Letty 154 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 Меня тут обвинили, что я темы зафлуживаю ? Го фоточки ваших петов в комменты. Мой красавчик: Прямоухий шотландец Ланнистер. Окрас: тикированный красный @L2teamStorm жду фото хаски и котика PS: Тараканы за домашнюю живность не считаются ? Kasatka и Saint A.L. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 Просто кошка, самая обычная Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 22 минуты назад, Frikazoit сказал: ) Ты любишь котиков, но у тебя нет кота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 14 минут назад, F-Materia сказал: Просто кошка, самая обычная Какая красавица! Пирожочек просто ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 А это шотландец родителей, Лаврентий ? он ещё котенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 1 минуту назад, Letty сказал: Ты любишь котиков, но у тебя нет кота? есть , у меня обычная кошка , не ваши вот эти породистые элитки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 2 минуты назад, Frikazoit сказал: есть , у меня обычная кошка , не ваши вот эти породистые элитки Ну выложи фотку. У меня тоже был раньше обычный кот. Но он от меня сбежал. Котики прекрасны вне зависимости, породистые они или нет Я сейчас вообще думаю котенка из приюта одноглазого взять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) 53 минуты назад, Letty сказал: Ну выложи фотку. У меня тоже был раньше обычный кот. Но он от меня сбежал. Котики прекрасны вне зависимости, породистые они или нет Я сейчас вообще думаю котенка из приюта одноглазого взять. ее подобрали в микроразмере с едва разлепленными глазами , рядом с мертвой кошкой , которой добрые люди воткнули палку в задницу Изменено 12 октября 2020 пользователем Frikazoit Letty и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 4 минуты назад, Frikazoit сказал: ее подобрали в микроразмере с едва разлепленными глазами , рядом с мертвой кошкой , которой добрые люди воткнули палку в задницу Не грузится фото, не посмотреть ? Жесть какая. Всё-таки, какие же люди скоты. Просто отвратительные. Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 26 минут назад, Letty сказал: Не грузится фото, не посмотреть ? Жесть какая. Всё-таки, какие же люди скоты. Просто отвратительные. перезалил на другой хостинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 3 минуты назад, Frikazoit сказал: перезалил на другой хостинг Увидела, она молодая? Или в принципе не крупная? Приятная малявка, только надо чуток фурминатором начесать барышне шубку ? Ты большой молодец, выходить котенка, действительно,очень здорово. Я так понимаю, она с тобой проводит время, пока ты играешь? Почетное место за столом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 Так выглядел мой Буся (который убежал). Удивительно ласковый был кошак, а ещё купаться обожал. Я в студенческие годы уезжала к бабушке в деревню, туда же взяла котофея. Он и убежал ( очень жаль его, я месяц искала, но не нашла. ЗЫ: Я питаю слабость к рыжим котам) @Frikazoit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 1 минуту назад, Letty сказал: Увидела, она молодая? Или в принципе не крупная? Приятная малявка, только надо чуток фурминатором начесать барышне шубку ? Ты большой молодец, выходить котенка, действительно,очень здорово. Я так понимаю, она с тобой проводит время, пока ты играешь? Почетное место за столом? она за мной бегает везде ей чуть больше чем 1.5 года , буквально в ладошку влазила когда принес домой а так она перед кадром только вылизалась и я ее сидел тормошил :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 2 минуты назад, Frikazoit сказал: она за мной бегает везде ей чуть больше чем 1.5 года , буквально в ладошку влазила когда принес домой а так она перед кадром только вылизалась и я ее сидел тормошил :3 А, ну может она поэтому такая взъерошенная. Мой не бегает, даже сейчас я в гостиной, а он валяется в своей комнате. Отдельно. Не царское это дело, на холопов время тратить...) Сходила, взяла на ручки, положила на себя, погладила, 30 секунд поурчал и ушел. Мой мелкий вот так выглядел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.