Letty 154 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 О, ещё нашла фоточку. Чисто мачо ♥️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 Только что, Letty сказал: А, ну может она поэтому такая взъерошенная. Мой не бегает, даже сейчас я в гостиной, а он валяется в своей комнате. Отдельно. Не царское это дело, на холопов время тратить...) Сходила, взяла на ручки, положила на себя, погладила, 30 секунд поурчал и ушел. Мой мелкий вот так выглядел красивый и я не про попугая а вообще она ровно такая , как я ее вырастил боевая пантерка и максимально ласковая в то же время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) 7 минут назад, Frikazoit сказал: красивый и я не про попугая а вообще она ровно такая , как я ее вырастил боевая пантерка и максимально ласковая в то же время Это попугаиха))) Ошибка моей "взрослой" жизни. Когда я съехала от мамы на свою первую съёмную квартиру, мне жуть как хотелось домашнее животное. И почему-то я решила, что попугай - идеальный вариант. Чеша(имя попугая) была ласковой, умной, ручной. Но при этом очень требовательной и приставучей). Короче, попугаи - очень грязные животные, очень, я года три после того, как отдала птицу друзьям, в семью с ребенком, где ей это самое внимание могли дать(у меня не было времени) ещё просо и какули выметала из разных мест. Блин, ну я воспитывала кота, как могла. Но у меня, по сути, характер такой же, как у него (или у него, как у меня). Так что, тут не на что обижаться. Люблю этого звездюка безумно. Смотри, какой тигрЬ Изменено 12 октября 2020 пользователем Letty Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 Подобрыш, нашли еще с пуповинкой, дня 3-4. Уже 15 лет. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Letty и Frikazoit 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 1 минуту назад, Briccone сказал: Подобрыш, нашли еще с пуповинкой, дня 3-4. Уже 15 лет. Химерка. Как же они прекрасны! ♥️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 Только что, Letty сказал: Химерка. Как же они прекрасны! ♥️ Ага) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 У меня нет домашних питомцев ? Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 1 час назад, Narcissa сказал: У меня нет домашних питомцев ? Не расстраивайся. Самое время присоединиться к нашей религии (если у тебя нет аллергии, конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) @Letty Ну в общем, начнем с котЭ. Она у меня самая обычная и никакая не породистая. Всего 3 года назад, я был максимально скептично настроен к животным в квартире. Я тогда жил на съемной, на первом этаже без балкона, и курить выходил под подъезд. Однажды ночью я вышел, и возле скамейки лежал белый закрытый мешок и шевелился...Там лежал маленький котенок со связанными лапками. И я как нормальный человек, просто не мог ее оставить на улице, забрал покормить и привести в порядок, а отпустить уже не смог. Моя кошка - киберспортсмен. Со своего детства и по сей день, она мне активно помогает играть, а иногда и не очень) Спит только с нами, и всегда пока я играю или работаю, сидит со мной, а потом идет спать) На первой фотке она еще совсем маленькая, когда я ее только нашел. Теперь по поводу собакена! Я раньше жил с родителями в частном секторе и у нас была немецкая овчарка. Но, осенью, он умер прожив долгие, по собачьим меркам, 12 лет. Моя мама после болезни никуда не выходит и постоянно дома и ей очень важно иметь собаку, скорее не как сторожа, прежде всего как хорошего друга. Мы с женой(на тот момент девушкой), решили подарить родителям на годовщину собакена, чтоб просторный двор родительского дома снова был наполнен лаем и имел настоящего хозяина. Выбор пал в сторону Хаски, потому что: 1) они одни из самых долгоживущих собак (средний возраст 25-30 лет), 2) они очень компанийские и активные и безгранично любят людей 3) в отличии от других собак имеют самоочищающуюся шерсть. Их можно купать не больше 3х раз в год, И совсем не воняет, и даже если они конкретно запачкались, то шерсть сама выталкивает грязь и собака как новая. Но, наш сын, просто бредил идеей с собакой, и мы в целом прикинули, что для ребенка, иметь новую зону ответственности это очень важно, поможет ему стать более дисциплинированным. Мы купили сразу 2 собаки (братика и сестричку), мальчика отдали родителям, а себе взяли девочку. Когда собираются вместе, это пиздец всем клумбам, цветам, веткам что низко весят, могут сделать подкоп (самый глубокий что видел, где-то сантиметров 70 в глубину) или загрызть мимо пробегающую кошку или голубя. По отдельности, собаки довольно спокойные и как правило, тихо мирно спят. При условии, что ты где-то рядом, и периодически уделяешь время,если нет - она собирает все вещи, которые несут запах хозяев, как правило, каждого члена семьи. Приносит их куда-то и на них спит. Хаски очень прыгучая собака и сама по себе очень сильная, сейчас ей 9 месяцев, она уже весит в районе 20кг. Она очень умная, хорошо запоминает людей и маршруты. Ей скучно ходить однообразно,поэтому нужно постоянно искать новые дороги, чтоб собака напрягалась и искала путь. Единственное, что в отличии от других собак, с ней нужно гулять очень много. Как минимум 4 часа в день. К туалету на улице мы ее приучили довольно быстро, буквально за неделю (хотя знакомые говорят, что у них уходило до полугода.) Она просится по разному. Утром облизывает ноги, или то куда достанет пока мы мирно спим в кровати. А днем и вечером, начинает приносить обувь, тонко намекая, что кому-то пора обуваться. При этом она не грызет, а просто приносит. Как пример, малой в школе, жена на работе, я в конфе по работе. Изменено 13 октября 2020 пользователем L2teamStorm Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Papanda, Letty, Briccone и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 102 Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 ? zVenoMz, Briccone, Letty и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 1 час назад, L2teamStorm сказал: @Letty Ну в общем, начнем с котЭ. Она у меня самая обычная и никакая не породистая. Всего 3 года назад, я был максимально скептично настроен к животным в квартире. Я тогда жил на съемной, на первом этаже без балкона, и курить выходил под подъезд. Однажды ночью я вышел, и возле скамейки лежал белый закрытый мешок и шевелился...Там лежал маленький котенок со связанными лапками. И я как нормальный человек, просто не мог ее оставить на улице, забрал покормить и привести в порядок, а отпустить уже не смог. Моя кошка - киберспортсмен. Со своего детства и по сей день, она мне активно помогает играть, а иногда и не очень) Спит только с нами, и всегда пока я играю или работаю, сидит со мной, а потом идет спать) На первой фотке она еще совсем маленькая, когда я ее только нашел. Теперь по поводу собакена! Я раньше жил с родителями в частном секторе и у нас была немецкая овчарка. Но, осенью, он умер прожив долгие, по собачьим меркам, 12 лет. Моя мама после болезни никуда не выходит и постоянно дома и ей очень важно иметь собаку, скорее не как сторожа, прежде всего как хорошего друга. Мы с женой(на тот момент девушкой), решили подарить родителям на годовщину собакена, чтоб просторный двор родительского дома снова был наполнен лаем и имел настоящего хозяина. Выбор пал в сторону Хаски, потому что: 1) они одни из самых долгоживущих собак (средний возраст 25-30 лет), 2) они очень компанийские и активные и безгранично любят людей 3) в отличии от других собак имеют самоочищающуюся шерсть. Их можно купать не больше 3х раз в год, И совсем не воняет, и даже если они конкретно запачкались, то шерсть сама выталкивает грязь и собака как новая. Но, наш сын, просто бредил идеей с собакой, и мы в целом прикинули, что для ребенка, иметь новую зону ответственности это очень важно, поможет ему стать более дисциплинированным. Мы купили сразу 2 собаки (братика и сестричку), мальчика отдали родителям, а себе взяли девочку. Когда собираются вместе, это пиздец всем клумбам, цветам, веткам что низко весят, могут сделать подкоп (самый глубокий что видел, где-то сантиметров 70 в глубину) или загрызть мимо пробегающую кошку или голубя. По отдельности, собаки довольно спокойные и как правило, тихо мирно спят. При условии, что ты где-то рядом, и периодически уделяешь время,если нет - она собирает все вещи, которые несут запах хозяев, как правило, каждого члена семьи. Приносит их куда-то и на них спит. Хаски очень прыгучая собака и сама по себе очень сильная, сейчас ей 9 месяцев, она уже весит в районе 20кг. Она очень умная, хорошо запоминает людей и маршруты. Ей скучно ходить однообразно,поэтому нужно постоянно искать новые дороги, чтоб собака напрягалась и искала путь. Единственное, что в отличии от других собак, с ней нужно гулять очень много. Как минимум 4 часа в день. К туалету на улице мы ее приучили довольно быстро, буквально за неделю (хотя знакомые говорят, что у них уходило до полугода.) Она просится по разному. Утром облизывает ноги, или то куда достанет пока мы мирно спим в кровати. А днем и вечером, начинает приносить обувь, тонко намекая, что кому-то пора обуваться. При этом она не грызет, а просто приносит. Как пример, малой в школе, жена на работе, я в конфе по работе. Очень классные шерстяные у тебя. Ты большой молодец, что не прошел мимо котейки ? Цветы даааа, я же тот ещё дачник-цветовод, это ещё одна из причин, почему не хочу собаку. У меня история банальнее, мне просто захотелось кота, а так как у меня на тот момент жил попугай, я выбирала породу по характеру. У шотов агрессия отсутствует на генетическом уровне. Но птицей он все равно интересовался, поэтому и отдали. Это, кстати, ошибка в воспитании Потому что по итогу, кот на даче ловит кротов/мышей, но постоянно деклассируется птицами (жаль, сюда видео не добавить). А так, нашла понравившегося дурика, приехала, ещё пока шла, думала: не понравится, не возьму. А мы только в квартиру к заводчице зашли, ко мне это шерстяное чудо пришло и село у моих ног, "мяу". Так как я глупенькая, я переноску не взяла. И Ланнистер дважды оконфузил мой красивый павлопосадский платок ? В остальном - без приключений ? L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 11 минут назад, sadkid сказал: ? Какой важный красавчик ♥️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 16 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 Держу весь хсайд в свинарнике Это считается? мини-пиги zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 16 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) 1 час назад, fresnostar сказал: Держу весь хсайд в свинарнике Это считается? мини-пиги Без фото - нет. И тема не об этом. Спасибо. Изменено 16 октября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 16 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 Кость пушистая ? Ап. Frikazoit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.