Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 5 minutes ago, Saint A.L. said: Верю, только не показывай. ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ ПОЧЁТНЫЙ ИГРОК @Bams Лучше бы денег дали ? Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, Bams сказал: Лучше бы денег дали ? о привет , как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Saint A.L. said: хуясе движ пакет у вас там организовался самое время мне завязывать с этим топиком скоро никакой топик не налезет)))) если ты тут будешь про еду трещать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, Frikazoit сказал: ля тут бамс была , а я пропустил ( ЗВЁЗДЫ СОШЛИСЬ ВАМ СНОВА ВСТРЕТИТЬСЯ 1 минуту назад, Bams сказал: Лучше бы денег дали ? Фу, как меркантильно! Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Frikazoit said: о привет , как дела? Салам. Все так же) Ты как?) Шок живой?) Штаны налазят?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Saint A.L. said: ЗВЁЗДЫ СОШЛИСЬ ВАМ СНОВА ВСТРЕТИТСЯ Фу, как меркантильно! Да, я такая, да. Номер кошелька куда кидать? :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 17 minutes ago, Briccone said: Если не секрет какие пёсели у тебя? Скинь фотки, обожаю собак и кошек) po4ti vce v video ? no v kratce tak Briccone и ToMka 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, ToMka сказал: скоро никакой топик не налезет)))) если ты тут будешь про еду трещать Ну если поест белковую пищу, то ничего на фигуре не отразится, белок в жир не трансформируется Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, xMrPaster сказал: po4ti vce v video ? no v kratce tak третья фотка это такой краш тест для меня? :D:D:D:D Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, xMrPaster сказал: po4ti vce v video ? no v kratce tak Какие лапуси, прелесть) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, Bams сказал: Салам. Все так же) Ты как?) Шок живой?) Штаны налазят?) да так потихоньку помаленьку , закрылся от мира в компуктере , досихпор играюсь в эти игрушки шок живой , в обложеный дамами играется в ревелейшн досихпор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, Bams сказал: Да, я такая, да. Номер кошелька куда кидать? :с В личку, но после того как поучаствуешь в КОНКУРСЕ НА ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В ТЕЛЕГРАММЕ, НУЖНО БУДЕТ ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ, ФЛУДИЛКУ В ТЕЛЕГРАММЕ КОТОРОЙ ЕЩЕ НЕТ, ГРУППУ В ОДНОКЛАССНИКАХ, ПАБЛИК ВКОНТАКТЕ, И НАШ БОТ ВЫБЕРЕТ САМОГО ЧИПИРОВАННОГО ИЗ ВАС Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, Saint A.L. said: третья фотка это такой краш тест для меня? :D:D:D:D ne dymal ne sekyndu ob etom s takoi storonu esli 4estno ? esli nado ydalai ili sam mogy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 2 минуты назад, Frikazoit сказал: о Была дурацкая аватарка, а эта еще придурастее. Извини, ни чего личного, просто у меня бзик на подобные аватарки) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 9 минут назад, ToMka сказал: ей пришлось создать новый профиль,в чем сложность понять? Я знаю историю Ксюхиных профилей. Этот "новый" профиль создан еще в 2015 году. И он бывал почетным и не один раз. Но вопрос к Святому был риторическим, так как половине модеров почетки выдавала уже администрация е глобала когда переносила форум и меняла команду. В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ ПОНЯТЬ? И ваще, я поднял тему - она фиолетовая. Кто молодец? Я молодец. Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.