ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, xMrPaster said: ta ya ne silno razberalsa kto iz vashei shaiki vsadnikov apokalepsisa menia banil , eto fakta ne menaet . Ad jdet vas чуввак у нас месячные каждый месяц, ты думаешь мы боимся ада*?? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 1 minute ago, ToMka said: ты еще в москве? предлагаю взять богиню и затусить) в жопу это кп))) Я до конца ноября нахожусь в восстановлении паравозиков( А потом, да, готова устраивать любую содомию. А вы шо в МСК забыли? Изменено 28 октября 2020 пользователем Bams J4k3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, ToMka said: бамсюха раздавала, так что смотри вырубит тебя и разденет под шумок) eta naxodka dla pidofila menia v juzn ne vurybit + govoria sho ona podryga ya v priamom smusle govoril. Y nee svoi ebar s blackjackom i shlyxami Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Bams said: Я до конца ноября нахожусь в восстановлении паравозиков( А потом, да, готова устраивать любую содомию. А вы шо в МСК забыли? я поеду на повышение))) пока еще думаю когда))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Я щас не поняла, пока я искала фотку кошки, тут что-то произошло, но я не допираю что. P.S. Форум такой же неудобный, как параша в деревне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 3 минуты назад, Bams сказал: БАНЫ РАЗДАВАЛА ПРОСТО ТАК Я, АХАХАХАХА ? яка дама появилась. кууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, xMrPaster said: eta naxodka dla pidofila menia v juzn ne vurybit + govoria sho ona podryga ya v priamom smusle govoril. Y nee svoi ebar s blackjackom i shlyxami она может умножится на 3 и мы вырубим тебя втроем) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, panika said: яка дама появилась. кууууу Привет ❤️ Пастер свиснул, что тут Томка упоминает меня всуе. А я думаю, шо мне спится плохо( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Bams said: Я щас не поняла, пока я искала фотку кошки, тут что-то произошло, но я не допираю что. P.S. Форум такой же неудобный, как параша в деревне. честно мне тоже форум не нравится) раньше удобный был)) напиши мне в лс номер телеги Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, ToMka said: она может умножится на 3 и мы вырубим тебя втроем) Раздеть и продать на органы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Bams said: Я щас не поняла, пока я искала фотку кошки, тут что-то произошло, но я не допираю что. P.S. Форум такой же неудобный, как параша в деревне. bla ,zaberai svoiy podrygy i vali lesom, ya clear BRD sdelal za 47 minyt vmesto 12 iz-za pizdeja na foryme Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, xMrPaster said: bla ,zaberai svoiy podrygy i vali lesom, ya clear BRD sdelal za 47 minyt vmesto 12 iz-za pizdeja na foryme так будешь бздеть) мы пойдет кому-нибудь другому темку в топы выводить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, xMrPaster сказал: bla ,zaberai svoiy podrygy i vali lesom, ya clear BRD sdelal za 47 minyt vmesto 12 iz-za pizdeja na foryme хз а я кайшура убил все стадии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, ToMka said: так будешь бздеть) мы пойдет кому-нибудь другому темку в топы выводить prejde 4em na menia bu4it, yznai y bams kto ya takoi i do 4ego ya yemiy lydei dovodit. A tex kotorue menia tak obijaiyt kak tu v pervom je msg, osobenno . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Вообще, предлагаю устроить ему антирекламу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.