все ништяки которые даёт стартовый набор за 195 кодов, там, Виталки, пироги, билеты повторного входа в пайлаку и в Каму, и прочеее, сразу можно будет докупать у НПЦ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 13.10.2020 в 14:47, tenevoiigrok сказал: Добавье крылья и перерождения и чтобы была светлая и темная сторона, таким образом кланы будут подкреплены соло игроками и у каждого будет свой зерг и подпитка онлайна на мероприятиях или я не прийду на сервер, а пойду в эш оф креатион играть Ну пожалуйста..не уходи от нас.... пазязя....;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) 23.10.2020 в 15:32, Kotopes сказал: Уважаемая адм. Будьте добры ответить на пару вопросов. 1. Когда будет добавлен соответствующий новому серверу магазин с которым можно будет ознакомиться( в смысле магаз за деньги). 2. Будет ли тут премиум акк ( не нашел инфы, может плохо искал). 3. Каковы будут бафы у НПЦ бафающего игрока и пета ( в плане ,что на каком лвле будет появляться и какого лвла будет бафф, до какого лвла будет нпц выдавать бафф, будет ли какая нить клубная карта которая позволяет брать баф в плоть до 85 брать). 4. Все ништяки которые даёт стартовый набор за 195 кодов, там, Виталки, пироги, билеты повторного входа в пайлаку и в Каму, и прочеее, сразу можно будет докупать у НПЦ? Ну премиум всегда был. Отдельно ПА, отдельно Клуб, я думаю, что новый сервер не будет исключением. Хотя, хотелось бы, чтобы администрация добавила 3 вариант: Клуб+ПА (со скидкой). Может кто-то покупает только ПА, кто-то Клуб. Обычно, эти опции покупались отдельно. Можно реализовать? @Papanda Изменено 27 октября 2020 пользователем Narushima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) 11.10.2020 в 22:30, O3BEPUH сказал: В комьюнити л2 уже всем по 20-25+++ лет ахаха, я бы сказал 30-35+++ 11.10.2020 в 22:30, O3BEPUH сказал: Как говорится критикуешь = предлагай. идей миллион, только как бы их донести?! Классическая л2 будь то интерлюд \ грация \ хф - очень устарели. А теперь внимание, вопрос в студию! Могли бы вы себя вспомнить когда читали очередные патчНоты NC Soft?! Сколько раз вы проговаривали про себя - "Что курили Корейцы, когда создавали это?!!1... Это я к тому что - критикуешь - предлагай. Давным давно пора переделать скилы почти всем классам. Например: - аое некра (взрыв трупа) сделать безтаргетным. Взрывает трупа поблизости, скил на трупе можно юзнуть по дефолту 3 раза. При заточке это число увеличивается. И уменьшить откат на масс глуме - его начнуть брать на фарм с магами - вернуть некру старый добрый глум который режет 23% мдефа а не текущий ущерб срезающий атт - переделать систему атрибутов, чтобы бустила сильнее. Что-то среднее между ГФ - ХФ - забустить ВЛа в PvP - переделать Еву у ТК, сделать его пикабельным - аттрактив кубик у ТК - повысить шанс. + Сделать так, что если чар в руте от этого кубика - нельзя сделать БСОЕ\блинк\ т.д. Только клинс - убрать\переделать сраные Суррендер ту Пойзон и собсно сам пойзон. Эти скилы даже на х1 никто никогда не юзает - убрать у бардов увеличение потребления маны при ДСе. Для чего Это было придумано?!? Ало какой в этом каеф?! Доработать классы! Увеличить шанс прохождения симфонии и т.д.. Пойзон Блейд Денс - сделать чтоб накладывал 100% дебаф снижающий хп стабильно (на последней прокачке например по 300 + уменьшающий получение хила на 20%) - пп - астериосовцы правильно пошли что дали ему пати баф, но его там перебустили в хлам. Дать ему пати баф но и что-то дать\забрать - отбалансить - Дестр - всегда был сильным в ПВЕ и слабым в ПВП (ситуация типа Шилка + апетит + МИ и т.д - не всчет) - пофиксить - луки - тоже обращаем внимание на конкурента по бизнесу, там есть хорошие идеи - сумонеры - снова обращаем внимание на конкурента. Передача SA, ЛСов и т.д. - танкам дать цепь как на классике - переделать скилы у которых откат больше 10 мин. Редко какието оставить для осад и тд. Ало я хочу юзать все скилы в арсенале героя с праймом в 2-3часа, а н ждать пока УД\УЕ откатится пол часа и так далее. Например уменьшить их силу но сделать откат меньше чтоб юзалось чаще - ах да, сори, гайз. И совсем забыл об крайне важном - выгнать всех в поле! Сделать ТОП фарм в полях а не в инстах. Инсты вообще сделать по минимуму или вовсе убрать. Как же круто когда маги собирались на фарм в стакато. Как круто когда есть пвп в дейли за спот и т.д. @Papanda я могу писать долго, говорю же - идей миллион. ЗЫ. Было бы лаве - открыл бы местный сервер саркисяна. Изменено 28 октября 2020 пользователем BaziliuS Улучшатор2000 Tophen и MiksE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WendyMaers 60 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Комьюнити 20-25 лет? Вот это смешно было ? У меня в КП лет 8 назад был варк которому 41 год был на тот момент... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 28.10.2020 в 03:46, BaziliuS сказал: ахаха, я бы сказал 30-35+++ идей миллион, только как бы их донести?! Классическая л2 будь то интерлюд \ грация \ хф - очень устарели. А теперь внимание, вопрос в студию! Могли бы вы себя вспомнить когда читали очередные патчНоты NC Soft?! Сколько раз вы проговаривали про себя - "Что курили Корейцы, когда создавали это?!!1... Это я к тому что - критикуешь - предлагай. Давным давно пора переделать скилы почти всем классам. Например: - аое некра (взрыв трупа) сделать безтаргетным. Взрывает трупа поблизости, скил на трупе можно юзнуть по дефолту 3 раза. При заточке это число увеличивается. И уменьшить откат на масс глуме - его начнуть брать на фарм с магами - вернуть некру старый добрый глум который режет 23% мдефа а не текущий ущерб срезающий атт - переделать систему атрибутов, чтобы бустила сильнее. Что-то среднее между ГФ - ХФ - забустить ВЛа в PvP - переделать Еву у ТК, сделать его пикабельным - аттрактив кубик у ТК - повысить шанс. + Сделать так, что если чар в руте от этого кубика - нельзя сделать БСОЕ\блинк\ т.д. Только клинс - убрать\переделать сраные Суррендер ту Пойзон и собсно сам пойзон. Эти скилы даже на х1 никто никогда не юзает - убрать у бардов увеличение потребления маны при ДСе. Для чего Это было придумано?!? Ало какой в этом каеф?! Доработать классы! Увеличить шанс прохождения симфонии и т.д.. Пойзон Блейд Денс - сделать чтоб накладывал 100% дебаф снижающий хп стабильно (на последней прокачке например по 300 + уменьшающий получение хила на 20%) - пп - астериосовцы правильно пошли что дали ему пати баф, но его там перебустили в хлам. Дать ему пати баф но и что-то дать\забрать - отбалансить - Дестр - всегда был сильным в ПВЕ и слабым в ПВП (ситуация типа Шилка + апетит + МИ и т.д - не всчет) - пофиксить - луки - тоже обращаем внимание на конкурента по бизнесу, там есть хорошие идеи - сумонеры - снова обращаем внимание на конкурента. Передача SA, ЛСов и т.д. - танкам дать цепь как на классике - переделать скилы у которых откат больше 10 мин. Редко какието оставить для осад и тд. Ало я хочу юзать все скилы в арсенале героя с праймом в 2-3часа, а н ждать пока УД\УЕ откатится пол часа и так далее. Например уменьшить их силу но сделать откат меньше чтоб юзалось чаще - ах да, сори, гайз. И совсем забыл об крайне важном - выгнать всех в поле! Сделать ТОП фарм в полях а не в инстах. Инсты вообще сделать по минимуму или вовсе убрать. Как же круто когда маги собирались на фарм в стакато. Как круто когда есть пвп в дейли за спот и т.д. @Papanda я могу писать долго, говорю же - идей миллион. ЗЫ. Было бы лаве - открыл бы местный сервер саркисяна. Поизон реально бы переделать, можно в разные стороны, как урон, так и дебаф типа минус к спиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 On 10/28/2020 at 12:46 AM, BaziliuS said: И совсем забыл об крайне важном - выгнать всех в поле! категорически поддерживаю BaziliuS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 28.10.2020 в 01:46, BaziliuS сказал: - ах да, сори, гайз. И совсем забыл об крайне важном - выгнать всех в поле! И выдать всем мотыги и лопаты. Осення уборка урожая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.