zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, Kasatka сказал: Только следишь? Не пасёшь? Женщина, не давай волю своей фантазии, а то эт на всю ночь растянется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Saint A.L. said: отвечаешь? могу показать во всех возможных вариациях желаешь?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 2 минуты назад, Saint A.L. сказал: а она была почетным игроком? Надо проходить кастинг под эту группу Сделай Бамсе фиолетовый ник, плиииз) Она его давно и честно заслужила. А потом можешь задавать вопросы за что?))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, ToMka сказал: могу показать во всех возможных вариациях желаешь?) Верю, только не показывай. ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ ПОЧЁТНЫЙ ИГРОК @Bams Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Briccone, zVenoMz и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 2 минуты назад, zVenoMz сказал: Женщина, не давай волю своей фантазии, а то эт на всю ночь растянется) Что тянуть будем? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Kasatka said: Сделай Бамсе фиолетовый ник, плиииз) Она его давно и честно заслужила. А потом можешь задавать вопросы за что?))) нафлудила)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Saint A.L. said: Верю, только не показывай. ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ ПОЧЁТНЫЙ ИГРОК @Bams а зря)) там было много вкусного) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, ToMka сказал: а зря)) там было много вкусного) Бекон был? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Saint A.L. said: Бекон был? бекон тоже там была) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Saint A.L. said: Бекон был? я теперь из-за вас хочу есть)) вы время видели? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 2 минуты назад, ToMka сказал: нафлудила)) Смысл тот же) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, ToMka сказал: бекон тоже там была) Бекон хранитель проекта же )) Мне этого достаточно Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, ToMka сказал: бекон тоже там была) хуясе движ пакет у вас там организовался Только что, ToMka сказал: я теперь из-за вас хочу есть)) вы время видели? самое время мне завязывать с этим топиком Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 ля тут бамс была , а я пропустил ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.