Dremora 764 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, ToMka said: это не совсем гуманный способ) Если на лицо, то это вообще что-то хорошее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Bams said: Зато действенный ? ну да) может определится хоть)) то не играл, то играл)) может у него тоже пмс Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Dae said: Если на лицо, то это вообще что-то хорошее. он сразу задохнется)) надо мучить) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Dae said: Если на лицо, то это вообще что-то хорошее. Зависит от размеров сажаемого багажника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 6 минут назад, ToMka сказал: нинада вот)) я несколько раз баллотировалась( Я тож хотел помодерить когда у меня еще ник Likana был. Но Ранив сказал что я слишком классный для подобной работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, zVenoMz said: Я тож хотел помодерить когда у меня еще ник Likana был. Но Ранив сказал что я слишком классный для подобной работы. ????ну все понятно)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, zVenoMz said: Я тож хотел помодерить когда у меня еще ник Likana был. Но Ранив сказал что я слишком классный для подобной работы. попробуй тут) наверняка набор будет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 3 minutes ago, Bams said: Зависит от размеров сажаемого багажника. ppc tu kurwa ? moi msg yje typo ignoriw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, zVenoMz сказал: Я тож хотел помодерить когда у меня еще ник Likana был. Но Ранив сказал что я слишком классный для подобной работы. А я не такая классная как ты, Ранив мне сам написал в лс и пригласил) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Ахуеть у вас тут истории по трудоустройству( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, ToMka сказал: ????ну все понятно)) А ЧЕ ТЫ РЖЕШЬ? Он именно так и написал. Без всякого сарказма. И я с ним в принципе то согласен. И по поводу играл не играл ты видимо совсем сарказм различать не умеешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Знаю как звучит анонимовское "Блядь, ебаный врот" на заявление в 4 утра, что все чары пропали НАХУУУУУУУУЙ zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 7 минут назад, Dae сказал: Если на лицо, то это вообще что-то хорошее. Типа быстрая смерть это благо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 4 minutes ago, Bams said: Зависит от размеров сажаемого багажника. Допустимые пределы вполне широки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, zVenoMz said: Типа быстрая смерть это благо?) Нет, если всё сделать правильно, то казнь перетечёт в большое светлое чувство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.