Bams 184 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 32 minutes ago, xMrPaster said: tak a xerli tolky s etogo narody ?XD ya ne bery vcex podriad ta i ot ko-ko-ko kyro4ek ne osobo lydi o party v l2 na4enaiyt dymat ? Меня возьмешь в пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 1 hour ago, Bams said: Меня возьмешь в пати? y nas nety stolko xry4eva 4tob tebia prokormit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 13 часов назад, Bams сказал: Я не хрючу. А шо в лостарке? А? А? новый патч вышел, все изменили, народ прибавился заметно. но я чисто в пве играю, собираю грибы. пилю деревья, плаваю на корабле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 10 hours ago, xMrPaster said: y nas nety stolko xry4eva 4tob tebia prokormit Мне хватит 60 баксов в день. 1 hour ago, panika said: новый патч вышел, все изменили, народ прибавился заметно. но я чисто в пве играю, собираю грибы. пилю деревья, плаваю на корабле. Грибы он собирает. Деревья он пилит -- первый звонок к семейной жизни ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 55 minutes ago, Bams said: Мне хватит 60 баксов в день. tak tu ne xriyshka vuxodit , tu polnocennaia svenina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 60 баксов, хм. А есть спецификация, на перечень услуг за указанную стоимость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoop 77 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 SESH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 11 minutes ago, Snoop said: SESH sheeeeeesh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoop 77 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 5 minutes ago, J4k3 said: sheeeeeesh YAK YAK YAK YAK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 53 minutes ago, CapMaT said: 60 баксов, хм. А есть спецификация, на перечень услуг за указанную стоимость? tu je starui myjuk , a tam dite =/ da iz preizpodni i da dite satanu no dite Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) 1 час назад, xMrPaster сказал: tu je starui myjuk , a tam dite =/ da iz preizpodni i da dite satanu no dite Не не, ебля детишек не интересует. Сейчас с этим строго) мне бы там в квартире прибрать, посуду помыть. Мб борща сварить Изменено 31 октября 2020 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMrPaster 45 Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 3 minutes ago, CapMaT said: Не не, ебля детишек не интересует. Сейчас с этим строго) мне бы там в квартире прибрать, посуду помыть. Мб борща сварить za 60 $ v den ya k tebe gotov ezdit , ne vopros Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 2 hours ago, CapMaT said: 60 баксов, хм. А есть спецификация, на перечень услуг за указанную стоимость? Да вы ахуели? 46 minutes ago, CapMaT said: Не не, ебля детишек не интересует. Сейчас с этим строго) мне бы там в квартире прибрать, посуду помыть. Мб борща сварить Точно ахуели. Сами свой борщ варите( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 43 minutes ago, xMrPaster said: za 60 $ v den ya k tebe gotov ezdit , ne vopros Стратхольм фарми. Не хуй по всяким мужикам разъезжать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 2 hours ago, Snoop said: YAK YAK YAK YAK деньги мне звонят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.