Frikazoit 731 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 Только что, F-Materia сказал: Алкоголь делает тебя тупым овощем, а не провоцирует кого-то вырабатывать гормоны удовольствия. Алкоголь не является эйфоретиком, он депрессант. Он никак не может сделать тебе лучше. Ах да, харкнул в ебало тупому алкобыдлу. Хррртьфу, нахуй блять ты чего повторяешь точнее ты зачем пишешь то же самое чтобы я выглядел как будто повторил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 Только что, Frikazoit сказал: блять ты чего повторяешь точнее ты зачем пишешь то же самое чтобы я выглядел как будто повторил? Я не читал тред, просто стриггерился на алкобыдло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 Только что, F-Materia сказал: Я не читал тред, просто стриггерился на алкобыдло и получил удовольствие от харчка в алкобыдло получается алкоголь заставил тебя выработать гормоны УДОВОЛЬСТВИЯ блять тупо щас челы из серотониновой ямы такие выглянули "че там за гормоны удовольствия такие" F-Materia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) Откуда столько агрессии, гайз, тема о домашних животных. Но, в самом деле, употреблять спиртное или нет - личное дело каждого. Также с мясом, также с любителями гомосексуальных отношений, сыроедами, кришнаитами, кто там ещё. Если человек от свершения каких-либо действий счастлив - кто мы такие, чтобы его судить? Я не так давно осознала для себя простую истину - в большинстве своем на хер никому не нужна моя правда и мнение (будь оно хоть сто раз верное). Каждый занимается тем, что ему нравится. Желаю и вам дойти до оной истины Изменено 17 октября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WastedSky 2 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) малолетние небыдло могут продолжать показывать свой уровень интеллекта, я даже мешать не буду.) угнетающее воздействие на нервную систему это дополнительный эффект, который не является основной целью употребления. Изменено 17 октября 2020 пользователем WastedSky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 1 минуту назад, WastedSky сказал: малолетние небыдло могут продолжать показывать свой уровень интеллекта, я даже мешать не буду.) угнетающее воздействие на нервную систему это дополнительный эффект, который не является основной целью употребления. Бля господи, ценитель французских вин в треде? Дополнительный стимул, который превращает человека в ёбаную свинью, которой похуй на всё и всех, лишь бы "напиться и забыться". Хотя не, это я хуйню какую-то несу, это человек РАССЛАБЛЯЕТСЯ, ОТДЫХАЕТ так. Да-да, я не прав, извини 3 минуты назад, Letty сказал: Откуда столько агрессии, гайз, тема о домашних животных. Но, в самом деле, употреблять спиртное или нет - личное дело каждого. Также с мясом, также с любителями гомосексуальных отношений, сыроедами, кришнаитами, кто там ещё. Если человек от свершения каких-либо действий счастлив - кто мы такие, чтобы его судить? Я не так давно осознала для себя простую истину - в большинстве своем на хер никому не нужна моя правда и мнение (будь оно хоть сто раз верное). Каждый занимается тем, что ему нравится. Желаю и вам дойти до оной истины Нельзя сравнивать алкашку (как и любые другие наркотики) с веганами/геями и прочим. Гомосексуализм никому не причиняет вреда, а алкоголизм убивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 Давайте о котиках, птичках, рыбках. У меня вот у мамы аквариум 75 литров и сомики живут ? Уже жалею, что вскользь подняла тему алко. Все, гайз, остыньте. Хватит холиварить. Давайте о приятном. Не хотите о петах - давайте о еде. Хотите пару очень вкусных и крутых рецептов расскажу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 почему бы не показывать уровень перед убогими типа тебя , чтобы ты там от зависти захлебывался пропойка с 0 развития Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WastedSky 2 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 1 минуту назад, F-Materia сказал: Бля господи, ценитель французских вин в треде? Дополнительный стимул, который превращает человека в ёбаную свинью, которой похуй на всё и всех, лишь бы "напиться и забыться". Хотя не, это я хуйню какую-то несу, это человек РАССЛАБЛЯЕТСЯ, ОТДЫХАЕТ так. Да-да, я не прав, извини в твоём возрасте тебе об этом сейчас думать впринципе не обязательно, можешь расслабиться со своим бойфрендом с синей аватаркой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 Только что, F-Materia сказал: Бля господи, ценитель французских вин в треде? Дополнительный стимул, который превращает человека в ёбаную свинью, которой похуй на всё и всех, лишь бы "напиться и забыться". Хотя не, это я хуйню какую-то несу, это человек РАССЛАБЛЯЕТСЯ, ОТДЫХАЕТ так. Да-да, я не прав, извини Нельзя сравнивать алкашку (как и любые другие наркотики) с веганами/геями и прочим. Гомосексуализм никому не причиняет вреда, а алкоголизм убивает По первому твоему посту: ну, слушай, выпитая бутылка вина раз-два в месяц кого-то превращает в животное? Да ну, не серьезно По второму - но ведь все зависит от человека. От его решений, разве нет? По-моему, агрессивная реакция, как у тебя, в стиле: лоялен, значит алкобыдло, животное и все такое - вполне себе сравнима с теми, кто громит стейк-бары и машет плакатами с радугой. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 Только что, WastedSky сказал: в твоём возрасте тебе об этом сейчас думать впринципе не обязательно, можешь расслабиться со своим бойфрендом с синей аватаркой В моём возрасте-то? Да, похуй что алкашка угробила полностью моё детство и продолжает портить мне жизнь сейчас. Похуй, что с этим говном я сражаюсь уже лет 15. Вообще похуй, да. Иди нахуй. Свинья ебаная. Фу, нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 Всем спокойной ночи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WastedSky 2 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 Только что, F-Materia сказал: В моём возрасте-то? Да, похуй что алкашка угробила полностью моё детство и продолжает портить мне жизнь сейчас. Похуй, что с этим говном я сражаюсь уже лет 15. Вообще похуй, да. Иди нахуй. Свинья ебаная. Фу, нахуй я вот смотрю на бутылку водки, а потом на твой пост и понимаю, что проблема заключается в тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxOWNED 1 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) Вот мой усатый кис) Ему почти 24 года. Чисто древняя тварь, ммм) Изменено 18 октября 2020 пользователем VASAxOWNED Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 5 часов назад, VASAxOWNED сказал: Вот мой усатый кис) Ему почти 24 года. Чисто древняя тварь, ммм) Красавчик. Окрас забавный ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.