Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, xMrPaster said: y4ituvaia 4to ya + / - znaiy bams i kak tu napadaew, boiys daje predstavit po kakim xarakteristikam vas podberali oO Ny bams poslana 4tob daje kogda ei bulo 30 ona mogla vu4eslit pedofila v tolpe eto poniatno, yazuk doljen but kak pamelo et toje poniatno . A v 4em ewe vu osobennue ? oO Мы умеем обхуесосить так, что выглядим лапочками. А потом, когда у оппонента горит жопа, выдаем ридонли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 36 минут назад, xMrPaster сказал: bla , mne skazali 4to tu bula modershoi na averke, dla tebia est mesto v ady riadom s gitlerom. Для всех кто был модером на Аверии есть место в аду?) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Bams said: Мы умеем обхуесосить так, что выглядим лапочками. А потом, когда у оппонента горит жопа, выдаем ридонли. ? да ладноооо) мы милые зайки))) че ты начинаешь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Briccone said: Для всех кто был модером на Аверии есть место в аду?) Только для тех, кто комбекался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, ToMka said: ? да ладноооо) мы милые зайки))) че ты начинаешь) Я забыла, что это тайна( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Bams said: Мы умеем обхуесосить так, что выглядим лапочками. А потом, когда у оппонента горит жопа, выдаем ридонли. xyiapo4kami , ta i kogda mu s toboi roflili to bombilo y tebia vrode xD tak sho zaviazuvai fantazirovat ? xotia sporit ne budu 4to mestami tu klasnaia. No tvoia podryga vashe sy4ka krashenaia, napala na menia ne za xyi a tebia kyricei nazuvaet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Briccone said: Для всех кто был модером на Аверии есть место в аду?) я помню, что ты была модером)) но тише воды ниже травы) так , что это не про тебя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, Bams сказал: Только для тех, кто комбекался. Чудненько, значит я не буду в аду рядом с Гитлером)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, xMrPaster said: xyiapo4kami , ta i kogda mu s toboi roflili to bombilo y tebia vrode xD tak sho zaviazuvai fantazirovat ? xotia sporit ne budu 4to mestami tu klasnaia. No tvoia podryga vashe sy4ka krashenaia, napala na menia ne za xyi a tebia kyricei nazuvaet это стратегия такая))) ты просто был облапошен) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, xMrPaster said: No tvoia podryga vashe sy4ka ? я тебя сейчас лопатой отмудохаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, ToMka сказал: я помню, что ты была модером)) но тише воды ниже травы) так , что это не про тебя Ну так а чего сраться то с людьми? Мне это не нравиться. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Briccone said: Ну так а чего сраться то с людьми? Мне это не нравиться. да никто из нас не срался))) ты просто не в теме была Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, ToMka said: да никто из нас не срался))) ты просто не в теме была Нет, ну как сказать. *Выбрасывает куклу-вуду Томки из под подушки* Конечно, мы никогда не срались :DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, ToMka сказал: да никто из нас не срался))) ты просто не в теме была Ну кое-то что знаю, для чего и от кого это исходило) И да, у вас это получалось не плохо. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 aaaaaaaaaaaaaaaaaaa vsadnikov apokalepsisa vce bolshe , poxody nam vcem skoro 3.14zda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.