Letty 154 Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 5 минут назад, Briccone сказал: Ой, какой сладкий лапусик! ♥️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 Только что, Letty сказал: Ой, какой сладкий лапусик! ♥️ Этот сладкий лапусик по утрам гоняет старенькую кошку. Она хочет играть и бегает за кошкой, а та ее боится что-ли рычит и убегает от нее. Вчера старая кошка даже гавкнула, сначала рычала, а потом такая "гав", я чуть со смеху с кресла не упала)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 2 минуты назад, Briccone сказал: Этот сладкий лапусик по утрам гоняет старенькую кошку. Она хочет играть и бегает за кошкой, а та ее боится что-ли рычит и убегает от нее. Вчера старая кошка даже гавкнула, сначала рычала, а потом такая "гав", я чуть со смеху с кресла не упала)) А я вот планирую забрать вот это чудо. В углу которое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 1 минуту назад, Letty сказал: А я вот планирую забрать вот это чудо. В углу которое) Красавчики все) А кот примет малыша? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 19 минут назад, Briccone сказал: Мордочка конечно крайне обольстительная. НО я уже сделал вывод что если и заводить то кота. Слишком уж капризный характер у кошек, к каждой нужен подход. А коты в основном простые, захотел к себе спать забрал, захотел отправил на диван, куда положишь там и устроится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 1 минуту назад, zVenoMz сказал: Мордочка конечно крайне обольстительная. НО я уже сделал вывод что если и заводить то кота. Слишком уж капризный характер у кошек, к каждой нужен подход. А коты в основном простые, захотел к себе спать забрал, захотел отправил на диван, куда положишь там и устроится. Честно не знаю какие по характеру коты, у меня только одна кошка была последние 15 лет, сейчас вот вторая мелкая появилась. Кошка конечно вредная по характеру, но я думаю это мы ее так избаловали, потому что сами выкармливали с 4-х дневного возраста и все делали так как она хочет. Какая вырастет вторая не знаю. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) Мой Сибадемон Изменено 23 октября 2020 пользователем Bluwka Letty, Saint A.L., zVenoMz и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 Только что, Bluwka сказал: Мой Сибодемон Красивый пёсель:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 25 минут назад, Briccone сказал: Красавчики все) А кот примет малыша? Думаю да, он беззлобный тюфяк. К тому же играть любит до безумия, думаю, компания его порадует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 12 минут назад, Bluwka сказал: Сибадемон Эт кличка такая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 16 минут назад, zVenoMz сказал: Мордочка конечно крайне обольстительная. НО я уже сделал вывод что если и заводить то кота. Слишком уж капризный характер у кошек, к каждой нужен подход. А коты в основном простые, захотел к себе спать забрал, захотел отправил на диван, куда положишь там и устроится. Коты тоже быыают со своеобразным характером))) но я тоже больше котомужчин люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 15 минут назад, Briccone сказал: Честно не знаю какие по характеру коты, у меня только одна кошка была последние 15 лет, сейчас вот вторая мелкая появилась. Кошка конечно вредная по характеру, но я думаю это мы ее так избаловали, потому что сами выкармливали с 4-х дневного возраста и все делали так как она хочет. Какая вырастет вторая не знаю. Вся суть котов и кошек в одной картинке. Кошки всегда выберут первый вариант, коты второй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 16 минут назад, Bluwka сказал: Мой Сибадемон Какая прелесть ? плюшик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 Только что, zVenoMz сказал: Вся суть котов и кошек в одной картинке. Кошки всегда выберут первый вариант, коты второй) У меня шот, в него иногда летают подушки. Не обижается, не мстит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 1 минуту назад, Letty сказал: У меня шот, в него иногда летают подушки. Не обижается, не мстит)) У меня кот года 3 назад умер, характер был супер. Простой как трусы. Всегда можно было договориться. И играть с ним было весело и без всяких лишних уговоров можно было на руки взять. Когда спал можно было перетащить на другое место он бы даж ухом не повел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.