Bluwka 1540 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Шубку сбросили. Letty и MrHARDYHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 38 минут назад, Bluwka сказал: Шубку сбросили. Ну да, самое время "раздеваться". Садюга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 4 часа назад, CTACgH сказал: Как же он хорош ? Классный кошак ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, Bluwka сказал: Шубку сбросили. А ему(ей) не прохладно будет? Зима на носу... Я кошака только на лето к грумеру таскаю. ЗЫ: Собакен хорош ? Изменено 18 ноября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 5 минут назад, Letty сказал: А ему(ей) не прохладно будет? Зима на носу... Я кошака только на лето к грумеру таскаю. ЗЫ: Собакен хорош ? видно же что это парнишка Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 3 минуты назад, MrHARDYHARD сказал: видно же что это парнишка Пристально не вглядывалась :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) 11 minutes ago, Letty said: А ему(ей) не прохладно будет? Зима на носу... Я кошака только на лето к грумеру таскаю. ЗЫ: Собакен хорош ? 45 minutes ago, zVenoMz said: Ну да, самое время "раздеваться". Садюга. Это обычное дело перед зимой скидывать, у нас сейчас +2-10. Через 2-3 недели будет в новой шубке. Многие линяют даж когда на улице -20-40. Конечно холодно если гулять по часу + Врачи нам говорят что пока нету шубки, больше 20м гулять нельзя. Так что вот. Изменено 18 ноября 2020 пользователем Bluwka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 1 минуту назад, Bluwka сказал: Это обычное дело перед зимой скидывать, у нас сейчас +2-10. Через 2-3 недели будет в новой шубке. Многие линяют даж когда на улице -20-40. Конечно холодно если гулять по часу + Врачи нам говорят что пока нету шубки, больше 20м гулять нельзя. Так что вот. а у меня снег по колено, ха Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, Bluwka сказал: Это обычное дело перед зимой скидывать, у нас сейчас +2-10. Через 2-3 недели будет в новой шубке. Многие линяют даж когда на улице -20-40. Я просто не очень в этом разбираюсь ? Ну здорово тогда ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 1 минуту назад, MrHARDYHARD сказал: а у меня снег по колено, ха Я бы пошутил, но тут дамы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Только что, zVenoMz сказал: Я бы пошутил, но тут дамы. отвечая на твою шутку скажу что у антропоморфных поняш блухи больше Изменено 18 ноября 2020 пользователем MrHARDYHARD Be Down Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) ^ Вверх. Решила по паспорту назвать кота Jam, дома посмотрим, какой характер. Подрос, фото от заводчицы. Хочу ещё Мейн-Куна или шотландца черного цвета (тучку ♥️), но, думаю, что даже второй кот - это перебор, а я уже задумалась о третьем ? Изменено 26 ноября 2020 пользователем Letty Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 6 часов назад, Letty сказал: ^ Вверх. Решила по паспорту назвать кота Jam, дома посмотрим, какой характер. Подрос, фото от заводчицы. Хочу ещё Мейн-Куна или шотландца черного цвета (тучку ♥️), но, думаю, что даже второй кот - это перебор, а я уже задумалась о третьем ? Красатулька) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 1 час назад, Briccone сказал: Красатулька) У него подушечки на лапках черные. А глаза, как вырастет будут зелёного цвета) я в живую не видела, он в другом городе ? Переживаю, как он подружится с Ланнистером (он у меня тот ещё вредина), но, с другой стороны, старший кот сидит целый день дома один, а так ему хоть развлечение будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 26.11.2020 в 22:53, Letty сказал: У него подушечки на лапках черные. А глаза, как вырастет будут зелёного цвета) я в живую не видела, он в другом городе ? Переживаю, как он подружится с Ланнистером (он у меня тот ещё вредина), но, с другой стороны, старший кот сидит целый день дома один, а так ему хоть развлечение будет ? Вот моя старшая вредина до сих пор не принимает котенка, уже не знаю что делать, второй месяц война( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.