Nyf 175 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 2 часа назад, Letty сказал: Очень странно, что в Питере проблемы. Там проблема с поставками определенного корма из Германии в этом году. Так что его почти нигде не осталось, но благо запасов у меня хватает. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 1 час назад, zVenoMz сказал: Не водим, все делаем сами. Я человек с довольно скромным доходом, мне вполне хватает что её корм стоит 750р за килограмм (ест роял канин сенсибл сухой), и цены у ветеринара конские. Так что если еще и за салон красоты платить то пусть идет сама зарабатывает. С едой ведет себя точно так же как твой. Единственное достоинство не покушается на нашу еду. Хотя учитывая разницу в цене, возможно просто брезгует. Я одна, похоже, ненормальная, не буду писать, сколько денег трачу на кота. Но у меня детей нет, мб поэтому) Вы большие молодцы, котейка в хорошей семье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 1 час назад, zVenoMz сказал: Еще пара фоток, что бы был понятен масштаб моей проблемы. Кстати забыл упомянуть что она еще и токсикоман. Обожает все что связано с упаковкой, особенно если это какой нибудь химозный пакет с алиэкспресс. Скотч готова жевать по пол часа. Любая новая вещь в доме становится ее лежанкой на пару недель. Сейчас охраняет посудомоечную машину. У меня неравнодушен к пакетикам и коробочкам ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 2 минуты назад, Nyf сказал: Там проблема с поставками определенного корма из Германии в этом году. Так что его почти нигде не осталось, но благо запасов у меня хватает. Через знакомых не вариант прислать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Царь спит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Живёт, охраняет, прогрызает кадык всяким мудозвонам. Тру пет тру орка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 3 часа назад, Letty сказал: Через знакомых не вариант прислать? Не факт что дойдет, там вроде запреты какие-то были. Да и все же запас есть пока что. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 2 часа назад, Nyf сказал: Не факт что дойдет, там вроде запреты какие-то были. Да и все же запас есть пока что. Может границы откроют скоро. Уверена, в Финке/Эстонии будет корм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) как вам такая подборка правда мои ссучки уже взрослые но фоток нет(( а здесь одной больше 6мес а второй4-5 Изменено 19 октября 2020 пользователем LEOxxxLioNxxx Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 9 часов назад, Letty сказал: Царь спит) у моего брата две шотландки одна серая вислоухая когда с нами жил она меня капец задолбала(меня коты и собаки почему то любят плюс я с ней остался один на несколько дней а она была только на ладошку)))) она от меня ни на шаг не отползала плюс в туалет своди накорми погладь и согрей))))) ) и её дочка прямоухая белая с рыжеватой мордой и подпалинами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 16 минут назад, LEOxxxLioNxxx сказал: как вам такая подборка правда мои ссучки уже взрослые но фоток нет(( а здесь одной больше 6мес а второй4-5 ну и плюс кролямбус)))) мелкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 9 часов назад, LEOxxxLioNxxx сказал: у моего брата две шотландки одна серая вислоухая когда с нами жил она меня капец задолбала(меня коты и собаки почему то любят плюс я с ней остался один на несколько дней а она была только на ладошку)))) она от меня ни на шаг не отползала плюс в туалет своди накорми погладь и согрей))))) ) и её дочка прямоухая белая с рыжеватой мордой и подпалинами У меня кот предпочитает быть рядом, но руки не любит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 10 часов назад, LEOxxxLioNxxx сказал: как вам такая подборка правда мои ссучки уже взрослые но фоток нет(( а здесь одной больше 6мес а второй4-5 Да у тебя целый зоопарк ? Собакены классные, кролика оценить не могу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 1 час назад, Letty сказал: Да у тебя целый зоопарк ? Собакены классные, кролика оценить не могу))) ну кролика можно оценить только когда ты его возьмёшь на руки))))(правда кролик кролику рознь) а по поводу зоопарка почти права))) две собаки, кошка с котятами, около 80 кроликов и для полного набора куры))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 3 минуты назад, LEOxxxLioNxxx сказал: ну кролика можно оценить только когда ты его возьмёшь на руки))))(правда кролик кролику рознь) а по поводу зоопарка почти права))) две собаки, кошка с котятами, около 80 кроликов и для полного набора куры))))) Кроликов ешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.