zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 3 минуты назад, Briccone сказал: А я не такая классная как ты, Ранив мне сам написал в лс и пригласил) Ну началось, пошли вот эти корявые понты. А меня Ранив 3 раза разбанивал, что ты на это скажешь, Илон Маск?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 @Saint A.L. а у вас модеры тоже только за кокс работают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, zVenoMz said: Ну началось, пошли вот эти корявые понты. А меня Ранив 3 раза разбанивал, что ты на это скажешь, Илон Маск?)) АЗАЗАЗЗА А ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО РАЗ МЕНЯ РАНИВ РАЗБАНИВАЛ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, Dae сказал: Нет, если всё сделать правильно, то казнь перетечёт в большое светлое чувство. Веному нельзя перетекать в большое светлое чувство, у него жена) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Briccone said: Веному нельзя перетекать в большое светлое чувство, у него жена) У меня тоже. Можно с ней перетекать, а тут только вдохновляться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, zVenoMz сказал: Ну началось, пошли вот эти корявые понты. А меня Ранив 3 раза разбанивал, что ты на это скажешь, Илон Маск?)) Так я наоборот же написала, что не такая классная как ты, ну чего ты сразу?( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, Dae сказал: Нет, если всё сделать правильно, то казнь перетечёт в большое светлое чувство. Угу, и "свет в конце тоннеля" увидишь стопроцентно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, Bams сказал: @Saint A.L. а у вас модеры тоже только за кокс работают? их нет, есть только несколько саппортов (по факту вывозит Рулай в основном всё, но мы насумонили к ней подмогу на этот старт) Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Saint A.L. said: их нет, есть только несколько саппортов (по факту вывозит Рулай в основном всё, но мы насумонили к ней подмогу на этот старт) Как красиво вы ушли от ответа на вопрос. Вам бы в депутаты ? Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 3 минуты назад, Bams сказал: АЗАЗАЗЗА А ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО РАЗ МЕНЯ РАНИВ РАЗБАНИВАЛ?! Тя на форуме, эт не считается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 3 minutes ago, zVenoMz said: Угу, и "свет в конце тоннеля" увидишь стопроцентно. На счет света не уверен, но вот сам тоннель действительно неизбежен. ToMka и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, Bams сказал: Как красиво вы ушли от ответа на вопрос. Вам бы в депутаты ? У меня в 11м классе погоняло было "депутат" А ПО ФАКТУ САМО КАК-ТО ПОЛУЧИЛОСЬ, Я НЕ ЗАМЕТИЛ КАК ЗАДОДЖИЛ Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, Dae сказал: На счет света не уверен, но вот сам тоннель действительно неизбежен. Сечешь фишку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 11 minutes ago, zVenoMz said: А ЧЕ ТЫ РЖЕШЬ? Он именно так и написал. Без всякого сарказма. И я с ним в принципе то согласен. И по поводу играл не играл ты видимо совсем сарказм различать не умеешь) мы прекрасно все понимаем.... если он так сказал значит так и было... Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 24 минуты назад, Bams сказал: Стой, стой у меня для тебя что-то есть все привет что такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.