Kasatka 200 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, Frikazoit сказал: а ты просто мимо прошла , гадостей всяких наговорила и отпустила , типа иди с миром понятно и на аватарке у тебя селедка все пока Высший сорт) Хотела побудить поменять, но не понял, Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 4 минуты назад, Bams сказал: Могу копать, могу не копать. Могу виртуозно посылать на хуй, могу не посылать. Могу удалить все на хуй и сказать что это Томка. внатуре линейджер 1 минуту назад, zVenoMz сказал: Знач надо поменять цвет. КЛы вообще не парятся по поводу того как у них на форуме учетка выглядит, у леджера и шторма даже учетка обычная и они молчат. Единственный учеточный метросексуал на моей памяти это Саф, он любит цветастое. А вообще если ты настаиваешь можешь создать для меня отдельную группу. Я один фиг КЛа получил за заслуги на форуме а не в игре) Так, вернемся к этому диалогу позже, мне пора выкатываться с этого топика и продолжать работу ? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 10 minutes ago, Saint A.L. said: Ну, тень не оч прикольно смотрится с черным цветом группы, оно там сливается сильно (ставил Фабу когда-то), да и к тому-же эта группа не только у тебя одного, кому-то может не понравится и пиши пропало! глаза не закатывай) а то укатятся) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 6 минут назад, Saint A.L. сказал: Ну нееееееет, красный должен быть только у администрации, негласное правило! Так красная тень это как бы намек, что за нами авторитетные господа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, Saint A.L. сказал: Так, вернемся к этому диалогу позже, мне пора выкатываться с этого топика и продолжать работу ? У меня дежавю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 3 minutes ago, zVenoMz said: У меня дежавю. Прикинь да, таких кадров упускает. Ладно, будем думать, что мы для него слишком ахуенные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, Bams сказал: Прикинь да, таких кадров упускает. Ладно, будем думать, что мы для него слишком ахуенные. Он молодой прост, не видит всех перспектив. Будем благосклонны, дадим ему второй шанс. Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 6 минут назад, zVenoMz сказал: Единственный учеточный метросексуал на моей памяти это Саф, он любит цветастое. Вот с его учеткой непонятки. В профиле - клан лидер, а на самом деле? Шифруется... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 2 минуты назад, Kasatka сказал: Вот с его учеткой непонятки. В профиле - клан лидер, а на самом деле? Шифруется... Не переживай, настанет час и до него доебемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Все, я тож спать. Всем спокойной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, zVenoMz сказал: Не переживай, настанет час и до него доебемся. жду с нетерпением) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 11 minutes ago, Bams said: Прикинь да, таких кадров упускает. Ладно, будем думать, что мы для него слишком ахуенные. о, я тебя знаю Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 minute ago, MrHARDYHARD said: о, я тебя знаю Медленно выйди из трейда и закрой дверь. Не искушай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Bams said: Медленно выйди из трейда и закрой дверь. Не искушай. трейд это торговля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Just now, Bams said: Медленно выйди из трейда и закрой дверь. Не искушай. я уже плюнул на ладошку Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.