Letty 154 Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 32 минуты назад, Briccone сказал: Если произнести вслух, то как заклинания какие-то звучат:) xD Антуриум это вот он (есть только такая фотка): LEOxxxLioNxxx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) 2 минуты назад, Letty сказал: xD Антуриум это вот он (есть только такая фотка): Симпатичный:) У меня сестренка учится в магистратуре на ландшафтной архитектуре, тоже как начинает перечислять названия растений, так сразу кажется, что демона вызывает:) Изменено 20 октября 2020 пользователем Briccone Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 2 минуты назад, Briccone сказал: Странно мож из-за того что мимо проходяший ))))) или хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 1 минуту назад, LEOxxxLioNxxx сказал: мож из-за того что мимо проходяший ))))) или хз Может быть Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 5 минут назад, Briccone сказал: Симпатичный:) У меня сестренка учится в магистратуре на ландшафтной архитектуре, тоже как начинает перечислять названия растений, так сразу кажется, что демона вызывает:) главное при перечислении язык не поломать ? а то баф не получиться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 10 минут назад, Letty сказал: xD Антуриум это вот он (есть только такая фотка): цветочек классный и я его уже видел))) просто не знал как называется листья и соцветия как сердечки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) 23 минуты назад, Briccone сказал: Симпатичный:) У меня сестренка учится в магистратуре на ландшафтной архитектуре, тоже как начинает перечислять названия растений, так сразу кажется, что демона вызывает:) О, я, мне кажется, по питомникам могу экскурсии проводить. Я даже помню все сорта своих роз, вот часть. 1 фото: tenge venge 2: Kerio 3:Amber Queen 4: Малиновый звон 5: Blue parfum ))))) У меня их 18 штук))) и это не предел, хочу ещё Изменено 20 октября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 1 минуту назад, Letty сказал: О, я, мне кажется, по питомникам могу экскурсии проводить. Я даже помню все сорта своих роз, вот часть. 1 фото: tenge venge 2: Kerio 3:Amber Queen 4: Малиновый звон 5: Blue parfum ))))) У меня их 18 штук))) и это не предел, хочу ещё Просто прелесть! Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 1 минуту назад, Letty сказал: О, я, мне кажется, по питомникам могу экскурсии проводить. Я даже помню все сорта своих роз, вот часть. 1 фото: tenge venge 2: Kerio 3:Amber Queen 4: Малиновый звон 5: Blue parfum 6: Пестрая фантазия ))))) У меня их 18 штук))) и это не предел, хочу ещё красивые где купить такие можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 12 минут назад, LEOxxxLioNxxx сказал: цветочек классный и я его уже видел))) просто не знал как называется листья и соцветия как сердечки Да, теперь хочу себе экзотических сортов купить)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 Только что, LEOxxxLioNxxx сказал: красивые где купить такие можно? Я в питомниках покупаю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 2 минуты назад, Briccone сказал: Просто прелесть! Лови ещё) красные у меня камера портит, они сливаются. На самом деле они разные Briccone и LEOxxxLioNxxx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) 5 минут назад, Briccone сказал: Просто прелесть! Форум лагает( Изменено 20 октября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 2 минуты назад, Letty сказал: Форум лагает( согласен так походу пора подготавливать клумбы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 3 минуты назад, Letty сказал: Лови ещё) красные у меня камера портит, они сливаются. На самом деле они разные Красотиииища:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.