ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 вернулось время, когда можно флудить няшками? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) 41 минуту назад, Frikazoit сказал: хорошо , не альтернатива - так не альтернатива , алкоголь тоже не альтернатива , могу сказать основываясь на опыте тысячи алкашей . Нет это не так работает. далеко не каждые "парочки" могут быть близкими друг другу , в доказательство как минимум "парочки" в которых одна свинья позволяет себе изменять алкоголь - наркотик , значит пробовала , а значит все не так строго , но не буду агитировать попробовать зеленый стафчик нравится алкоголь - травитесь сколько влезет а никакого греха и нету , для меня лично не понятно как то влияние , которое может оказать алкоголь - может считаться расслаблением и отдыхом , он даже в маленьких количествах влияет не на то и дает не то , причем сколько бы я не спрашивал любителей этого дела - все сводится к "блин ну незнаю , ну мне неплохо типа , я привык к такому" наверное пару любителей только встретил, которые мне вменяемо обьяснили почему именно такое влияние им необходимо для отдыха Отношения вообще сложная вещь. Я думаю, на эту тему можно бесконечно долго говорить и, буду честна, я не хочу(мне лень). Это очень своеобразная тема. Даже очень сильно любящие друг друга люди со временем могут остыть друг к другу. И будут скорее близкими родственниками, дорогими другу другу людьми, но не "парочками"(с). Поэтому твой пример не корректен. Никого не осуждаю и ни в чью жизнь не лезу, так как не знаю картины в целом. Хотя, измены при иллюзии здоровых отношений - это мерзко. Касательно алкоголя - тоже долгая тема для обсуждения. Я никогда не считала, что это хорошо. Изменено 17 октября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WastedSky 2 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) 1 час назад, Frikazoit сказал: супер близкий человек единственная альтернатива алкоголь превращает человека в животное трава превращает в овоща как может животное превратиться в животное? алкоголь провоцирует рецепторы организма вырабатывать гормоны удовольствия в огромных количествах, в то время как природа(тоесть животное происхождение) изначально ставила задачу особи получать эти гормоны путём превозмогания себя. тоесть в какой-то мере алкаш на помойке намного ближе к понятию "человек", чем ты Изменено 17 октября 2020 пользователем WastedSky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 Только что, WastedSky сказал: как может животное превратиться в животное? ну судя по тому как ты спрашивал одно и тоже даже когда получал ответ , ты не поймешь, да и алкоголь тебя не поменяет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WastedSky 2 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 2 минуты назад, Frikazoit сказал: ну судя по тому как ты спрашивал одно и тоже даже когда получал ответ , ты не поймешь, да и алкоголь тебя не поменяет а если я знал ответ до того как ты ответил, то это что-то меняет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 27 минут назад, WastedSky сказал: а если я знал ответ до того как ты ответил, то это что-то меняет? если учесть что я не первый кто ответил тебе на твой вопрос , то это только доказывает насколько ты тупой мистер "алкоголь провоцирует рецепторы организма вырабатывать гормоны удовольствия в огромных количествах" ржомбич пестец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WastedSky 2 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 4 минуты назад, Frikazoit сказал: если учесть что я не первый кто ответил тебе на твой вопрос , то это только доказывает насколько ты тупой мистер "алкоголь провоцирует рецепторы организма вырабатывать гормоны удовольствия в огромных количествах" ржомбич пестец ты не смог ни на что ответить ни тогда, ни сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 Ой, ваш спор ни о чем. Каждый делает выбор для себя сам Кто-то дрочит игры до посинения, кто-то выкладывается в зале, кто-то занимается сексом до потери пульса, кто-то укуривается в хлам, кто-то пьет. Каждый человек расслабляется и получает "гормоны удовольствия" удобным и доступным ему способом. Считаю, что тут нет правых и не правых //Но наркоманов осуждаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WastedSky 2 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 3 минуты назад, Letty сказал: Ой, ваш спор ни о чем. Каждый делает выбор для себя сам Кто-то дрочит игры до посинения, кто-то выкладывается в зале, кто-то занимается сексом до потери пульса, кто-то укуривается в хлам, кто-то пьет. Каждый человек расслабляется и получает "гормоны удовольствия" удобным и доступным ему способом. Считаю, что тут нет правых и не правых //Но наркоманов осуждаю под алкоголем каждый из перечисленных тобой пунктов проходит намного приятнее, но в целом твоя позиция правильная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 4 минуты назад, WastedSky сказал: под алкоголем каждый из перечисленных тобой пунктов проходит намного приятнее, но в целом твоя позиция правильная Это альтернативные способы. Я иногда дико рублюсь в Just Dance на ps. Стресс снимает не плохо) На тему остального не согласна. Под алко тяжелее даются физ нагрузки, лично у меня сумасшедший пульс. В сексе "съедаются" ощущения, в играх теряется концентрация. Нет, алкаха - не панацея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WastedSky 2 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 2 минуты назад, Letty сказал: Это альтернативные способы. Я иногда дико рублюсь в Just Dance на ps. Стресс снимает не плохо) На тему остального не согласна. Под алко тяжелее даются физ нагрузки, лично у меня сумасшедший пульс. В сексе "съедаются" ощущения, в играх теряется концентрация. Нет, алкаха - не панацея весь вопроз в дозировке, это сколько ты водки выпила чтобы у тебя во время секса ощущения "съедались"? оно обычно наоборот работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 28 минут назад, WastedSky сказал: ты не смог ни на что ответить ни тогда, ни сейчас ты не смог ни осмыслить тот ответ ни осмыслить что тут ответа нет может ты перестанешь доказывать то насколько ты тупой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 2 минуты назад, WastedSky сказал: весь вопроз в дозировке, это сколько ты водки выпила чтобы у тебя во время секса ощущения "съедались"? оно обычно наоборот работает Не пью водку, как и крепкий алкоголь, в принципе. Крайне редко употребляю что-то крепче вина. Если рассматривать процесс с точки зрения получения максимального удовольствия, а не просто: сунул-вынул, нет, это так не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 1 час назад, WastedSky сказал: алкоголь провоцирует рецепторы организма вырабатывать гормоны удовольствия в огромных количествах Алкоголь делает тебя тупым овощем, а не провоцирует кого-то вырабатывать гормоны удовольствия. Алкоголь не является эйфоретиком, он депрессант. Он никак не может сделать тебе лучше. Ах да, харкнул в ебало тупому алкобыдлу. Хррртьфу, нахуй Frikazoit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 а как же набухаца и паибаца , ыыхывахывахвыхаывхывахыв хрррртьфу блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.