ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 3 minutes ago, Kr0zE said: никак не изменился, но сравнивать кого-то с мертвым, это нужно пустоту иметь в коробке крозик, какой ты скучный стал)? не температурь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, ToMka said: крозик, какой ты скучный стал)? не температурь bla, vu vce averiuki takie ?) ya sebe podrygy v bot konfe po wow nashol ,Bams tam nick. Toje rabotala na averke, toje yazuk kak pamelo xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 494 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, ToMka said: крозик, какой ты скучный стал)? не температурь а что ты подразумеваешь под словом скучный?) я не помню каким я был раньше на форуме, максимум что произошло я стал писать меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, xMrPaster said: bla, vu vce averiuki takie ?) ya sebe podrygy v bot konfe po wow nashol ,Bams tam nick. Toje rabotala na averke, toje yazuk kak pamelo xD да ладно)) эта курочка еще играет?) привет передавай) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaa 9 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 4 hours ago, Kr0zE said: а что ты подразумеваешь под словом скучный?) я не помню каким я был раньше на форуме, максимум что произошло я стал писать меньше на это есть причины ты жирная хуета 140кг и когда ты пишешь на форуме у тебя ебашит отдышка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, Kr0zE said: а что ты подразумеваешь под словом скучный?) я не помню каким я был раньше на форуме, максимум что произошло я стал писать меньше ? видимо ты злой был, потому что у тебя велосипеда не было)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Nelepaaa said: на это есть причины ты жирная хуета 140кг и когда ты пишешь на форуме у тебя ебашит отдышка ? ну это слишком, так нельзя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaa 9 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 4 hours ago, ToMka said: ? видимо ты злой был, потому что у тебя велосипеда не было)) какой ему нахуй велосипед 140кг его перевозить только на строительной тележке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaa 9 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 как я люблю тебя моя крозичька! пухленькая хрюшка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, ToMka said: ? ну это слишком, так нельзя skazala sy4ka sravnivshaia menia s mertvum =/ lytwe bu menia jurnum obozvala Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Nelepaaa said: какой ему нахуй велосипед 140кг его перевозить только на строительной тележке какая разница какой он? тебе с ним в одну кровать не ложиться)) надеюсь... Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 494 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, ToMka said: какая разница какой он? тебе с ним в одну кровать не ложиться)) надеюсь... он давно хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, xMrPaster said: skazala sy4ka sravnivshaia menia s mertvum =/ lytwe bu menia jurnum obozvala дыши пупсик))) ничего страшного не произошло)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Kr0zE said: он давно хочет так, а чего ты жмешься) раздави его разочек Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaa 9 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 4 hours ago, ToMka said: так, а чего ты жмешься) раздави его разочек у него апарик 2см Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.