Frikazoit 734 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 7 минут назад, xMrPaster сказал: ну я щя даже на ру своем ломаном спецом не поленюсь накатать . Возьмем за точку старта моей игры РПГ х7 там где меня в масах начали узнавать . Так вот с того момента чего я добился . Как ПЛ : поменяв 200 + людей ,играя любыми сетапами по людям и по чарам (далеко не жертва меты) иногда собирая как на бейонде пачку из говна и палок чисто с форума, на 95 % серверов я был в топе несмотря не на что (где-то это было очень ярко выражено как на рпг , где-то слабее как теже глобалы что мы спорили выше ) . Как просто лидер : организовал первый в истории птс фришек фарм блесед фреи сам придумав сетап и руководя процесом , паралельно потдержывая и уговаривая людей даже после 20-30 первых провалов . Был ивент лидером обсолютно всех кланов где играл в результате (у саферо вроде доводилось , и у тебя и в роа и в ооц и в инфра ред и тд.) офк далеко не идеальным но многие мои мувы вошли в историю . Ну и офк хуилион раз всякими оли менеджарами и тд . Как игрок : ну про меня как про олимпера можно сказать разное , но вот список проф на которых я лично заберал хиро . ММ Сорк СХ ЕЕ СЕ Глад Некр Тир Сырок Пв Тх АВ ОЛ ( на других не играл по сути , та и на этих не играл на половине .) Офк это все было залито или без конкуренции или мертвый сервер . Ну и мелочи , типо хз че там на оффе бернили варки на оли или нет , но на фришках я лично научил этому спортеро и он был первым. Хз что на явах фармили ли гем драгонов ,но на рпг когда бечу пиздили везде в 2 пачки , я лично научил его гем драгонов пиздить и его 2 недели найти не могли , а после того сервера все стали за этот спот махатсо . А теперь скажи , как думаешь . Может , чисто может вот прям гипотетически на уровне теории ,мое чсв заслужено ? и всякие финты еклипсы и тому подобный мусор не стоит грязи из под моих ногтей ? П,С сори за дохуя текста но чет ты меня подпалил . П,П.С да да , я знаю что я динозавр и в целом всем похуй , и можешь даже не читать но выговоритсо захотелось . И да ,фейлов у меня и минусов тоже пизда как много, но эт ниче не отменяет все просто , для среднестатистического "ньюфага" твои заслуги не более чем рассказы из прошлого и многие из этих вещей ( типа ферсткила бфреи и фарма гемдрагонов ) считаются обыденностью и нормой . для среднестатистического "олдфага"(участника или зрителя тех действий и времен , о которых ты написал) , ты просто выделяешься на общем фоне как старикан были всякие достижения у разных людей , за кого то скажут люди , про кого то ничего не скажут но пока ты кидаешься на людей доказывая , что ты круче и с кучей медалей - тебя будут и дальше триггерить как только ты начнешь с поднятой башкой ,отслужившего свое медалиста , смотреть на детишек сверху вниз , мягко посмеиваясь - к тебе не будут обращаться как к сверстнику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, Frikazoit said: все просто , для среднестатистического "ньюфага" твои заслуги не более чем рассказы из прошлого и многие из этих вещей ( типа ферсткила бфреи и фарма гемдрагонов ) считаются обыденностью и нормой . для среднестатистического "олдфага"(участника или зрителя тех действий и времен , о которых ты написал) , ты просто выделяешься на общем фоне как старикан были всякие достижения у разных людей , за кого то скажут люди , про кого то ничего не скажут но пока ты кидаешься на людей доказывая , что ты круче и с кучей медалей - тебя будут и дальше триггерить как только ты начнешь с поднятой башкой ,отслужившего свое медалиста , смотреть на детишек сверху вниз , мягко посмеиваясь - к тебе не будут обращаться как к сверстнику tak ya znaiy 4to ya dayn iz-za togo 4to srys s mysorom . Kak govoritso : nekogda ne spor s dyrakom, on opystit tebia na svoi yroven i zadavit oputom . No prosto igroki tipo kroze presydstvovali bolshoi 4asti napisanogo vushe .A tak v celom tu napisal po dely i ya eto + / - ponemaiy no vuskazalsa i obesnil . Eto msg bulo napravleno bolie potargetovo na nekotorux lydei a ne na masu , kak i napisano nije ya prekrasno ponemaiy 4to vcem poxyi ? V celom prosto porojaet kak lydiam ne merzko 4itat msg vsakix fintov i td kogda oni na menia 4et tiavkaiyt, pri tom 4to lydi otli4no ponimaiyt razli4ie i buli svidetilami etogo vcego . Fint otsosal mne 9vs 9 kogda on bul v 1800 setax a ya odel Mithrill setu (D) no daje posle etogo na scanux forymax on mojet gavkat ? i menia diko besit 2 veshi, to 4to mne na eto ne poxyi 1 i to 4to lydi tipo kroze, na mnenie kogo mne ne absolytno poxyi , paralelno typo otmal4evaiytso . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 25 minutes ago, xMrPaster said: ну я щя даже на ру своем ломаном спецом не поленюсь накатать . Возьмем за точку старта моей игры РПГ х7 там где меня в масах начали узнавать . Так вот с того момента чего я добился . Как ПЛ : поменяв 200 + людей ,играя любыми сетапами по людям и по чарам (далеко не жертва меты) иногда собирая как на бейонде пачку из говна и палок чисто с форума, на 95 % серверов я был в топе несмотря не на что (где-то это было очень ярко выражено как на рпг , где-то слабее как теже глобалы что мы спорили выше ) . Как просто лидер : организовал первый в истории птс фришек фарм блесед фреи сам придумав сетап и руководя процесом , паралельно потдержывая и уговаривая людей даже после 20-30 первых провалов . Был ивент лидером обсолютно всех кланов где играл в результате (у саферо вроде доводилось , и у тебя и в роа и в ооц и в инфра ред и тд.) офк далеко не идеальным но многие мои мувы вошли в историю . Ну и офк хуилион раз всякими оли менеджарами и тд . Как игрок : ну про меня как про олимпера можно сказать разное , но вот список проф на которых я лично заберал хиро . ММ Сорк СХ ЕЕ СЕ Глад Некр Тир Сырок Пв Тх АВ ОЛ ( на других не играл по сути , та и на этих не играл на половине .) Офк это все было залито или без конкуренции или мертвый сервер . Ну и мелочи , типо хз че там на оффе бернили варки на оли или нет , но на фришках я лично научил этому спортеро и он был первым. Хз что на явах фармили ли гем драгонов ,но на рпг когда бечу пиздили везде в 2 пачки , я лично научил его гем драгонов пиздить и его 2 недели найти не могли , а после того сервера все стали за этот спот махатсо . А теперь скажи , как думаешь . Может , чисто может вот прям гипотетически на уровне теории ,мое чсв заслужено ? и всякие финты еклипсы и тому подобный мусор не стоит грязи из под моих ногтей ? П,С сори за дохуя текста но чет ты меня подпалил . П,П.С да да , я знаю что я динозавр и в целом всем похуй , и можешь даже не читать но выговоритсо захотелось . И да ,фейлов у меня и минусов тоже пизда как много, но эт ниче не отменяет Ты легенда пастер, и если челы начинают хейтить тебя первые, то вопросов 0, а если начинаешь ты, я думаю этого можно избежать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 ya na malushei osobo ne lez, poka oni ne vrybali ili buka ili idiota . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 только недавно думала) где мертвый и его подобные)))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 J4k3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 em... a sei4as obidno bulo , no s takimi sraveniuami mojew peshkom naxyi poiti. pasib Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 2 minutes ago, xMrPaster said: em... a sei4as obidno bulo , no s takimi sraveniuami mojew peshkom naxyi poiti. pasib не рычи)☝️ главное вовремя поменяться) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 4estno govoria ya slabovato ylavlevaiy tvoiy paralel ,ny da ladno. V celom ne znaiy kto tu i mne ne to 4tob silno interestno , temka insomniu nije mojew s nim podobnoe obsydit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 первый раз увидел, что бы человека сравнивали с животным(тем самым кого написала женщина), жесть конечно ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, xMrPaster said: 4estno govoria ya slabovato ylavlevaiy tvoiy paralel ,ny da ladno. V celom ne znaiy kto tu i mne ne to 4tob silno interestno , temka insomniu nije mojew s nim podobnoe obsydit какие все ранимые стали)) тебя даже никто не обижал) котик?♀️ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Kr0zE said: первый раз увидел, что бы человека сравнивали с животным(тем самым кого написала женщина), жесть конечно лучше вспомни как ты себя вел пару лет назад), как раз так же?♀️ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, ToMka said: какие все ранимые стали)) тебя даже никто не обижал) котик?♀️ kakim xyem ya ranimui ? tu delaew neponatnui vbros s vuserom pro mertvogo , xotia ya s podobnumi yebkami ni4e obshego ne imeiy. I y menia 3 pyti . Proingorit (ya ne lybliy takoe) Poputatso xyi poimi komy 4et dokazat (4ato tak delaiy no eto typo ) ili sekonomit vcem vremia i poslat tebia naxyi . (vubral eto , ibo optimalnui veriant. ) tak 4to dobra tebe averiuka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, ToMka said: лучше вспомни как ты себя вел пару лет назад), как раз так же?♀️ никак не изменился, но сравнивать кого-то с мертвым, это нужно пустоту иметь в коробке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, xMrPaster said: kakim xyem ya ranimui ? tu delaew neponatnui vbros s vuserom pro mertvogo , xotia ya s podobnumi yebkami ni4e obshego ne imeiy. I y menia 3 pyti . Proingorit (ya ne lybliy takoe) Poputatso xyi poimi komy 4et dokazat (4ato tak delaiy no eto typo ) ili sekonomit vcem vremia i poslat tebia naxyi . (vubral eto , ibo optimalnui veriant. ) tak 4to dobra tebe averiuka ? чего нервничать то так) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, ToMka said: ? чего нервничать то так) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.