zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, xMrPaster сказал: xa4enka ? Артём это имя мертвого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, zVenoMz said: Он теперь звезда, к нам не заходит) зачем нам он) когда тут есть другие похожие)) кстати я не видела его примерно с 16 года) он вообще страдает еще фигней? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, zVenoMz said: Артём это имя мертвого) ponial eto mnogoe obesnaet v celom. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, ToMka сказал: зачем нам он) когда тут есть другие похожие)) кстати я не видела его примерно с 16 года) он вообще страдает еще фигней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, zVenoMz said: то есть) он все же аля медийная личность) следите за ним Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 fy, aj gavnoi zavonalo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, ToMka сказал: то есть) он все же аля медийная личность) следите за ним Ну да, на офе раскрутился) Я бы мб и смотрел его стримы иногда, но музыкальное сопровождение у него мягко говоря отвратное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 2 minutes ago, zVenoMz said: Ну да, на офе раскрутился) Я бы мб и смотрел его стримы иногда, но музыкальное сопровождение у него мягко говоря отвратное) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 13 minutes ago, zVenoMz said: Ну да, на офе раскрутился) Я бы мб и смотрел его стримы иногда, но музыкальное сопровождение у него мягко говоря отвратное) Так блять. Мы из России, за нами Крым! Темка еще на классике круму защищал от дошиков. Не трожь святое. Ладно мой ум, но МЕРТВЫЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jmc 48 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 57 minutes ago, xMrPaster said: @jmc pisyn na moroze Paster - legenda etoi igri. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, Jmc said: Paster - legenda etoi igri. petyx na moroze =/ ya ne to 4tob silno planiroval tebia zvat ibo znal kyda tu menia poshlesh , no v celom obidno xD tu iz tex kto na menia sgorel posle predla v wowe ?) xotia ya v rezyltate i bul prav ?xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 4 minutes ago, Bams said: Так блять. Мы из России, за нами Крым! Темка еще на классике круму защищал от дошиков. Не трожь святое. Ладно мой ум, но МЕРТВЫЙ taks, kak tebia tam naxyi iz telegi ydalit ? ya kone4tno znal 4to tu ebanytaia, no 4tob nastolko naglyxo ...... T_T Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, xMrPaster said: taks, kak tebia tam naxyi iz telegi ydalit ? ya kone4tno znal 4to tu ebanytaia, no 4tob nastolko naglyxo ...... T_T Я на анакиме еще как-то умудрялась общаться с этим Как его, боже Высер автыша то. Смайл, во. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jmc 48 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 3 minutes ago, xMrPaster said: petyx na moroze =/ ya ne to 4tob silno planiroval tebia zvat ibo znal kyda tu menia poshlesh , no v celom obidno xD Vsmisle na moroze? Ti mne daje nichego ne pisal. 4 minutes ago, xMrPaster said: tu iz tex kto na menia sgorel posle predla v wowe ?) xotia ya v rezyltate i bul prav ?xD Net i net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Jmc said: Vsmisle na moroze? Ti mne daje nichego ne pisal. Net i net a vtoroe net sho ? oO tipo sho nebul prav ? P.S ny vot kak yvidel tebia v temke, srazy i napisal ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.