zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, Saint A.L. сказал: У меня в 11м классе погоняло было "депутат" А ПО ФАКТУ САМО КАК-ТО ПОЛУЧИЛОСЬ, Я НЕ ЗАМЕТИЛ КАК ЗАДОДЖИЛ Такс Бамс покрасили, теперь перейдем к действительно важным вопросам. Почему у меня нет такой же тени в шрифте титула? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Темку кстати пора банить за накрутку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, zVenoMz сказал: Такс Бамс покрасили, теперь перейдем к действительно важным вопросам. Почему у меня нет такой же тени в шрифте титула? как у меня? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, Frikazoit said: все привет что такое? Я же проквотила и киску тебе показала( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, Saint A.L. сказал: как у меня? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, Dae сказал: Темку кстати пора банить за накрутку. оно само так вышло(( Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Saint A.L. said: как у меня? Кстати, говорят, что по карьерной лестнице двигаются быстро: Хочу красный титул и черную тень. Кнопочку забанить и удалить все нахуй. 400 баксов в месяц и чтобы с минимальной занятостью. Мы договорились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 3 минуты назад, zVenoMz сказал: Такс Бамс покрасили, теперь перейдем к действительно важным вопросам. Почему у меня нет такой же тени в шрифте титула? Все клан лидеры - черный шрифт, не заметил? Изменено 28 октября 2020 пользователем Kasatka Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, zVenoMz сказал: Да. Ну, тень не оч прикольно смотрится с черным цветом группы, оно там сливается сильно (ставил Фабу когда-то), да и к тому-же эта группа не только у тебя одного, кому-то может не понравится и пиши пропало! Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 25 минут назад, Bams сказал: ля какая красота божечки кошечки :3 есть еще фотки прекраснейших созданий или я пошел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Saint A.L. said: Ну, тень не оч прикольно смотрится с черным цветом группы, оно там сливается сильно (ставил Фабу когда-то), да и к тому-же эта группа не только у тебя одного, кому-то может не понравится и пиши пропало! Есть вариант с красной тенью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 всем короче споки.... а то завтра лысая клиентка от меня уйдет вместо красивой шевелюры Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 25 минут назад, Kasatka сказал: всем и че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, Kasatka сказал: Все улан лидеры - черный шрифт, не заметил? Такс, почему ты еще не в виде колбасы? И почему женщины не понимают что есть вопросы которые побуждают к действию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, Bams сказал: Кстати, говорят, что по карьерной лестнице двигаются быстро: Хочу красный титул и черную тень. Кнопочку забанить и удалить все нахуй. 400 баксов в месяц и чтобы с минимальной занятостью. Мы договорились? А че ты умеешь? (*Защита от шуток про сосание хуев — Activated*) Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.