Dremora 764 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Saint A.L. said: А че ты умеешь? (*Защита от шуток про сосание хуев — Activated*) На лицо тебе сесть может. Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, Dae сказал: Есть вариант с красной тенью? Ну нееееееет, красный должен быть только у администрации, негласное правило! Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, Frikazoit сказал: и че Ни чО, ходи такой красивый, если тебе нравится) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Saint A.L. said: Ну нееееееет, красный должен быть только у администрации, негласное правило! Как в школе у училки. Боритесь с комплексами-то. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, Frikazoit said: ля какая красота божечки кошечки :3 есть еще фотки прекраснейших созданий или я пошел? Frikazoit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, Kasatka сказал: Ни чО, ходи такой красивый, если тебе нравится) а ты просто мимо прошла , гадостей всяких наговорила и отпустила , типа иди с миром понятно и на аватарке у тебя селедка все пока zVenoMz и Kasatka 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 2 минуты назад, ToMka сказал: всем короче споки.... а то завтра лысая клиентка от меня уйдет вместо красивой шевелюры Доброй ночи) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 2 минуты назад, zVenoMz сказал: Такс, почему ты еще не в виде колбасы? И почему женщины не понимают что есть вопросы которые побуждают к действию? С колбасой ни ко мне, а к вам( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 2 minutes ago, Saint A.L. said: А че ты умеешь? (*Защита от шуток про сосание хуев — Activated*) Могу копать, могу не копать. Могу виртуозно посылать на хуй, могу не посылать. Могу удалить все на хуй и сказать что это Томка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, Bams сказал: та ты шо , спецом квотну пару раз чтобы всю стену были :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 1 minute ago, Bams said: Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Судя по отсутствию оврагов в полу и на кровати, бампер не такой уж и большой. Изменено 28 октября 2020 пользователем Dae Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Bams said: Могу удалить все на хуй и сказать что это Томка. ля ты овца)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, Bams сказал: красотища! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 все пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 2 минуты назад, Saint A.L. сказал: Ну, тень не оч прикольно смотрится с черным цветом группы, оно там сливается сильно (ставил Фабу когда-то), да и к тому-же эта группа не только у тебя одного, кому-то может не понравится и пиши пропало! Знач надо поменять цвет. КЛы вообще не парятся по поводу того как у них на форуме учетка выглядит, у леджера и шторма даже учетка обычная и они молчат. Единственный учеточный метросексуал на моей памяти это Саф, он любит цветастое. А вообще если ты настаиваешь можешь создать для меня отдельную группу. Я один фиг КЛа получил за заслуги на форуме а не в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.