xMrPaster 45 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 7 minutes ago, Briccone said: Ну у каждого своя нормальная музыка) Вообще люблю, но сейчас уши сломались, жду когда посылка придет с новыми ну вот , а я думал развлечь тебя и может стать корешками, раз ты из шабаша этого самая адекватная . Но раз транслит не понимаешь + музыку слушать не можешь то видать не судьба Т_Т Sadge Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, xMrPaster сказал: ну вот , а я думал развлечь тебя и может стать корешками, раз ты из шабаша этого самая адекватная . Но раз транслит не понимаешь + музыку слушать не можешь то видать не судьба Т_Т Sadge Транслит я понимаю, но иногда твой транслит не совсем доходит до меня)). В корешки не набиваюсь, но если со мной люди хотят дружить, то почему бы и нет. Ну а на счет музыки -это временное явление, думаю еще недельку потерплю и ушки придут)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 2 минуты назад, xMrPaster сказал: ну вот , а я думал развлечь тебя и может стать корешками, раз ты из шабаша этого самая адекватная . Но раз транслит не понимаешь + музыку слушать не можешь то видать не судьба Т_Т Sadge Чет я задумался, а как твой ник читается то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 2 minutes ago, zVenoMz said: Пастор в своей темке в окружении прекрасных дам. o_o tu kykyshkoi tam poexal ?xD Eto foto bams na averke sydia po vcem razkazam . A damami tyt i ne paxlo . Vedma 1 i vedma 2 (pro ostalnux xz ) tyt skoree seledkoi popaxivaet esli ponimaew o 4em ya kappa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 6 minutes ago, zVenoMz said: Пастор в своей темке в окружении прекрасных дам. хорошенькая блонди) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, xMrPaster сказал: o_o tu kykyshkoi tam poexal ?xD Eto foto bams na averke sydia po vcem razkazam . A damami tyt i ne paxlo . Vedma 1 i vedma 2 (pro ostalnux xz ) tyt skoree seledkoi popaxivaet esli ponimaew o 4em ya kappa О, еще нашел такую, мб она тебе больше понравится. ToMka и Kasatka 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, ToMka said: хорошенькая блонди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 1 minute ago, zVenoMz said: О, еще нашел такую, мб она тебе больше понравится. как мне себя определить среди этих дам)) они все крупные) я намного меньше Изменено 28 октября 2020 пользователем ToMka Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, ToMka сказал: хорошенькая блонди) Улыбка особенно хороша. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Dae said: ну пастрик же милашка) почему не сделать ему комплимент Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 5 minutes ago, Briccone said: Транслит я понимаю, но иногда твой транслит не совсем доходит до меня)). В корешки не набиваюсь, но если со мной люди хотят дружить, то почему бы и нет. Ну а на счет музыки -это временное явление, думаю еще недельку потерплю и ушки придут)) та не ,столько ждать не стану хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 3 минуты назад, xMrPaster сказал: o_o tu kykyshkoi tam poexal ?xD Eto foto bams na averke sydia po vcem razkazam . A damami tyt i ne paxlo . Vedma 1 i vedma 2 (pro ostalnux xz ) tyt skoree seledkoi popaxivaet esli ponimaew o 4em ya kappa Если я не совсем тупа и правильно тебя поняла, то тебе наверно женщины попадались болеющие ГАРДНЕРЕЛЛЕЗОМ ( если тебе везде мерещиться запах селедки) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, ToMka сказал: как мне себя определить среди этих дам)) они все крупные) я намного меньше Важен не размер а умение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, xMrPaster сказал: та не ,столько ждать не стану хД Да я и не прошу)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Briccone said: Если я не совсем тупа и правильно тебя поняла, то тебе наверно женщины попадались болеющие ГАРДНЕРЕЛЛЕЗОМ ( если тебе везде мерещиться запах селедки) какой мужчина такие и дамы) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.