panika 353 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 2 минуты назад, Bams сказал: Он не ценит помощи. Мы больше тут не будем срать. Пойдем к панике, вон. правильно пупсик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 Just now, panika said: правильно пупсик. Как тебя вообще принесло сюда? Как? Я думала, что ты разумный человек, чтобы играть в л2. Почему ты меня расстраиваешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 8 минут назад, Bams сказал: Как тебя вообще принесло сюда? Как? Я думала, что ты разумный человек, чтобы играть в л2. Почему ты меня расстраиваешь ? я вообще то играю в пве игру для домохозяек - лост арк. сюда мы по общему голосованию не идем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 35 minutes ago, panika said: я вообще то играю в пве игру для домохозяек - лост арк. сюда мы по общему голосованию не идем. Лучше бы в вов играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 19 minutes ago, Bams said: Лучше бы в вов играл. ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 28 минут назад, Bams сказал: Лучше бы в вов играл. там чары кастуют как будто в 1990 году,даже забыл как эта сеть называется валпер или хуй знает как я н помню, игра для далбаебов(сори) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 9 minutes ago, xMrPaster said: ??? Я не хрючу. 5 minutes ago, panika said: там чары кастуют как будто в 1990 году,даже забыл как эта сеть называется валпер или хуй знает как я н помню, игра для далбаебов(сори) А шо в лостарке? А? А? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 Вообще, если бы не мейлсрушечка, то я бы макнулась в нее на релизе. Но компаний умеет портить даже самые ахуенные вещи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 8 minutes ago, Bams said: Я не хрючу. wta ? prosto ewe ne doka4alas ? ili reshula za ideiy poigrat ?xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 Just now, xMrPaster said: wta ? prosto ewe ne doka4alas ? ili reshula za ideiy poigrat ?xD Я всегда играю за идею. Ты ваще чтоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 Just now, Bams said: Я всегда играю за идею. Ты ваще чтоле? svinka pizdyshka ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekmatyar 1 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 1 hour ago, panika said: я вообще то играю в пве игру для домохозяек - лост арк. сюда мы по общему голосованию не идем. udalyai temku ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 4 часа назад, xMrPaster сказал: tak a tolky to ot "ojuvlennoi temki" ? xD eto fun inogda a tak poks То-то тут паслось народу) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 2 часа назад, Bams сказал: Он не ценит помощи. Мы больше тут не будем срать. Пойдем к панике, вон. Да там всё те же))) ????? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 49 minutes ago, Kasatka said: То-то тут паслось народу) tak a xerli tolky s etogo narody ?XD ya ne bery vcex podriad ta i ot ko-ko-ko kyro4ek ne osobo lydi o party v l2 na4enaiyt dymat ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.